Укропропаганда
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Укропропаганда
Сообщение mikki-most » 02 окт 2014, 12:37
P.S. Более 100млрд. долларов (больше 4 триллионов рублей) утекает ежегодно из России, вместо вкладывания в экономику. Все про это знают, все про это говорят, а толку? Что-то делать для изменения всего этого беспредела в стране никто не собирается, сама же наша власть этим занимается.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Сообщение Полтавчанин » 02 окт 2014, 12:54
Сообщение *danger* » 02 окт 2014, 15:10
02.10.14. фото от блогеров.
Вчера в Запорожье каратели похоронили своих неопознанных бойцов. Украинская власть не желает тратить деньги на экспертизу тел тех, кто был послан ею на смерть. 54 солдата были похоронены в безымянных могилах.
Сообщение MasteroN » 02 окт 2014, 15:17
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Ку: Re: Укропропаганда
Сообщение malexe » 02 окт 2014, 17:23
pavel p писал(а):Вам в СК РФ надо. они там у вас и не такое уже "понадумали"
Над ними уже есь мир ржет. а они все еще уголровные дела заводят. То за геноцид "русскоговорящих" до за "убийсвто российских журналистов", то еще за какую-то хрень.
Не для вас то оно может и нормально (рашисты и не такое схавают). но ведь за этот цирк рано или поздно придется отвечать. И ладно бы только вашим чиновникам (туда им и дорога), но вы б хоть о своей стране подумали бы...
допустим...но причем здесь Ленин и его памятники? Их тоже сносит/провоцирует снос российский спецназ? ведь снос памятников является началом провокации. но с какой целью проводится эта провокация?
по поводу того кому придется отвечать...в приведенной цитате я увидел свой взгляд на происходящее, но со стороны россиянина. Т.е. смешно когда в Киев к следователю вызываются Шойгу, Жириновский, смешно слышать о санкциях со стороны Украины в адрес России (на общем фоне санкций не имеет значения ввели ли санкции Украина и Косово). И реально за цирк, происходящий на Украине придется отвечать, начиная с майдана и до окончания АТО и непонятно что в целом будет с Украиной даже в экономическом плане, я уже молчу про политический и наличие в принципе такой страны как Украина в будущем
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сообщение pavel p » 02 окт 2014, 17:45
допустим...но причем здесь Ленин и его памятники?
А я откуда знаю? Лично я считаю, что памятникам ленину в Украине - не место. Но все это надо делать цивилизованно. сняли - увезли в музей/отдельный парк для пам\ятников и пр. А ломать-то нафига?
Их тоже сносит/провоцирует снос российский спецназ? ведь снос памятников является началом провокации. но с какой целью проводится эта провокация?
Ну... Могу только предположить....
у нас сейчас вроде как выборы. нашим радикалам надо привлечь к себе внимание. Вот они и стараються. А памятник Ленину - это симовол СССР. И Путин аж "на понос" от "ленинопада" исходит. Ну в общем тут банальная пиар акция в "ультрасовременном стиле". Ну и вообще.
Надо же дать Гепе помочь еще отмыть бабла на "восстановлении ленина" ))
по поводу того кому придется отвечать...в приведенной цитате я увидел свой взгляд на происходящее, но со стороны россиянина.
Так в этом и весь абсурд ситуации. Вы даже не представляете. на сколько мы похожи. Только как в кривом зеркале. То что для одних белое - для других черное. И наоборот. И это при том, что у нас общая морально-этическая база.
Отсюда и вылазят взаимные обвинения в "зомбировании" и "киселе/тымчуке головного мозга".
Т.е. смешно когда в Киев к следователю вызываются Шойгу, Жириновский, смешно слышать о санкциях со стороны Украины в адрес России (на общем фоне санкций не имеет значения ввели ли санкции Украина и Косово).
Согласен. Но с другой стороны, вести войну с РФ (а мы считаем, что воюем с РФ), требовать санкций от запада и СШа и НЕ вводить ничего против Рф - мы тоже не можем Вот и получается - и смех и грех
ПС. А про будущее... У нас у каждого будет своя дорога. И никто вместо нас ее не пройдет. А уж ккая она будет - та дорога - это каждый из нас увидит в све время...
Ку: Re: Укропропаганда
Сообщение malexe » 02 окт 2014, 18:21
pavel p писал(а):...Но с другой стороны, вести войну с РФ (а мы считаем, что воюем с РФ)...
