За кого Донбасс?
- 
				kardinal
- Важный участник!
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
- 
				mikki-most
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Re: За кого Донбасс?
В чем Mikki нарушает правила? Только в правде если.  

Ку: Re: За кого Донбасс?
Да нет не нарушает . Просто у него такой стиль . Пусть звездит такая жизнь .mikki-most писав:В чем Mikki нарушает правила? Только в правде если.
п.п. 2.1, 2.4, 2.5, 2.14,2.16mikki-most писав:В чем Mikki нарушает правила? Только в правде если.
А "правда от микки" - это, видимо, о футбольной команде, якобы погибшей под Дебальцево?
- 
				mikki-most
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Если кто-то о том, что Mikki разжигает нац. рознь, то вроде на него ещё ни один хохол в жизни не обижался. У него есть друзья украинцы, да и тутошние вроде на него не в обиде. А если я одного самарского долбоеба, называю долбоебом, то это же правда. Тем более что это не матершина. Впрочем могу в дальнейшем называть его сказочным долбоебом, если он не против. 

По остальным пунктам возражений нет?
Выживший из ума пэнсионер может даже набрать в рот какашек и плеваться ими в того, кто ему не нравиться. Этим он наберет еще больше популярности среди узкого круга ограниченных лиц на этом форуме.
Укропы лююююбят обезьянок)))

Выживший из ума пэнсионер может даже набрать в рот какашек и плеваться ими в того, кто ему не нравиться. Этим он наберет еще больше популярности среди узкого круга ограниченных лиц на этом форуме.
Укропы лююююбят обезьянок)))
Согласитесь и вы: если бы Россия не давила на нас своим Таможенным союзом и не подсовывала свинью в виде своего подставного и продажного президента - мы бы жили сейчас в Европе и не было бы никакого Майданаkardinal писав:Согласитесь Ведь если бы не было в Киеве переворота . То не было бы и остального .

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
До тех пор, пока все не успокоятся. Все. Это касается и вас также, и Пельжауса. Война везде, даже на нашем форуме. Пора искать компромисс во многих мнениях. Честно говоря, устал банить. Сейчас занимаюсь другими, более важными делами.*danger* писав:До каких пор Микки может безнаказанно нарушать правила форума?
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
						продолжу..а если бы этого гниду Хмельницкого вы бы MasterOn вздернули...то сейчас бы опять были бы опять в Европе..ну как ни крути-все вокруг виноваты кроме меня, любимогоСогласитесь и вы: если бы Россия не давила на нас своим Таможенным союзом и не подсовывала свинью в виде своего подставного и продажного президента - мы бы жили сейчас в Европе и не было бы никакого Майдана
 а эта тварюшка-Ленин (хватается за зубы)
 а эта тварюшка-Ленин (хватается за зубы)Ку: Re: За кого Донбасс?
Но, согласитесь, что оскорбления, неоднократные и нецензурные, со стороны этого персонажа, к конструктивному диалогу никак не располагают.MasteroN писав:До тех пор, пока все не успокоятся. Все. Это касается и вас также, и Пельжауса. Война везде, даже на нашем форуме. Пора искать компромисс во многих мнениях. Честно говоря, устал банить. Сейчас занимаюсь другими, более важными делами.*danger* писав:До каких пор Микки может безнаказанно нарушать правила форума?
Еще раз . " Демократия это право выбора и приоритет закон и Свобода слова"
теперь по пунктам ..
а) Люди что высказались в своем большинстве за вход в Европу .. Нет .
б) Придя к власти не законно Это что демократия .. Нет.
в) Придя к власти начали избивать журналистов и неугодных Это демократия .. Нет ..
Мне просто интересно . Как многие пытаются оправдать беззаконие .
Да пусть так и будит . Бог с Ним . Оправдывайте . Но выборов уже не будет . Только перевороты . Вот тут ко мне контролер приходит и говорит мол вы поступаете не законно . Пришлось ей напомнить . Что закон был до . после только бес придел . Сами же этого захотели .
Юридический термин . Закон или есть или его нет.. Все ..

