копипастю с гугла:
По мнению британского историка, заведующего
кафедрой международных отношений
Билькентского университета Нормана Стоуна,
Путину «удалось вырвать Россию из исторической
тенденции, которая при её продолжении могла
привести к распаду России как государства».[335]
В июле 2009 года кандидат экономических наук
Арсений Яценюк заявил, что Путину досталось
крайне тяжёлое наследство (олигархия, потерянное
управление страной, бардак, внутренние конфликты
и т. п.) и что Путин спас страну.[336] В январе 2010
года австралийский либеральный политик Кэмерон
Росс назвал Путина лучшим лидером России со
времён Петра I, отметив ряд достижений в период
его президентства.[337] Журналист Марк Симпсон в
«The Guardian» писал, что Путин возродил
российское государство и российскую мощь и не
боится отстаивать российские интересы.
даже наш сеня жопу лизнул.
грузия и украина это два опрометчивых поступка путина, не спорю. здесь может сработать правило "жадность фраера погубит". но кто тебе сказал, что после путина потекут молочные реки и вы в раю заживете?
"Собчак: Все в России завязано на Путине, не
будет его – все рухнет"
твое "не рухнет" авторитетней ее "рухнет"?
я например склоняюсь, что "рухнет". и будет у вас бардак на десяток-два лет , как и у нас на украине.
а для тебя буржуя я таки поскребу по сусекам на билет, куда тебе в америку, израиль, ес? где ща жить хорошо?
в борисполе я микки провожаю,
таможня всех шмонает на просвет.
вы уезжаете? а я не уезжаю,
здесь счастья не было, а там его и нет!

счастливого полета

Сала нэма? Сухариков нэма? Извини, прислать не могу, сам на диете. Пиво нас всех погубит.
    Сала нэма? Сухариков нэма? Извини, прислать не могу, сам на диете. Пиво нас всех погубит. 

, но на сколько я помню именно НУНС замазался в "Универсалах" с янеком. Кроме того, именно Ющ приостанавливал разпоряжения камбина (может помните те истории с решениями РНБО?) . (по конституции у него было такое право). При этом сам НИЧЕГО конструктивного не делал, а что делал - разваливалось на глазах.
  , но на сколько я помню именно НУНС замазался в "Универсалах" с янеком. Кроме того, именно Ющ приостанавливал разпоряжения камбина (может помните те истории с решениями РНБО?) . (по конституции у него было такое право). При этом сам НИЧЕГО конструктивного не делал, а что делал - разваливалось на глазах.