MasteroN писал(а):Под марку беженцев сейчас многие косят. У них потом будут проблемы с возвращением домой.
Интересно на основании чего... наверное на основании хотелок толпы фашистов?
MasteroN писал(а):Под марку беженцев сейчас многие косят. У них потом будут проблемы с возвращением домой.
Блокпост украинских военных обстрелян под Одессой
Группа вооруженных людей обстреляла блокпост украинских военных возле села Кошары, один солдат получил огнестрельное ранение и госпитализирован, сообщили в областном управлении МВД.
«Инцидент произошел приблизительно в час ночи, огонь велся с расстояния около 30-ти метров неизвестными из автомобиля, на котором они сразу же скрылись. Один солдат получил тяжелое огнестрельное ранение, его уже прооперировали. Военные сразу же выехали на поиски неизвестных, но из-за темноты не удалось определить даже марку и цвет автомобиля злоумышленников», - приводит сообщение МВД ИТАР-ТАСС. В МВД уточнили, что на месте работает следственная группа сотрудников милиции, спецслужб и прокуратуры.
В Одессе, где власти принимают усилия по обеспечению порядка и привлечению туристов в опустевшие после трагических событий в мае гостиницы и пляжи, сохраняется напряженная обстановка. На прошлой неделе неизвестные устроили пожар и взрыв в двух зданиях военкоматов. По данным инцидентам начато уголовное производство по статье 258 (террористический акт) УК Украины.
Юрий писал(а):pavel p
Просто судя по вашим постам, у меня складывается впечатление, что по всей стране все тихо и спокойно, кроме Донецкой и Луганской областей.
Руководитель Генпрокуратуры Украины Виталий Ярема допустил вариант с силовым разгоном участников евромайдана в центре Киева.
«Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана. Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие», - сказал Ярема, отвечая на вопрос, возможно ли столкновение между милицией и активистами Майдана.
Продолжаю "мониторить" р24. Нарастающая обеспокоенность по поводу "залётных" снарядов на территорию РФ сегодня достигла своего апогея. В Ростов, который на Дону ,нагнали кучу иностранных журналистов и демонстративно облачали их в бронежилеты и каски. Кор, среди прочих причин этого "гуманитарного" действа сообщил, что не все коллеги правильно освещают события, происходящие на границе. Да и 490 тыщ(!!!???) беженцев, пересекших уже её, называют приехавшими в гости к родне. Не дело это! Пусть увидят, как уже на территории РФ рвутся снаряды! Чё-то меня напрягает эта озабоченность и инициатива. По уже приобретённому опыту последних месяцев знаю- каждое появление съёмочной группы из России предвосхищает разрушения зданий и гибель мирных жителей. Не удивлюсь, если и этот журналистский десант высадили именно для того, чтобы показать " нарушение вражеской Украиной кордона РФ". Что за этим может последовать, думаю, объяснять не нужно. Надеюсь, это заметили и те, кому положено заметить. Мира нам!
Юрий писал(а):Однако вместо «военного объекта» самолеты «отработали» по жилым кварталам.
MasteroN писал(а):Мирон, этот вопрос уже поднимался и не раз. Не пытайся узнать на него ответ. Я пытался, Гадзилычь, у них одна мысль - в войне на Донбассе виновата Украина, а не ДНР и их не переубедишь. Такая логика у россиян. Не знаю, но они всегда подтверждали слова классика: "Умом Россию не понять".
А если разобраться в ситуации основательно, то выйдет, что Путин не хочет, чтобы в соседней стране стояли ракеты, которые желает поставить НАТО. А также вопрос со сланцевым газом остается на первом месте. Путин не может потерять рынки сбыта своего газа, иначе Россия загнется без импорта голубого топлива в Европу. Поэтому почему бы не повоевать с братским народом? В этой войне виноват один человек, но вы, россияне, никогда это не признаете! Вы - странный народ, странная нация. Живете в больших городах, а как живут в большинстве других городов, где не то, чтобы интернет, а и электричество не везде есть и потом вы называете свою нацию великой. Как же так?
*danger* писал(а):Знаток России - где, в каких городах нет электричества?
Mitch писал(а):*danger* писал(а):Знаток России - где, в каких городах нет электричества?
Да только вы плохо свою страну знаете. А про Север даже не слышали ничего наверноеНаверное для вас будет открытием, что когда-то там хотели создать "Соединенные Штаты Сибири".
MasteroN писал(а):Вас в Гугле забанили? Я проверил: в бан-листе вас там нет
-=GadZZillA=- писал(а):О вымирающих городах России NG даже целую передачу снимали, давно, лет пять назад я ее видел. Как я помню, есть целые районы на севере, где действительно нет электричества, зато есть топливо.
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей