LexКарим писал(а):Ну вот, на моё излияние вы ответили все тем же...
Я же говорил -не смешно..
PetrZ писал(а):mikki-most, вы тут у местных что-ли карманная собачка? постоянно поддакиваете местным патриотам. Вам может в Украину переехать, вас там любить будут![]()
Мне кажется благодаря таким как вы популярность Путина и растет, вы случайно не на кремль работаете?
MasteroN писал(а):kardinal писал(а):В бытность главы МВД Юрия Луценка . Он был С делегацией . И В Гамбурге В Аэропорту . Его Полицейские остановили . Положили на пол надели наручники и плевать им было что он министр Украины . Слышали наверное об этом
Помню очень хорошо этот случай. Все, что было при Ющенко, помню, как сейчас. Даже его приезда на Саур-Могилу помню. Амвросиева находится не дальше от Сауровки, чем тот же Торез. Но тогда почему-то войны не былоПочему? Фотка принаджелит нашему админу. Скачал для такого случая с его личного паблика города Торез.
Почему тогда не было войны?
Во первых общество не восприняло наглый переворот . В большей его части . Но многие смирились или испугались . Когда начали в начале И избивать неугодных и унижать .. Вспоминаю как какого то мера приковали к столбу в начале И заставляли ну там . Понятно и прочее , прочее Это опустим
Может быть Вы мне ответите, почему почти все ректоры университетов Донецка и области крайне негативно воспринимают создание ДНР и ЛНР? В чем причина?
MasteroN писал(а):Может быть Вы мне ответите, почему почти все ректоры университетов Донецка и области крайне негативно воспринимают создание ДНР и ЛНР? В чем причина? Видимо, обученные люди знают, что в этом незаконном образовании что-то явно не так. Я находил немало таких заявлений. Выходит, что за эти самообразования выступает действительно самое настоящее быдло, по иному не назовешь
pavel p писал(а):kardinalВо первых общество не восприняло наглый переворот . В большей его части . Но многие смирились или испугались . Когда начали в начале И избивать неугодных и унижать .. Вспоминаю как какого то мера приковали к столбу в начале И заставляли ну там . Понятно и прочее , прочее Это опустим
Улыьнуло.
Но с другой строны, мне кажеться, что уже прошло достаточно времени. чтобы можно было переосмыслить те события. и воспринимать их без штампов о "хунте", "перевороте", "фашистах" и "бандеровцах".
Но раз вы этого не сделали, значит эта позиция у вас осознанная и пропаганда Кисель ТВ тут не причем.
А на счет "не простим Одессу"...
Вы правы. Одессу никто не забудет. И не простит.
проблема только в том. что стороны там было две. и "не прощать" и "не забывать" будет не только одна сторона, но и вторая...
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей