Иван
На бан нарываетесь? Смотрите, а то могу и влепить! Если я правильно понял Мастерона, то он хотел сказать Вам, что забаненные получили свой бан заслуженно, поскольку не придерживались
правил форума. Кстати, я смотрю, Вы тоже
не придерживаетесь их. Да? В чем дело, Иван? Кого Вы здесь обзываете лохами? Давайте сейчас закроем эту тему раз и навсегда. Я сразу Вам отвечаю: Вас ждет бессрочный бан за массовое оскорбление. Мне известен вполне реальный случай, когда человек подал в суд на другого человека только за то, что тот обозвал его дураком при свидетелях. Как Вы думаете: хамов нужно наказывать или нужно спускать их неприличные деяния с рук? Если так и будет - у нас не форум будет, а сборище мечтателей и бездельников, ежедневно поливающих друг друга грязью. Оно мне надо? Не для того я создавал этот форум и не для того я Вам это здесь пишу.
От Вас, Иван, сейчас зависит наше с Вами дальнейшее сотрудничество. Если до Вас дошло, что я имею в виду, и если Вы нормальный и вменяемый человек, то хотя бы додумаетесь проявить свое нормальное воспитание и попытаетесь добиться уважения, ведь просить прощения никогда не поздно, никогда, Иван! Тогда быть может я склоню свой благосклонный взгляд на Вас и Вы отделаетесь легким "7 дней". Но я буду честен и врать Вам не буду: Вы попадете в бан на нашем форуме. Вопрос лишь в его продолжительности.
Всего наилучшего! Эм... Монтян, царь, слушаю Вас я, слова ни пойму не, могу не нормально строить предложения и.