mikki-most писал(а):...Жаль только, что столько народа с обоих сторон погибло из-за нас.
Я своей вины, и вины моей моей страны не вижу

mikki-most писал(а):...Жаль только, что столько народа с обоих сторон погибло из-за нас.
mikki-most писал(а): Мне нравятся, как они живут и дают жить другим, а если не дают, то только зверям и уродам, но не людям.
(с)
*danger* писал(а):mikki-most писал(а): Мне нравятся, как они живут и дают жить другим, а если не дают, то только зверям и уродам, но не людям.
(с)
А то, что разделяют на "людей" и "уродов" исключительно в Вашобкоме тоже нравиться?
Нравиться, что одна страна в мире пытается присвоить себе право разделять весь мир на людей и животных?
Интересно, критерии отнесения к этим категориям Вы тоже знаете?
mikki-most писал(а):Вы любите слушать НТВ, несущий бред про Украину, про Коломойского который хочет взорвать ДнепроГЭС или Запорожскую АЭС? Полный бред идущий от российских СМИ? Чем страшнее и глупее новость, тем быстрее в неё поверит российское население. Точно также и НТВ и остальные по черному гнобили несколько лет назад Лукашенко, когда он также решал какой курс выбрать. Идти в Европу или опять получать российские подачки. Вы думаете он все это забыл и простил? Дудки, именно поэтому в Беларуси новости идут проукраинские, реальные. И практически запрет на рекламу путинской России. Успокойтесь уж, русские мы, хотя нет давно такой национальности в России. Именно поэтому нам стыдно за свой паршивый вечно прогнувшийся под всех народ.
mikki-most писал(а):А мне почему-то нравится Америка, нравятся ее фильмы, нравится ее правоохранительная и судебная система, несмотря на некоторые парадоксальные ее решения, когда толстому хряку, всю жизнь обжиравшемуся в МакДональдсе присуждают миллионы долларов за "потерянное здоровье" по причине самого наличия МакДональдса.
Мне нравится их политическая система, не дающая ни малейшей возможности Президенту узурпировать Власть.
Мне нравится ее внешняя политика, которая "создала" Западную Европу, Японию и Южную Корею после войны, и сделала их образцами для подражания. И создала не тупыми финансовыми вливаниями, а умными связанными кредитами, возвратными и на условиях строгого соблюдения этими странами демократической процедуры во всем.
Мне нравится их национальная идея - американская мечта, и декларированный и соблюдаемый приоритет личности над Государством.
Мне нравятся, как они живут и дают жить другим, а если не дают, то только зверям и уродам, но не людям.
Wolt писал(а):Мне тоже нравится Америка. Это сильная страна, которая может диктовать свои правила всему миру. Кто сильнее тот и прав.
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot6 и 1 гость