Те товарищи, которые к нам сюда заходят, представляют свою организацию. У них с Гадзилычем какие-то личные счеты. Ну, вроде-как обидел он кого-то из них, я в детали не влазил. Теперь один из них - предводитель стаи матроскин - пытается отомстить. Политическая ситуация вокруг России и Украины, а также война на Донбассе - это лишний повод немного поиздеваться над админом. Кстати, чувак этот - из Москвы. Он уверен, что никто ничего о нем не знает, но во-первых: я сижу на удаффке, во-вторых - охломон очень ярый активист той же самой удаффки, в-третьих - статистика форума находится в открытом доступе и в ней видно ВСЕ: кто, откуда и куда заходит. Но зная, что это за сайт такой - удаффка и ПолитСРУ - могу сказать, что на деле они ничего из себя не представляют. Это диванные войска высшего офицерского состава. Такие сообщения лучше действительно удалять и не обращать внимания на то, что они вообще появляются. А если школота поднадоедает - отключай регистрацию. Уверен, что сильно от этого наш форум не пострадает, но они это надолго запомнят