Так иногда, если включать голову, ответ - очевиден...Крымский брюзга писав:Действительно.pavel p писав:Как по мне, это даже выглядит по разному. Нет?
А теперь вопрос - а почему? Почему то, что активисты собрались, митинговали, их разгоняли - не вызвало никакой реакции ни в СМИ, ни у киевлян? Вы довольны властью? Вопросы, которые задавали митингующие для вас неактуальны?
Вы рады, что их выгнали, что мусор за ними убрали, что всё закончилось - но ведь два года назад за разгон митингующих вы встали на дыбы. И медиа, и политики, и эпитеты "кровавая власть" - хотя власть всего лишь задержала 35 человек, и к вечеру их отпустили. Так что? Команды не было? Или всё таки Яценюк и Порошенко на самом деле выражают ваши интересы и легитимны в ваших глазах?
Или вы получили на всю оставшуюся жизнь прививку от Майдана?
Вот что должно произойти, какие лозунги должны быть выдвинуты, чтобы вы снова вышли на майдан?
Я не прикалываюсь и не ёрничаю - мне реально интересно, что чувствуют сейчас, через два года ветераны Майдана?

не надо мешать мух и котлеты в одно блюдо, майдан и дешевая провокация - это не одно и тоже, хоть на минуту вдумайтесь около 200 человек - это даже для деревне ничто!!! вот как раз это и вышли те радикалы о которых вы так много и с таким упоением рассказываете, что их будто большая часть Украины

Хоть их лозунги и звучат, от части правильно, но на данный момент - это можно рассматривать как провокацию и результат может быть только таковым...
Ну-ну... правда потом еще сотня избитых и покалеченных, расстрелянных...хотя власть всего лишь задержала 35 человек, и к вечеру их отпустили.