EXTREME писал(а):Источник цитаты Пока буде это ...
На отремонтированном мосту в Симферополе уже выломали все фонариhttp://news.allcrimea.net/news/2017/1/1 ... ari-73353/Недавно отремонтированный возле Абдала мост уже лишился всех новых фонарей.
Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» заявил директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко.
«Мост возле Абдала оснастили все необходимым, фонари поставили перед Новым годом. Сейчас проедешь – ни одного фонаря нет, все вырвано. Вот такое отношение к чужой работе», — заявил Владимир Александренко.
Mitch писал(а):Источник цитаты А мы тут собираем только действительно проверенную информацию, факты, которые реально на лицо.
Допускаю, что вы верите в те факты, которые выкладываете. Верите искренне. Но должен вас разочаровать - всё, что пишут в украинских СМИ про Россию и Крым - почти всё ложь, а про Крым 100% ложь, или передёрнутые и искажённые факты.
В общем я в последний раз занимаюсь таким подробным опровержением "проверенной информации", потому что со стороны Украины про Крым ежедневно поливают грязью сотни сотрудников, и счёт не в мою пользу.
Читая выкладку от
EXTREME, так и видишь микрорайон Абдал, речушку, мостик с фонарями, которые вандалы/варвары/алкаши выдрали, лишив людей уюта и введя мэрию в лишние траты. Так это воспримут те, кто не знает Симферополя.
Я не думаю, что вы знаете город, поэтому расписываю подробно.
Сегодня утром прогулялся на упомянутый мост и немного пофотографировал, потеряв полтора часа
Так вот.
Абдал - это городское кладбище. Их два - Новый и Старый, между ними Симферопольская объездная, и упомянутый мост - это и не мост вовсе, а путепровод, развязка над Объездной, продолжение улицы Куйбышева, по которому ездят на Новый Абдал и дальше, посёлок Живописное, бывшие сады.
Действительно, последние два месяца этот мост/путепровод капитально ремонтируют, потому что он дошёл до состояния "20 км/час на тракторе" и грозил обрушиться. Полностью укрепляют, меняют покрытие, планируют и асфальтируют дополнительные дороги - съезды. Ремонт ещё не закончен, бетонируют откосы, съезды не все заасфальтированы, и проезд по основному полотну открыли буквально недавно, хотя и не закончено до конца. Открыли, потому что под мостом/путепроводом начался ремонт Объездной, на ней машины сейчас двигаются только по одной стороне, на второй асфальт полностью заменяют. Это хорошо видно на фото.
Так вот, про фонари, которые якобы украли.
Там, на мосту, их и не устанавливали. Нет ни следов, не видно мест установки. Возможно, после окончания ремонта полотна, фонари будут установлены - но пока их нет и не было.
Есть несколько фонарных столбов перед въездом на мост с обеих сторон, но это не свежеустановленные - а очень старые, выщербленные от времени, арматура под лампы насквозь ржавая и прогнившая, и их, разумеется, будут заменять.
Ну вот, ваша "проверенная информация", вышибающая слезу и сарказм, оказалась банальной ложью. Я читаю украинские СМИ и говорю совершенно ответственно - ложь в каждой строчке, любого СМИ.
Если хотите объективной информации - несколько ссылок, достаточно вменяемых изданий из первых рук.
Крыминформ
www.c-inform.info/РИА Крым
http://crimea.*[країна 404]/Керченский мост официальный сайт
www.most.life/ и неофициальный
http://*[країна 404]/Ну и под спойлером фото, которые я сделал сегодня на ремонтируемом, и, якобы обокраденном, мосту - путепроводе