приятно общаться с разумным человеком, придерживающимся противоположных взглядов. Что касается "война с РФ", вот это камень приткновения для двух взглядов - одни считают, что идет война с РФ, другие считают, что идет борьба несогласных с нынешней Киевской властью. Мне со стороны кажется, что война идет не с РФ, а за новую власть, т.е. не С, а ЗА.
И еще до сих пор я не могу понять зачем простому украинцу незалежность Украины, как мне было бы непонятно желание жителя, например, Тюмени, жить в независимой Тюменской республике
Сообщение MasteroN » 02 окт 2014, 18:45
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Сообщение malexe » 02 окт 2014, 19:06
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сообщение mikki-most » 02 окт 2014, 19:12
Жители Крыма не хотели в Россию. Их заставили это захотеть. Но скоро они захотят обратно в Украину. Вот тогда уж украинцы будут решат брать их обратно или нет.
Сообщение malexe » 02 окт 2014, 19:44
общество 2-го сорта отказалось принять новую власть. общество 2-го сорта высказало свое несогласие с новой властью и было жестко поставлено новой властью на место. Общество 2-го сорта провело референдум о федерализации Украины и опять было послано в грубой форме новой властью. Новая власть применила армию против общества 2-го сорта.
Вот и получается, что общество 1-го сорта зомбировано новой власть, а общество 2-го сорта надо уничтожить или лишить всего что общество 2-го сорта себе заработало
жители Крыма хотели в Россию, жители Крыма не хотели такой же судьбы как общество 2-го сорта. Если бы жители Крыма до сих пор находились бы в составе Украины, то сейчас там тоже было бы 2 сорта общества - крымские татары 1-го сорта, русскоязычные - 2-го сорта. Резня велась бы между этими двумя обществами. И это не мои домыслы, это мнение коренных жителей Крыма, с которыми я общался этим летом
IMHO не было оснований у Крыма держаться за Украину, которая не обратила внимание на мнение Крыма и в 1995 устранила должность президента Крыма. Жители Крыма всегда были русским и только после развала СССР неожиданно для себя узнали что они украинцы. Даже лично-бытовых оснований оставаться в составе Украины у жителей Крыма не было. Зачем жителям Крыма Украина, чем она лучше России?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сообщение mikki-most » 02 окт 2014, 19:51
Украинцы вот этого не знают, а россияне знают. Круто! Откуда вы знаете что и куда хотели жители Крыма? Вы со всеми жителями Крыма общались или опять из наших СМИ? Ну-ну.
Вот в России проще, есть чиновники(власть, органы разные, силовики) и есть быдло-население. Ну и между ними прослойка типа пятой колонны(средний класс). Пятую колонну жмут как хотят. А быдло оно всегда в России быдло. Только мычит и не телится. Куда его чиновники погонят, туда оно и идет, что ему чиновники в кормушку положат (или не положат), то оно и жует. Что ему чиновники пропишут, то быдло и мычит. Зашибись, никкаких майданов, никаких сортов. Тишь да благодать. Воруй не хочу, гноби свое быдло, новое из азии приедет.
Сообщение malexe » 02 окт 2014, 20:12
природа нынешнего мироустройства такова, что описанная структура общества из чиновников, силовиков и пятой колонны с быдлом применима к любому государству. Где-то это удачно скрывают от глаз быдла и оно (быдло) считает себя "богоизбранным" и оказывающим влияние на решения власти, т.е это быдло более счастливо и готово доказывать иностранному быдлу что оно настолько быдло что даже перещеголяло по быдлячеству всех в быдлячной колонне....
все это похоже на обсуждение физиологии людей разных национальностей, в котором люди 2-го сорта национальности гадят исключительно говном, а люди 1-го сорта национальности гадят исключительно малиновым вареньем, поэтому могут себе позволить жрать собственное дерьмо
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сообщение pavel p » 02 окт 2014, 20:19
другие считают, что идет борьба несогласных с нынешней Киевской властью. Мне со стороны кажется, что война идет не с РФ, а за новую власть, т.е. не С, а ЗА.
Тогда у меня вопрос. а нафига в этой борьбе разрушать собственные города, убивать людей и грабить все что только можно?
