Pelzhaus писал(а):Вы не против "хунты" вышли, а из состава Украины. С визгами про фашистов и криками ужаса. При этом поливая страну, в составе которой жили 23 года и людей, которые жили с вами бок-о-бок но думают иначе чем Вы, сотнями говна.
..вы в 91 никуда не выходили, поливая всю страну в которой жили 80 лет и людей который были бок о бок? а через 20 лет опять на коня залезли, уважаемый? довольно лицемерно и предсказуемо...
Извините, в 91 был зело юн. Поливал только табак возле дедовой хаты, ибо одного бабушка в нужник ночью не пускала, а на коня разве что педального залезть мог, да и сейчас лошадей как-то не очень я...
В садике подхватил выражение "Горбачёв - падарас" (родители меня до сих пор подкалывают), иных политических лозунгов не провозглашал, а посему могу сделать вывод, что сепаратизм в 91 осуждал, хотя и слабо помню...
Pelzhaus писал(а):...почему же по вашему люди желающие быть с Россией друзьями и родстьвенниками должны подчиняться быдлу которое вы притащили к власти в Киеве и которое визжит не первый год что ничего общего с Россией иметь не хочет?
Почему указанные вами люди не убрали "легитимного" самостоятельно, и не привели достойных?
Почему товагисчь Гадик Колесниченко, избранный севастопольцами, вместо работы, направленной на развитие Крыма и Севастополя, создание рабочих мест, борьбу с коррупцией и т.д. - пропихивал законы а-ля "о праздновании сталинградской битвы"?
Были крымчане необычайно пассивны до того момента, пока не началась адова истерия про фашизмЪ.