http://www.echo.*[країна 404]/programs/persona ... 2274-echo/

бросил читать на этом...боюсь, анализируя с позиций Майдана - это вранье...если у вас все было-что ж вы в Киев не ломанулись?? защищать полученное? и 20 лет кувыркаетесь туда обратно? к чему столько положенных жизней-если все равно вернулись к началу-причем уже в согнутом положении?У нас было все, о чем в других регионах Украины могли лишь мечтать: хорошие зарплаты, достойные пенсии, льготы, инфраструктура
я так скажу: чего тебе, блеать, Донбасс в этой жизни не хватало?MasteroN писав:ну что, Донбасс, доигрался? Этого ты хотел?
кто виноват что ты моральный импотент и твоя участь вместо внятной позиции скитаться и метаться в разные стороны? мы, москали?как-то не жаловался и при этом ни к кому на поклон не ходил, даже в Киев. что я там забыл? моя Родина здесь, работа моя здесь, а теперь я, как и Мастерон, скитаюсь в поисках лучшей жизни, так наш админ снимал квартиру, а у меня своя была. что там сейчас - даже мои родные не знают. мне нах*й не нужна была ваша Россия с вашими ужасно невкусными продуктами и пуйлом Хутиным! он ничего не сделал, чтобы нас поддержать и лично для меня тоже! да, мое государство мне лично ничего хорошего не сделало, но и плохого тоже. я разве плохо жил? проблемы были, есть и будут всегда. это что, повод, чтобы отказываться даже от того, что у тебя уже есть?
а должна, зачем нам впрягаться за тебя?? мы только за тех у кого ноги не разъезжаются.. (Крым например-там большинство сразу взвинтилось) Откуда такая уверенность про мир и работу?? а если Януковича не скидывали бы-этого не случилось ?? ты ж за него голосовал? зачем свою больную голову всем вокруг лепишь? что тебе мешало во время Майдана ехать в Киев и свою хорошую удобную жизнь защищать? собственная трусость?не сможет ваша сраная армия прыгнуть выше своей головы. если это так, то задумайтесь на минутку: не было бы референдума и всей этой тягомотины с донарой и лунарой - был бы мир, работа, пенсии и никаких проблем.
так, забираем своих нацгадов и киевское быдло с земли кто не хочет жить вместе с вами и вали во Львов-разойдемся без базара -это лучший вариант и Приднестроевье со славянами будет-Крым уже понял что с вами лучше не связываться-тебе этого мало? по какому праву это твоя земля а не земля Саши Ветрова и жителей Донецка. почему ты прозападный приспособленец, желающей лучшей жизни это решаешь?так, все, забирайте свое донаровское быдло с нашей земли к себе в Сибирь, а нам верните наших людей и разойдемся без базара. это лучший вариант!
а зачем ты его сети ищешь?? он на пляжах аннексированного Крыма изучает журналистику..надо Гадзилыча в сети найти и спросить
грубовато, Пельжус, грубовато! хамить вздумали?? и с чего такие выводы? если я счастливый, девушка, работа, у меня все есть, я после этого моральный импотент?! а Вы кто? я построил свой собственный дом на дачном участке в окрестностях одного ныне оккупированного города, на свои средства. также на свои средства провел туда газ, электричество и интернет. а что сделали ВЫ в своей никчемной жизни? создали хотя бы семью? ребенка я еще не успел сделать, но все к этому шло, да дорога обломалась от шрапнели и огняPelzhaus писав:кто виноват что ты моральный импотент и твоя участь вместо внятной позиции скитаться и метаться в разные стороны? мы, москали?
я Януковича не скидывал.Pelzhaus писав:а если Януковича не скидывали бы-этого не случилось ??
не вопрос, но после ВАСPelzhaus писав:забираем своих нацгадов и киевское быдло с земли кто не хочет жить вместе с вами и вали во Львов-разойдемся без базара
Вы в этом уверены??? хотя мне все равно, где именно он находится, главное, чтобы ему было хорошоPelzhaus писав:он на пляжах аннексированного Крыма изучает журналистику..
эээ...нет дорогой Охломон, я с вами писькой меряться не собираюсь-тем более у меня таких дома 4грубовато, Пельжус, грубовато! хамить вздумали?? и с чего такие выводы? если я счастливый, девушка, работа, у меня все есть, я после этого моральный импотент?! а Вы кто? я построил свой собственный дом на дачном участке в окрестностях одного ныне оккупированного города, на свои средства. также на свои средства провел туда газ, электричество и интернет. а что сделали ВЫ в своей никчемной жизни? создали хотя бы семью? ребенка я еще не успел сделать, но все к этому шло, да дорога обломалась от шрапнели и огнямоя позиция более, чем внятная, потому, что она - моя
и я Вам ее озвучил. повторить?