Не. быть несогласным с любой властью (в том числе и властью Турчинова . Яценюка и ко) - это святое право любого гражданина нашей страны. Да и бороться с их властью - это тоже нормально и понятно. Но нафига при этом воевать?
В конце концов - есть выборы. Голосуй за кого хочешь. Твои победили - супер. Проиграли - ну не конец же света? Правда?
А тут взяли и начали войну... Смысл?
А вот для РФ - война - самое то. Как говориться "Что не съем - то надкушу". Чем хуже Украине - тем лучше Путину. Рейтинги. и прививка свеогонаселения от "майданутой чумы". Типа - вот видите чем все заканчивается?
И еще до сих пор я не могу понять зачем простому украинцу незалежность Украины, как мне было бы непонятно желание жителя, например, Тюмени, жить в независимой Тюменской республике
Ну так этим и отличается понятие нации от понятия населения. проживающее на определенной территории.
украинцы - нация. россяине - нация. А жители Тюмени - часть российской нации. Потому для вас и дико - независимость Тюменской республики. Так же как нам дико - независомсть Донецкой и Луганских республик. Или "воссоединение" РФ и Крыма. Крым - то наша земля. И для нас - это банальная оккупацимя Крыма Россией.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сообщение pavel p » 02 окт 2014, 20:22
майдан создал в Украине два общества 1 сорта и 2 сорта
Это глупость.
Сообщение malexe » 02 окт 2014, 20:39
как давно и с чего вдруг Крым стал частью Украинской нации? откуда такое мнение взялось у граждан Украины?
в чем глупость разделения на 1 и 2 сорта населения, если очевидно, что общество Украины именно после событий на майдане разделилось на два противоборствующих лагеря один из которых является изгоем, а второй пытается его уничтожить как несогласного с новой властью. Этот 2-ой сорт общества не считает себя частью Украинской нации, разьве может такое стерпеть общество 1-го сорта, как могут эти изгои позволять себе не принять все те ценности, которые несут им истинные украинцы...по-моему это уже где-то было в истории - фанатизм, вера и неприятие иных точек зрения, а точнее желание как можно больше укрепить свою власть
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сообщение mikki-most » 02 окт 2014, 20:57
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Очень многое, что казалось дурным сном и чистым Оруэллом или Сорокиным, свершилось. Предыдущий роман Сорокина уже воплотился практически. Уже. Мы уже живем внутри эстетики Сорокина. Кто бы рассказал еще недавно, в чем мы живем сейчас – это антиутопия какая-то, жутковатая, кровавая и маразматическая антиутопия. А это наша реальность, в которой мы с вами существуем. Поэтому я скажу так, по моим ощущениям – Путин все еще пытается пройти между струйками, Путин все еще пытается остаться полновластным правителем здесь и укрепиться здесь в такой вот замечательной роли строителя Новороссии, собирателя русских земель, отца народов и так далее. И при этом не разорвать с Западом, при этом каким-то образом выскочить. Видите, все-таки войска затормозили, все-таки коридор не протоптали. Разумеется, все, что можно сделать, чтобы обескровить, подорвать, поставить на колени Украину, будет делаться. Но не делается, разумеется все, как Советский Союз поступал заточено идеологически – Путин не поступает. Путин поступает воровато. С одной стороны, продолжается все это, с другой стороны, он дает понять, и Западу в первую очередь, что он не делает всего, что он мог бы сделать в этом направлении. И между струйками он все еще пытается пройти. Когда он поймет, что между струйками пройти не удалось, а ему, по всей видимости, не удастся пройти между струйками, и, когда он, действительно, поймет, что совершенно заперт в углу и ему совсем нечего стесняться – тогда он даст отмашку на следующую степень мерзостей уже внутри страны. Пока что, действительно, не в его интересах это, пока что ему, действительно, хотелось бы, я думаю, чтобы мы все просто поуехали отсюда.