теперь по пунктам ..
а) Люди что высказались в своем большинстве за вход в Европу .. Нет .
б) Придя к власти не законно Это что демократия .. Нет.
в) Придя к власти начали избивать журналистов и неугодных Это демократия .. Нет ..
Мне просто интересно . Как многие пытаются оправдать беззаконие .
Да пусть так и будит . Бог с Ним . Оправдывайте . Но выборов уже не будет . Только перевороты . Вот тут ко мне контролер приходит и говорит мол вы поступаете не законно . Пришлось ей напомнить . Что закон был до . после только бес придел . Сами же этого захотели .
Юридический термин . Закон или есть или его нет.. Все ..

- 
				mikki-most
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Тебе про российскую демократию и законность наверное не надо рассказывать?   Так что нечего на зеркало пенять, коли....
  Так что нечего на зеркало пенять, коли.... 

Ну почему же интересно знать чем Российская отличается от другой Просто любопытно из первоисточника узнатьmikki-most писав:Тебе про российскую демократию и законность наверное не надо рассказывать?Так что нечего на зеркало пенять, коли....

Кардинал, троллим? Не отбирайте хлеб у Охломона  А вообще прошу писать по делу.
 А вообще прошу писать по делу.

А вообще прошу писать по делу.
 А вообще прошу писать по делу.Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
мастерон, вот перечитал ваш первый пост и задумался....нет, я просто в а ху е.. Вы и вправду хотите.... не,не... стоп..
Представьте себе какую нибудь страну - тилимилитрямдию. Не особо богатую, но и не гандурас. Более или менее шевелится промышленность, фермерские хозяйства, предприниматели туда-сюда. И вот однажды случается переворот. (не забываем, что речь не об Украине, у вас как бы все в поряде) Но северные провинции тилимилитрямдии не поддерживают "новую власть" и отказываются ей подчиниться. И тогда новая власть посылает туда танки что бы заставить "полюбить" себя силой........
что скажете? что скажет "мировое сообщество" ( в кавычках, потому как нет никакого сообщества, большинство стран пляшут под известную дудку)?
и вот Вы правда считаете, что просто не надо было "бузить"...? Очнитесь, братья-славяне!!!!

Представьте себе какую нибудь страну - тилимилитрямдию. Не особо богатую, но и не гандурас. Более или менее шевелится промышленность, фермерские хозяйства, предприниматели туда-сюда. И вот однажды случается переворот. (не забываем, что речь не об Украине, у вас как бы все в поряде) Но северные провинции тилимилитрямдии не поддерживают "новую власть" и отказываются ей подчиниться. И тогда новая власть посылает туда танки что бы заставить "полюбить" себя силой........
что скажете? что скажет "мировое сообщество" ( в кавычках, потому как нет никакого сообщества, большинство стран пляшут под известную дудку)?
и вот Вы правда считаете, что просто не надо было "бузить"...? Очнитесь, братья-славяне!!!!
p.s.
кстати, что скажет "мировое сообщество" зависит от его геополитинтересов если новая власть хочет дружить с китаем, или россией, или бразилией и пр. то переворот назовут военным преступлением, новую власть лбвинят в геноциде и туда введут натовские войска. Если новая власть хочет любви с сша и европой, то северные провинции обвинят в сепаратизме и тероризме и операцию по их уничтожению еазовут вполне законной!!!!
теперь вернемся в Украину...............

кстати, что скажет "мировое сообщество" зависит от его геополитинтересов если новая власть хочет дружить с китаем, или россией, или бразилией и пр. то переворот назовут военным преступлением, новую власть лбвинят в геноциде и туда введут натовские войска. Если новая власть хочет любви с сша и европой, то северные провинции обвинят в сепаратизме и тероризме и операцию по их уничтожению еазовут вполне законной!!!!
теперь вернемся в Украину...............
Для начала, ЛексКарим, честно признаемся: голосовали в этом опросе? Только честный ответ позволит нам продолжить дискуссию. Учтите: я ведь узнаю, кто и как проголосовал  Я не Гадзилычь, буду мод искать.
 Я не Гадзилычь, буду мод искать.

Я не Гадзилычь, буду мод искать.
 Я не Гадзилычь, буду мод искать.Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
						- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Он играет в молчанку. Значит, голосовал.