Холодно....
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Холодно....
Ну как вам зима?
Жутковатые морозы, я таких не припомню. А вчера как раз делал фотосессию в поле, ох и замерз!
Сильный ветер еще больше усиливает эффект мороза. -27 градусов - это весьма внушительная температура для наших мест. Никогда так холодно небыло.
- Мирон
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
Re: Холодно....
Холодно - вот и все мое мнение...
Мне так холодно, что я даже сплю в штанах, хотя отопление у нас хорошее. Пипец!!!!
Читай выше: умный человек пишет!
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
У всех так холодно? У меня слава Богу тепло, но сплю я в подштаниках, так теплее и уютнее 
Как у вас, дорогие форумчане, обстояте дела с отоплением?
Как у вас, дорогие форумчане, обстояте дела с отоплением?
- Кипа
- Старий знайомий
- Контактна інформація:
У меня дома все хорошо, топят. в доме +20 градусов, красота! Как на курорте 
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
У меня как-то и на улице потеплее. Самая низкая температура на термометре была -22. А в доме сами топим +22, а еще лучше +25.
У меня как-то и на улице потеплее. Самая низкая температура на термометре была -22. А в доме сами топим +22, а еще лучше +25.
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
Целый букет событий произошел сразу по наступлению холодов и продолжает происходить и дальше. Затронуты почти все сферы жизни и деятельности жителей страны, включая угольную и пищевую промышленность. Закрыты почти все учебные заведения, значительно участились ДТП, увеличилось число пострадавших от обморожения и травмированных от хождения по гололеду, активизировали свою работу жилищно-коммунальные службы и МЧС, из-за повышенной нагрузки на энергосеть участились аварии на линиях электропередач, трансформаторы не выдерживают нагрузки, а также возросла потребность в газе и сужом топливе. Это еще не все! После мороза последует оттепель, которая неприменно вызовет волну эпидемии гриппа. Никогда такого кипеша небыло! Ученые говорят, что последний раз такие лютые морозы в Украине были 80 лет назад!
Так-то!