По сегодняшней парадигме, сегодняшней политике, разумеется, в его интересах. И они для этого много делают: постоянные мерзости, давления, угрозы, уголовные дела. Вы же видите. В диапазоне: Гуриев, Хок, Каспаров и так далее. Просто каждый день новые уезжающие под угрозами или невозможностью тут жить. Они нам дают понять настойчиво, - и вот этим они занимаются настойчиво уже второй год – настойчиво дают понять, уже совсем настойчиво, что мы тут совсем лишние, что страна не наша, что мы должны валить и еще сказать им спасибо, что они разрешают нам свалить. И как бы намекают…Вот это вот о закрытии границ – это ведь провокативная вещь, дескать: давайте-давайте скорее – завтра закроем! – «Завтра закроем! Давайте, сейчас валите отсюда все». Мы им даром не нужны. Они сделали ставку на охлос, на обслуживающий персонал им хватит, нефть и газ пока есть – им хватит здесь. Им не нужно столько населения. А вот эти все очкастые, которые книжки читали, которые много об себе понимают – даром им не нужны! Им хватит, на себя им хватит. Сечин вот сейчас раздербанит вслед за Евтушенко еще кого-нибудь и так далее. В этом смысле им сегодня, я думаю, очень хочется, чтобы мы все съехали.
Дальше начинается… мы говорили, когда самолет входит в штопор с какого-то момент даже тот, кто ввел его в этот штопор уже не контролирует инерцию, уже вступают в действие другие законы. Жизнь все-таки… 140 миллионов человек и там не все в ручном управлении Путиным. Это он елку мальчику в Биробиджане мог вручную поставить, а наклон, угол и скорость этого штопора он контролировать не может, поэтому что-то будет происходить.
А кроме него есть и игроки, разумеется. Он разбудил некоторое количество настоящих буйных, которые, действительно, идеологически заточены в отличие от его самого, который абсолютный циник, но он разбудил какое-то количество этих самых романтиков насилия. Поэтому здесь может быть все, что угодно и он вовсе не всегда… и очень скоро, я думаю, потеряет полностью ручное такое управление. Пока что он рулить может в диапазоне Сечин – Евтушенко. А историческими процессами он не рулит, надо вам заметить. Там другие инерции просто, другие инерции. Я не думаю, что это, по крайней мере, в их планах. Я думаю, что это больше рассчитано на наши панические настроения, что мы все уедем и оставим их всех в покое. Дадим им раздербанить уже страну. Они этим и занимаются.
Замечательно написала наша коллега Марина Королева о том, как детям включают «Спокойно ночи, малыши», а сами идут за стол к водочке-селедочке – вот так вот «пиплу» дали украинскую хунту, Новороссию – играйтесь в это, давайте, играйтесь. А они тут допиливают. Они стремительно допиливают – и это главное содержание сюжета для них.
Ну, так вот, еще прекрасный сон, видимо, приснился Валерию Зорькину, который написал, что крепостное право – это главная духовная скрепа русского народа, но это Валерий Зорькин имеет, наверное, право на свои какие-то мысли, хотя я не уверен, имеет ли он на это право, будучи главой Конституционного Суда.
Вот ему бы надо, мне кажется, было как-то уйти на пенсию и там этот сон продолжать, этот сладкий сон о крепостничестве. Но, когда глава Конституционного Суда России грезит о крепостничестве, мне кажется, кто-то должен его растолкать немножечко, может быть, водички вылить. Нельзя вслух так галлюцинировать во сне, так заговариваться не надо. Знаешь, вот холодной водички полить на темечко, что-то надо сделать. Он тут еще в Сеуле выступил с речью о необходимости ограничения либерализма и гомосексуализма.
Ну, в общем, одно из другого так и следует, я думаю. Причем в точности по Саше Черному: «Он при каждой глупости своей ссылается на Канта» - он там цитировал Канта. Зорькин, цитирующий Канта. Бедный Иммануил! Еще раз говорю: каждый имеет право на свое мнение. Кода о крепостничестве грезит Никита Сергеевич Михалков – это его частное михалковское дело. Ну, действительно, обидно: столько крепостных за это время потеряли. Род Михалковых, сколько мог владеть… Тут можно понять. Когда грезит официальное лицо – ну, это симптоматика. Но, впрочем, у нас официальные лица чем только не грезят. Тут у нас выступал на радио «Комсомольская правда» зам отдела политики Гришин. Он там высказался, что ничего хорошего не будет, пока в Белый дом американский не придет белый человек.
О, боже. Это – еще раз: зам редактора отдела политики «Комсомольской правды» господин Гришин. Господина Баррозу он назвал «пингвином в очках». Это на уровень полемики, а Зорькин грезит о крепостничестве. Это мы так живем. Это мы, сидя в отхожем месте среди всех этих господ, мы учим весь мир духовности, обзывая пингвином в очках… Очень хорошо бы просто увидеть со стороны эту картинку. Понимаете, такие люди есть везде, только они чаще всего не занимают таких постов, а если занимают такие посты и чего-нибудь такое морозят, то они немедленно оказываются с приставкой «экс», немедленно, автоматически. У нас – как ни в чем ни бывало!
