Выбор мебели для ванной комнаты
Выбор мебели для ванной комнаты
Коллеги!
Помогите правильно выбрать мебель для ванной комнаты.
Ориентируемся на сумму 2000 грн.
Но вот я понятия не имею, на какие показатели при выборе мебели стоит обратить внимание, какие производители уже проверенны и им можно доверять.
Прошу помочь и поделиться бесценным опытом.
Благодарю заранее!
Помогите правильно выбрать мебель для ванной комнаты.
Ориентируемся на сумму 2000 грн.
Но вот я понятия не имею, на какие показатели при выборе мебели стоит обратить внимание, какие производители уже проверенны и им можно доверять.
Прошу помочь и поделиться бесценным опытом.
Благодарю заранее!
Re: Выбор мебели для ванной комнаты
Смотрите, как у вас с влагой в ванной.
Можно брать пластмассовую мебель, из ДСП, МДФ, стеклянную, полностью деревянную.
Обращайте внимание на стыки, из чего сделан фасад, на ручки (если тумба, комод, шкафчик).
А Вы вообще что хотите выбрать, какие именно предметы?
Можно брать пластмассовую мебель, из ДСП, МДФ, стеклянную, полностью деревянную.
Обращайте внимание на стыки, из чего сделан фасад, на ручки (если тумба, комод, шкафчик).
А Вы вообще что хотите выбрать, какие именно предметы?
Вы знаете, у меня дома стоит набор Ювенты. Это наш производитель, но качество очень хорошее, не уступает польским Коло или Равак. И для небольших ванных комнат подходит, так как не выглядит грубо
Посмотрели тут мебель Ювенты (http://juventa.ua/ua/ - это же то, что Вы имели в виду?).
Очень неплохо.
Особо мне серия Матрикс нравиться
Очень неплохо.
Особо мне серия Матрикс нравиться
Да, именно этот сайт.
Цветные - мне нравятся
Говорила, что у меня тоже есть ювентовская набор. Вот такая мебель для ванной Рио Очень хороший вариант, когда пространства мало
Говорила, что у меня тоже есть ювентовская набор. Вот такая мебель для ванной Рио Очень хороший вариант, когда пространства мало