Кто во что шпилит?
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Re: Кто во что шпилит?
Не знаю, что это такое DarkScape, но музыка в первом ролике понравилась. Давай зачотко!
Читай выше: умный человек пишет!
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Рублюсь в Half-Life 2. Нечего было поставить, решил вспомнить ту давнюю пору, когда впервые играл в эту игру.Эх, пооттягиваемсо!
я смотрю, вы читаете мою подпись?
-
- Мастер
- Контактная информация:
Вот недавно прошел Killzone на PS-2.Игра прикольная,но лёгкая.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Прохожу Medal of Honor 2010. Хороший качественный шутер, жаль только, что с плохим концом, да и английская озвучка немного бесит - отвлекаешься на субтитры во время прохождения.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Кстати Антон ты в Синдикат играл?
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
The Elder Scrolls V: Skyrim недавно нашла для себя. Мне очень понравилась, затягивает.
- Фома
- Посетитель
- Контактная информация:
Разбираю на кусочки Lost Alpha. Радости от релиза нет предела!
Да, классная игра, Дезодор хорошо поработал. Обещал, что восстановит, и выполнил свое обещание. Только я не могу найти флешку Стрелка, все подземелья облазил.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Поиграл в треш You Are Empty, немного осталось до конца. Игра неплохая в плане пейзажей: заводы, театры, метро, узкие улицы и все такое. Но игрушка слабая в сюжете: послевоенное время, СССР решило провести эксперимент по воздействию на людей некого излучения, которое делает людей более выносливыми и сильными, а они в свою очередь теперь лучше работают на благо Родины. Но что-то пошло не так и люди мутировали. Лишь главный герой, которому "повезло" не попасть под воздействие излучения, прокладывает свой путь к спасению: ему нужно покинуть город и выйти с кем-нибудь на связь. В игре от украинских разработчиков есть все, даже клюква, поскольку среди врагов встречаются колоритные персонажи тех лет: сторожа в ватниках и ушанках, колхозницы, спортсмены, сексапильные медсестры, солдаты в "будюновках" и шинелях и многие другие.
В DayZ Standalon можно с кем нибудь объединиться и побегать )
-
- Посетитель
- Контактная информация:
-=GadZZillA=- писал(а):Поиграл в треш You Are Empty
Ооо, трешем пахнет за версту.но атмосфера советской обыденности тех лет перенесена досконально. люди верили в светлое будущее,верили в вождя, мечтали о лучшей жизни, а тут на тебе!
"Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь!" В.В.Путин
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Нормальная игра, только вот с сюжетом не повезло. А я сейчас осваиваю Darkness II. Начало многообещающее, хотя я и так знаю, что игра сама по себе короткая.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
А я решил погамать в Call of Duty Modern Warfare 3
- Матроскин
- Посетитель
- Контактная информация:
Давно уже не играю в игры, не до игр, не смотря на то, что война в нашем городе вроде бы закончилась (до вчерашнего дня), но как-то не думается об играх совсем
Присел на Black Mesa, ремейк оригинальной Half-Life. Что я могу сказать на данном этапе прохождения игры, сюжет известен всем, а вот графика весьма порадовала. Разумеется, десять лет назад, когда я впервые сел за эту игру, я и подумать себе не мог, что когда-нибудь вновь сяду в нее играть, но это будет уже другая игра, в совершенно другой оболочке. Что-то такое у меня и вызывает данная игра. И в нее есть желание играть! А значит, разработчики молодцы. Им в пору награду дать, ведь они сделали невозможное - почти полностью перенесли игру на современные движок и сделали это грамотно и красиво.
Игра является бесплатной и ее распространение на торрентах также не является нарушением законодательства. Это тот редкий случай, когда хорошую игру можно законно скачать и чувствовать себя полноценным пользователем легального контента.
Игра является бесплатной и ее распространение на торрентах также не является нарушением законодательства. Это тот редкий случай, когда хорошую игру можно законно скачать и чувствовать себя полноценным пользователем легального контента.
- Вложения
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Word of Tanks
Это уже конечно у кого как в привычку вошло Я в танки не очень рублюсь. А шутеры для меня - более родное занятие. Среди последних - прохожу Crysis 2. Помню, как четыре года назад я играл в эту игру, когда утекшую в сеть бета-версию только только выложили на торрентах Как я тогда захватывался ее графикой! Она повергла меня в шок и дикий восторг! Мне она тогда показалась такой современной и крутой, что я про другие шутеры даже слушать не хотел. И сейчас, спустя столько лет, эта игра остается для меня эталоном хорошей графики и грамотного геймплея. В принципе, как отмечали многие издания, сюжет немножко прихрамывает, поскольку он почти не пересекается с оригинальной игрой, кроме имен главный персонажей.
Кстати, эта игра у меня сейчас лицензионная. Вот только ключ для многопользовательской игры потерял где-то
Кстати, эта игра у меня сейчас лицензионная. Вот только ключ для многопользовательской игры потерял где-то
Сейчас рублюсь в Battlefield 4. Мой пылесос, оказывается, тянет эту игрушку.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Вышло: Battlefield Hardline PC 4DVD; BATMAN: Рыцарь Аркхема PC 3DVD; ZOMBI PC 2DVD; Putrefaction PC DVD; Battle For The Sun PC DVD; Lords of the Fallen PC DVD.