К.ОРЛОВА – Виктор Анатольевич, может быть, в этом и есть дело. Может 86% населения и не против никакого крепостничества?
В.ШЕНДЕРОВИЧ – По поводу 86% населения… Пока что мы видели это большинство в виде вассалов, которых свозят – вот этих самых «крепостных» - свозят автобусами на правительственный митинг. Пока что мы не видим никакой другой формы поддержки. Эти люди сами своими ножками не выходят – только за отгулы или под угрозой. Вот их свозят автобусами. Это, действительно, больше, тут спора нет. Свезти автобусами… Мы чего только не поддерживали. Я всю молодость боролся за свободу Леонардо Пелтиера. Меня тоже можно записать, я тоже начинал… за Анжелу Дэвис боролся и так далее. Мы все, миллионы советских людей – 300 миллионов нас было тогда, а не 140 – мы за что только не боролись.
Надо только понимать, что время идет и цена проясняется. И я напомню под занавес. Те, кто постарше, помнят фильм обыкновенный фашизм Ромма. Там есть потрясающая картинка, как слушают речь Гитлера в 36-м году, а потом как те же люди слушают речь Гитлера в 43-м. И то же самое он говорит и так же талантливо, а глаза уже немного другие – обращает внимание Михаил Ромм – глаза другие. А в 45-м году он уже ничего не говорил, а затапливал метро вместе с теми, кто там прятался от бомб, которые кричали десять лет назад: «Хайль!» Цена выясняется за крепостничество, за доверие к лидеру, за готовность вслепую пойти за кем-то. Цена проясняется. Он сегодня ясна, действительно, пока что меньшинству. Скоро она прояснится и для большинства.
К.ОРЛОВА – Объясните мне, пожалуйста, отмена материнского капитала, которое предлагает Минфин, насколько я помню, 300 миллиардов рублей на этом можно сэкономить – это что?
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Нам на войну не хватает.
К.ОРЛОВА – Это я понимаю. Со стороны государства это разве не акт самоубийства?
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Это акт самоубийства.
К.ОРЛОВА – Это же электорат Путина.
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Нет-нет, вопрос же в другом. Причем здесь электорат Путина?
К.ОРЛОВА – Ну, а как? Хорошо, всем нужен материнский капитал.
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Электорат Путина этого ничего не узнает, потому что по 1-му каналу и 2-му этого не скажут.
К.ОРЛОВА – Но он же не получит физически денег?
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Он не получит, ему скажут, кто в этом виноват. В этом виноваты Америка и Гейропа, которые нас обложили и грозят нам войной. Им не до материнского капитала, потому что Родина в опасности, потому что русский народ, Новороссию надо защищать. Нас обложили кругом, и мы затянув на последнюю дырочку пойдем… Вот и все. Народ никак не свяжет то, что у Рогозина стало шире лицо и у всей оборонки стало шире лицо – он никак не свяжет с потерей материнского капитала. Он это свяжет с агрессией Запада. Ему это объяснят 115 тысяч раз и еще успеют объяснить. А кто-то попилит, конечно, и все будет хорошо, как обычно. Цена, тем не менее, будет выяснятся. И то мы не поняли через голову, мы будем понимать через желудок и другие части организма.
К.ОРЛОВА – А вот еще, может быть, видели – сюжет на первом канале вышел: корреспондент находится вместе с сепаратистом вооруженным в жилом доме – это в Донецке – там бабуля какая-то. В этом жилом доме стоит… не установка – не знаю, как правильно назвать ее – и вот они там стреляют по укро-фашистам, естественно, и рассказывают, как эти укро-фашисты бомбят жилые дома. Это что?
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Разумеется. Это ХАМАС называется. Это и есть ХАМАС: поставить в жилом квартале ракету – у этих несчастных только «Касам», у нас потяжелее – долбануть, дождаться ответного удара, потом позвать LifeNewsс 1-м каналом и снять окровавленную бабушку.
К.ОРЛОВА – Нет, они не снимают окровавленную бабушку, они снимали сюжет в тот момент, когда сами стреляют. Это глупость или диверсия?
