как у вас с историей?? неужели под те самые что и расширение Нато на восток?? ай я яй..коли сами передергиваете-неча не зеркало пеня-коли рожа криваПричем оформленны под гарантии в том числе и США и Европы (точнее Великобритании).

как у вас с историей?? неужели под те самые что и расширение Нато на восток?? ай я яй..коли сами передергиваете-неча не зеркало пеня-коли рожа криваПричем оформленны под гарантии в том числе и США и Европы (точнее Великобритании).
Ну с историей у меня туго. Поэтому опираюсь на двусторонний Российско Украинский Договор о Дружбе и сотрудничестве (это до недавнего времени был действующий документ. который говорил о взаимном признании границ и об отсутсвии взаимных территориальных притензий) Или я че-то путаю?Pelzhaus писав:как у вас с историей?? неужели под те самые что и расширение Нато на восток?? ай я яй..коли сами передергиваете-неча не зеркало пеня-коли рожа криваПричем оформленны под гарантии в том числе и США и Европы (точнее Великобритании).надлежащим образом кем оформлены?? Самими штатами и европой?? мы же вроде как говорим о собственнике, правда-в лице СССР (напомнить вам кто объявил себя его приемником)? да я вам даже и не про Хрущева..а про ваше отделение с тем же Крымом.. (рекомендую к прочтению законы СССР об отделении частей федерации с входящими в ее состав автономными областями)
Ну Аляску не Екатерина отдавала, это так к словуpavel p писав:... и кстате Екатирина вообще по-сути хунта нелегитимная. И не имела права разбазаривать казенные земли.
так что вперед и с песней.
ахах..ниче..стало быть ввод войск России (правопреемницы СССР) вплоть до Львова абсолютно оправдан-надо выжигать сепаратизм огнем и мечом..начать там операцию..вертолеты пригнать..БТРы..., (показывает грязным пальцем на чистое лицо Майдана) чего ж стонете сердечные? теорема доказана?Ладно. Уговорил языкатый. Се-па-ра-ти-сты МЫ!!!!И че?
![]()
наверняка..но не ваш ли любимый аргумент как у вас что то незаконно "отжали"? может ли человек прыгающий с с камнями и битами возле рады-кричать что его незаконно обидели? глупо...Навернякак там была куча нарушений международного права. и кстате Екатирина вообще по-сути хунта нелегитимная. И не имела права разбазаривать казенные земли.
вам никакой-а в договоре четкие привязки и утверждения что и как образуется на месте той державы..если нарушается какой то пункт-зачем же следовать остальным? он выкидывается на помойку как недействительный.А на счет расширения НАТО или его не расширения... да какая мне разница?
Аргумент, чё!pavel p писав:Pelzhaus
улыбнуло
Это представители нашей оппозиции, им грех не врать.Mitch писав:Значит, врут ваши, а не наши, поскольку именно ваши сайты завалены этим "враньем": http://news.*[країна 404]/inworld/ukraina/incident/18207528/
Гопники -Робин ГудыЮрий писав:Все ты врешь! Инкассаторы вывозили деньги в Киев, а доблестные воины ДНР деньга забрали и раздали шахтерам и сиротам! Вот так!
Я удивлен вашей циничностью... Дед мороз есть! Не пишите больше такие вещи, а то в них могут поверить маленькие детишки, но вы конечно не задумываетесь о них...pavel p писав:Юрий, Вы в курсе, что Деда Мороза тоже нет?
Почему не задумываюсь? Каждый раз как ем очередного русского младенца на завтрак - всякий раз и задумываюсь...Юрий писав:Я удивлен вашей циничностью... Дед мороз есть! Не пишите больше такие вещи, а то в них могут поверить маленькие детишки, но вы конечно не задумываетесь о них...pavel p писав:Юрий, Вы в курсе, что Деда Мороза тоже нет?
Не могу не согласиться:Юрий писав:Дед мороз есть!