разумеется нет...вы вообще ничего не делали-кроме скулежа о потерянном доме и пенсии с зарплатой которое получали при нем-верно?я Януковича не скидывал.
хех-ну тут отвечу в вашем стиле-я у себя дома и мне очень комфортно..единственное недоубство это Штаты у границ с Россией.не вопрос, но после ВАС![]()
а зачем они здесь в Москве?? почему не в Париже или Лондоне?? странное отношение к неприятелю...Вы в этом уверены??? хотя мне все равно, где именно он находится, главное, чтобы ему было хорошоили я не прав? у меня родители в Москву уехали, например.
я заинтересован только в мире и все, больше мне ничего не нужно, ни от Вас, ни от Киева. мне было хорошо в своей сторонке, я никого не трогал и меня никто не трогал. что мне еще нужно? а политические идеалы оставьте для журналистов. они таких, как Вы, любят.Pelzhaus писав:нет дорогой Охломон, я с вами писькой меряться не собираюсь-тем более у меня таких дома 4 вы политический импотент по своей сути и ноги у вас разъезжаются в разные стороны
я и до него нормально все получал и даже немножко после.Pelzhaus писав:разумеется нет...вы вообще ничего не делали-кроме скулежа о потерянном доме и пенсии с зарплатой которое получали при нем-верно?
страшно наверное? бывает... поставьте теперь себя на место тех, кого регулярно обстреливают ополченцы в том же Донецке и Луганске. хотя, Вы привыкли думать, что это украинская армия всех обстреливает. ну, думайте думайте, это Ваше законное право. не забудьте поставить рядом с собой утку, вдруг не успеете добежатьPelzhaus писав:это Штаты у границ с Россией.
а Ваше, пардон, какое дело??Pelzhaus писав:а зачем они здесь в Москве?? почему не в Париже или Лондоне?? странное отношение к неприятелю...
У Охломона один дом, у Вас четыре, у меня два, будем дальше хвастаться? Вы за этим сюда пришли? И Охломон, по-моему, не пенсионер. Точно не пенсионер, раз на падонкафских сайтах сидитPelzhaus писав:разумеется нет...вы вообще ничего не делали-кроме скулежа о потерянном доме и пенсии с зарплатой которое получали при нем-верно?
ну а чего тогда причитаешь? заползай в уголок, потом выползешь и все заново будет хорошо и кошерно пока другим в голову моча не стукнет..\я и до него нормально все получал и даже немножко после.
нет не страшно-за державу обидно, впрочем разнесет в первую очередь тебя со всем имуществом...так что проблема она такая обоюдная.страшно наверное?
удивительные зверюшки...не вяжется обливания россиян помоями а при первом удобном случае щемитесь как тараканы..вас же Европа вроде как ждет? у меня напрмер пропало всякое желание жать украинцам руку, покупать продукты да и всех рабочих с Ивано Франковска выгнал на улицу к чертовой матери. пусть на родине митингуют а не здесь деньги гребут.а Ваше, пардон, какое дело??
не ..уже не считаю...после этого стоило так не один раз обгадится чтобы мы навсегда запомнили как и куда вы корячились несколько веков.не считаете Киевскую Русь основоположником Московии и России
хе-хе-ну это Охломон почему то моральную импотенцию принял за вопрос и стал выкладывать нам свои жизненные достижения..не знаю что он хотел этим сказать и реализовываться в наших глазахУ Охломона один дом, у Вас четыре, у меня два, будем дальше хвастаться?
Mitch -да я давно понял что вашей вины нигде никогда не будет..будь то скидывания президента, будь то неоплата и воровство газа, будь то стремление в НАто...какой смысл в этих обсуждениях если вам только на собственной жопе в комфорте сидеть надо?Не по нашей вине его скинули.
Я думаю, что не так подумали. Все жители Украины поняли, что Янукович коррупционер (хотя кто им не является? Тимошенко, Яценюк, Порошенко?) и на западе и на востоке.А наш народ подумал так: раз его скинули, значит, нам гаплык, надо срочно в Россию, типа он нам что-то должен.
Вопросы по Киевской Руси вобще не имеют значимости при данном споре. Да, раньше было одно государство со столицей, сначала в Новгороде (да и то это была не столица в нашем понимании, а просто центральный город общих княжеских владений), затем в Киеве, затем в Москве, затем в Питере, потом снова в Москве. Суть в том, что государство было единым, но очень децентрализованным (что-то типа сегодняшнего понятия - конфедерация).*danger* писав:А позвольте, я уже о наболевшем и надоевшем - с какого такого перепугу, "Киевская Русь" - не мешало бы, кстати, поинтересоваться, что это такое)))- "основоположник Московии"?
Что такое Московия? в каких границах и в какое время кем определена?
То же самое, собственно и по КР.