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Это глупость. Но потом они дождутся ответного залпа и покажут окровавленную бабушку.
К.ОРЛОВА – А вот те, кто смотрит этот сюжет, они, правда, не понимают?
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Кто-то понимает. Но я не думаю, что это диверсия, я думаю, что это идиотизм.
К.ОРЛОВА – Но до такой степени…
В.ШЕНДЕРОВИЧ – До такой степени, а чего тут?
К.ОРЛОВА – Тогда недолго осталось мучиться.
В.ШЕНДЕРОВИЧ – Нет, не знаю. Исторически – да, недолго. В историческом смысле очень недолго осталось мучиться, но сколько еще крови прольется и этой бабушки и других, сколько крови прольется? И прольется именно там, где Россия решила защищать русскоязычное население. Там, где правит украинская хунта, против которой иск о геноциде будет сейчас, дело о геноциде – там, где правит украинская хунта там все почему-то хорошо, там, где он полноправно правит: в Киеве, Днепропетровске, Харькове – все живут себе. Тысячи жертв по преимуществу русскоязычных, в значительной степени и русских этнически – там, где Путин решил защищать. «Практика – критерий истины», - говорил Маркс. Практика – критерий истины. Против этой практики, против этих цифры возразить нечего.
Дальше можно гнать огромное количество лукавой демагогии, что-то объясняя, в том числе, говорить о лжи официального Киева, в том числе, говорить о преступлениях Киева, в том числе, реальных – никто, по крайней мере, из нормальных людей этого не отрицает. И официальная ложь Киева и военные преступления Киева тоже существуют, как существовали военные преступления Советской Армии, Красной Армии, что совершенно не отменяет политической и уголовной ответственности Гитлера за развязывание войны, вот и все. Просто надо понимать, надо уметь эти волосочки, эти волоконца надо уметь разделять, и не позволять морочить себе голову. Когда мы разделим эти волоконца, мы увидим нашу ответственность, прямую нашу ответственность.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сообщение pavel p » 02 окт 2014, 20:59
жители Украины считают что в Донецкой и Луганской областях местные сами разрушают свои дома и сами убивают друг друга и грабят друг друга?
Не совсем так. Мы считаем. что убийсвта и разрушения - целенаправленно делают либо российские радикалы (типа каких-нить православных братсв или лимоновцев с баркашевцами(. либо торчки-отморозки из местных. Которые за дозу или бутылку родную мать зарежут. При этом там очень много случайный жертв и разрушений, которые просто неизбежны при войне.
разьве войну не начали Украинские политики, введя войска на территории этих областей для борьбы с гражданским населением?
Нет. Силовые акции начались только после "проявленя" террор групп гиркина. бородая, беса и пр. Причем силовики туда шли бороться именно с ними. Когда оказалось. что существенная часть местных поддерживает этих "деятелей" а деятелей - гораздо больше чем пара сотен человек - АТО фактически перерасло в войну.
жителям этих областей не дали возможности голосовать на выборах президента,
Если вы внимательно изучите этот вопрос. то увмдите. что "не дали" голосовать людям на тех территориях именно боевики. А там где боевиков не было либо им мешали "не давать" - выборы президента - как раз прошли.
а та воля, которую они проявили на референдуме не была учтена центральной властью
Да. Это правда.
как давно и с чего вдруг Крым стал частью Украинской нации? откуда такое мнение взялось у граждан Украины?
Сколько я себя помню (а мне несколько больше чем 23 года) - Крым был частью Украины (а до того УССР). Лично для меня - Крым не является какой-то уникальной территорией. Для меня что Донецкая обл. что Львовская. что Крым - такаяже часть моей страны как и любая другая (например Киевская)
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сообщение pavel p » 02 окт 2014, 21:05
в чем глупость разделения на 1 и 2 сорта населения,
Глупость в самом утверждении о "сортах" населения. Ведь говоря о сотре - речь идет - о том. что эти - лучше. а эти хуже. Это не так.
если очевидно, что общество Украины именно после событий на майдане разделилось на два противоборствующих лагеря
Можно сказать и так.
.один из которых является изгоем, а второй пытается его уничтожить как несогласного с новой властью
Это не так. Если кого и пытаються уничтожить - то только тех, кто с оружием в руках "устанавливает свою власть"
Т.е. по сути - тех кто сам "хочет уничтожить несогласных с ним"
Этот 2-ой сорт общества не считает себя частью Украинской нации, разьве может такое стерпеть общество 1-го сорта, как могут эти изгои позволять себе не принять все те ценности, которые несут им истинные украинцы...
