Секс с сотрудницей
- Мирон
- Важливий користувач
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Секс с сотрудницей
Интересует мнение форумчан по поводу секса с сотрудницей, одногрупницей, коллегой, напарницей, (для прекрасной половины форума - с сотрудником, одногрупником, коллегой или напарником). Как вы думаете, может ли это повлиять на дальнейшую работу в колективе, или же на учебу, ведь все таки вместе работать и/или учится?
ЗЫ: Имется в виду секс без всяких там серьезных отношений.
ЗЫ: Имется в виду секс без всяких там серьезных отношений.
Читай выше: умный человек пишет!
Re: Секс с сотрудницей
Интересный вопрос. А к чему он вообще был задан? Лично я не понимаю: секс без любви - это либо секс ради прибыли, либо секс ради путевки в какую-нибудь новую жизнь, разве бывает по другому?
Секс - это жизнь!
- Мирон
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
Просто я оказывался в такой ситуации. Вот и заинтересовало мнение народа.
Мирон не парься. Все ОК будет. Главное, чтобы вы оба относились к этому одинаково: без всяких там серьезных отношений.
- Римма
- Базікало
- Контактна інформація:
таки да.. если вас обоих это не напрягло, то почему бы и нет, а если кто то потом что то не так понял.. вот в этом вопрос..
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- Мирон
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
Вот в том то и дело, что народ у нас такой, что может подумать нехорошее про такие отношения.
- sky-cool
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
но если представить гипотетически... то, на ничего не обязывающий секс по согласию двух сторон... то это возможно. ничего в этом плохого не вижу. только на работе(в универе...) этим не занимайтесь, а то это будет мешать работе
считаю что места для любви и для работы надо отделять друг от друга, даже если люди те же.
считаю что места для любви и для работы надо отделять друг от друга, даже если люди те же.
Даже после самого темного времени приходит утро и надежда.
- Мирон
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
Ну дык то и понятно. Секс на работе - это просто неприлично

Ку: Re: Секс с сотрудницей
Зато как возбуждает!Мирон писав: Секс на работе - это просто неприлично![]()
![]()
![]()
- sky-cool
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
вот тут кое-что есть и про секс на работе
http://www.cosmo.com.ua/4-idei-dlya-bistrogo-seksa/
а шо... мне тоже было интересно почитать о 4-х идеях быстрого секса. хоть пока не думаю, что осуществлю их, но для удовлетворения любопытства сгодится
..."В офисе. Такой секс может стоить тебе работы. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского! Если ты трудишься в отдельном кабинете, который закрывается на ключ, дождись, пока все коллеги разойдутся по домам, и пригласи к себе любимого - воплощать в жизнь смелые сценарии типа "экстремальное собеседование", "стервозная начальница" или "зарплата натурой". Сложнее работникам open-space офисов: им придется уединяться в кабинке туалета или на пожарной лестнице. Наш совет: занимайтесь сексом, не снимая одежды. Если уж вас и застукают за "этим", то хотя бы не увидят полностью голыми. Ведь ты не хочешь, чтобы на следующий день весь офис обсуждал форму родинки на твоей груди? И не забудь о камерах слежения!"...
а шо... мне тоже было интересно почитать о 4-х идеях быстрого секса. хоть пока не думаю, что осуществлю их, но для удовлетворения любопытства сгодится
..."В офисе. Такой секс может стоить тебе работы. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского! Если ты трудишься в отдельном кабинете, который закрывается на ключ, дождись, пока все коллеги разойдутся по домам, и пригласи к себе любимого - воплощать в жизнь смелые сценарии типа "экстремальное собеседование", "стервозная начальница" или "зарплата натурой". Сложнее работникам open-space офисов: им придется уединяться в кабинке туалета или на пожарной лестнице. Наш совет: занимайтесь сексом, не снимая одежды. Если уж вас и застукают за "этим", то хотя бы не увидят полностью голыми. Ведь ты не хочешь, чтобы на следующий день весь офис обсуждал форму родинки на твоей груди? И не забудь о камерах слежения!"...
КасаСутра рулит! Там говорится про секс в таким изащренных местах, что простыми словами не описать такое 
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Например секс на дереве - такое даже представить себе невозможно 
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- sky-cool
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
да... мне такое в голову бы и не пришло.
а вообще... наверное класно на дереве
если ветки толстые и крепкие и никого поблизости нет. густой лес или что-то в этом роде...))))))))))
главное, не в центральном парке города
а вообще... наверное класно на дереве
главное, не в центральном парке города
- OnlyWin
- Відвідувач
- Контактна інформація:
Не поддерживаю. Я вообще не люблю секс без любви, а вот служебный роман - это уже другое дело. Если без этого, то нет, это не совсем для меня нормально.
Секс с сотрудницей
Всякое может случиться.
- iuska.bosak.best
- Спостерігач
- Контактна інформація:
Секс с сотрудницей
секс без всяких там отношений-это вообще капец какой-то. зачем
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення