Четко! Сюжет, достойный внимания

Из сегодняшних комментов к давке за халявными яблоками в Питере:Крымский брюзга писав:Читаем на второй фото - комплексный обед 150 рублей, или по-вашему указанию делим на три - 50 гривен
Считаем обед в Кирилловке
Борщ = 15
Отбивная = 20
Гречка = 10
Салат = 8
Чай = 4
Итого = 57
Почти схоже, при том, что зарплата в Крыму сейчас в диапазоне 4000-6000 гривен по курсу 3 (12-18 тыс руб.)
Не знаю где такие плажи находят) Мне было бы за счастье на пустынном пляже поваляться))) А то обычно чуть ли не по ногам ходятMasteroN писав:#Судак, #Крым, пусто. Зато доллар 68 уровня. Красота!
http://www.youtube.com/watch?v=pmez_TqEFGU
Туризм - основополагающий фактор, обеспечивающий наполнение бюджета Крымского полуострова. Россия пытается сделать из полуострова сказку, вкладывая в это баснословные деньги, но они сильно рискуют, ведь что делать, если ничего не получится? в любом случае на простых гражданах это уже отразилось. Вас устраивают цены в магазине? Меня - нет. Зарплаты поднялись вдвое, класс, спасибо, а цены - втрое. променяли, млин, шило на мыло.Крымчанка писав:Мне было бы за счастье на пустынном пляже поваляться))) А то обычно чуть ли не по ногам ходят
Да, з.п. и пенсии повысили, да, цены выросли. А разве в Украине не выросли? Только вот пенсии и з.п. остались прежними. Две недели назад к нам из Украины в гости приезжала свекровь, сравнивали цены и пенсии с з.п. Выяснилось, что мы в лучшем положении. К тому же у нас мирно и спокойно. Или для вас это не весомый фактор? Для меня - очень. По поводу укр туристов. На въезде в Крым огромные очереди машин с Украины. Интересно, если они не туристы, то кто? Помнится, рос отдыхающие приезжали с деньгами, останавливались в рансионатах. Укр отдыхающие останавливались в частном секторе, везли с собой вплоть до лука с картошкой, жили очень экономно. Так что я рада тому, что мы НЕ Украина. Я благодарна майдану за это.Z.O.R.G. писав:Туризм - основополагающий фактор, обеспечивающий наполнение бюджета Крымского полуострова. Россия пытается сделать из полуострова сказку, вкладывая в это баснословные деньги, но они сильно рискуют, ведь что делать, если ничего не получится? в любом случае на простых гражданах это уже отразилось. Вас устраивают цены в магазине? Меня - нет. Зарплаты поднялись вдвое, класс, спасибо, а цены - втрое. променяли, млин, шило на мыло.Крымчанка писав:Мне было бы за счастье на пустынном пляже поваляться))) А то обычно чуть ли не по ногам ходят
А разве в Украине сегодня не мир и покой?К тому же у нас мирно и спокойно.
Ну это временное явление, не переживайте, пройдет. Ведь по сути у вас ничего не изменилось.Так что я рада тому, что мы НЕ Украина. Я благодарна майдану за это.