Мне тяжело судить за "второй сорт". Но с учетом того. что ваши суждения за "первый сорт" к реальности имеют весьма условное отношение - то думаю. что и ваше видение позиции "второго сорта" - весьма далеки от истины.
по-моему это уже где-то было в истории - фанатизм, вера и неприятие иных точек зрения, а точнее желание как можно больше укрепить свою власть
Да было. И лично я считаю. что этим сейчас страдает 84 % российского общества и те из наших граждан. кто до сих пор "за ДНР/ЛНР"
Сообщение malexe » 02 окт 2014, 21:19
Украинская власть не предпринимает никаких шагов для решения этих проблем с помощью переговоров, кое как договорились об обмене пленными и то украинская сторона отдает случайных людей, которые вероятно и были задержаны для обмена...вообщем сплошной обман и нежелание договариваться, вот здесь опять всплывает теория двух-сортового общества, а именно пренебрежение к части общества второго сорта и нежелание вести с ним переговоры, т.к. цивилизованный человек не найдет общего языка с папуасом ибо очень разные взгляды у дикаря немытого и цивилизованного начитанного человека...
а может быть обе стороны пошли ва-банк, и проигрыш любой из сторон ведет к ее полному исчезновению
Вернуться в «Политический фронт»
- Барахолка
- Объявления на Форуме Донбасса
- Продаю
- Куплю
- Детские товары
- Продукты питания
- Посуда. Столовые приборы.
- Кухонное оборудование
- Музыкальные инструменты
- Игрушки. Подарки для детей.
- Часы. Аксессуары. Сумочки. Кошельки.
- Радиодетали
- Сувениры. Трофеи.
- Социальная реклама
- Антиквариат. Книги.
- Поиск людей
- Мероприятия
- Коммерческая реклама
- Бары. Рестораны. Кафе.
- Гостиницы. Отели. Хостелы.
- Каталог сайтов
- Кондитеры. Пекари. Повара.
- Разработка сайтов. Раскрутка.
- Табак. Сигареты. Кальяны. Электронные сигареты.
- Топливо
- Уголь
- Музыкальные произведения искусства
- Финансы. Кредиты.
- Биржа ценных металлов и драгоценностей
- Валюта. Покупка и обмен.
- Игровые онлайн-сайты
- Инвестиции. Финансы.
- Кассово-денежные аппараты
- Казино. Игротеки. Ставки на спорт.
- Кредиты. МФО.
- Криптовалюта
- Услуги
- Ветеринары. Уход за животными.
- Дезинсекция. Дезинфекция. Обработка земли.
- Клининговые услуги
- Оформление документов. Переводы.
- Охрана. Сопровождение.
- Полиграфия. Типография. Брендирование.
- Ритуальные услуги. Памятники.
- Рекламные услуги
- Транспортные услуги и перевозки
- Фото и видеосъемка
- Юристы. Нотариусы.
- Строительные материалы
- Вентиляция. Кондиционирование.
- Двери. Окна. Балконы.
- Древесные материалы. Фасады. Отделка.
- Инженерное оборудование
- Инженерная сантехника
- Инженерные и производственные услуги
- Кровельные материалы
- Лаки. Краски. Растворители.
- Мебель. Интерьер. Фурнитура.
- Металлопрокат
- Обои. Фризы. Шторы.
- Общестроительные материалы
- Отопление. Водопровод. Канализация.
- Плитка. Напольные покрытия.
- Прокат инструмента
- Расходные материалы. Защитная одежда.
- Ремонт и монтаж сантехники, отопления, водопровода
- Ремонт квартир и домов
- Сад и огород. Экстерьер.
- Сантехника. Смесители.
- Электрика. Свет. Кабельно-проводниковая продукция.
- Электроинструмент. Ручной инструмент.
- Разное
- Компьютеры. Ноутбуки. Комплектующие.
- Видеокарты
- Жесткие диски
- Звуковые карты. Колонки.
- Игровые консоли
- Компьютерные игры
- Корпуса. Блоки питания.
- Микрофоны. Наушники. Веб-камеры.
- Мониторы. Проекторы.
- Ноутбуки. Комплектующие.