Последствия вступления Крыма в Россию
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Последствия вступления Крыма в Россию
Тему почистил. Сообщения перенесены в другую тему: http://donbassforum.net/politics-f24/to ... 2-160.html
Устное предупреждение всем, кто пишет не по теме!
Устное предупреждение всем, кто пишет не по теме!
-
- Активист
- Контактна інформація:
Ку: Re: Последствия вступления Крыма в Россию
Аргументы о том, что было 200 лет назад, не имеют никакого смысла. Вернее имеют, но очень зловещий, потому что это прямая дорога к третьей мировой. Если вы возьмете политическую карту мира 200-летней давности половины нынешних государств вы там не найдете, а у оставшейся половины границы будут не совпадать с нынешними. 200 лет назад Курилы были японскими. 200 лет назад практически не было Германии. 200 лет назад не было Эстонии, Латвии, Литвы.дальневосточник писав: я позволю себе не согласится, 200 лет достаточно чтобы считать что крым стал российским, если вообще обратить внимание на современную территорию украины и взглянуть в историю, то украина состоит из лоскутков сотканой за последние 100 лет
Прошу заметить, что 24 года после распада СССР всех устраивало, что Крым принадлежит Украине и ни одна, простите, с..ка не заикалась о защите русскоязычных в Крыму. Но стоило майдану снести местного аналога Путина, как все озаботились правами русскоязычных. Во всех остальных странах на права русскоязычных плевать, на них плевать внутри самой РФ ибо нечего поощрять русский "фашизм и экстремизм", а вот на Украине и особенно в Крыму защитить права русскоязычных святое дело. Не верю! (с) Станиславский.
прошу заметить, уважаемый..в СССР 70 лет всех все устраивало и ни одна простите, с...ку не заикалась об отделении и провозглашении единой и неделимой Украины вместо Украинской ССР..но стоило скинуть реформатора Горбачева как все озаботились своей свободой и правом на референдум..чувствуете логику-уважаемый?? с историей порядок или в Польше учились? или опять выкручивать будем? (Крым перестраховался заранее--он всегда был Автономией если понимаете смысл этого слова)..любое действие-рождает противодействие и коли вы идете бить бутылки и вопить о своем несогласии-тут же получаете людей думающих что вы "идиоты" и довольных предыдущей жизнью и правом на референдум..но вам же это так неудобно? и уж точно Хрущу при передаче Крыма на ум не могло прийти о возрождении западных ценностей юных хм..последователей УПА через 60 летПрошу заметить, что 24 года после распада СССР всех устраивало, что Крым принадлежит Украине и ни одна, простите, с..ка не заикалась о защите русскоязычных в Крыму. Но стоило майдану снести местного аналога Путина, как все озаботились правами русскоязычных.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Не всех, ой как не всех! Вам знакомо слово "диссидент"? Знаете, сколько их здесь было - даже и не счесть!Pelzhaus писав:в СССР 70 лет всех все устраивало и ни одна простите, с...ку не заикалась об отделении и провозглашении единой и неделимой Украины вместо Украинской ССР
каюсь, Годзилла-вас не проведешь..дальше вы ждете повествования о недовольных жизнью в Украине и массово вышедших голосовать в Крыму? Стоил ли напоминать сколько там было людей живших в мире с Россией и помнящих СССР которым осточертела вся риторика ваша за последние 10 лет начинаю с Ющенко как ненавистны Москали?Не всех, ой как не всех! Вам знакомо слово "диссидент"? Знаете, сколько их здесь было - даже и не счесть!

-
- Активист
- Контактна інформація:
Ку:
Прошу заметить, что вы плохо историю СССР знаете. Все устраивало всех при Брежневе, да и то под ковром много чего творилось, о чем простым смертным не сообщалось. Пока Сталин не пришел к единоличной власти в начале 30-х, в партии были предложения о том, что СССР должен быть конфедерацией государств, каждое со своей валютой, армией и правительством. Центру отводилась роль английской королевы - "царствовать, а не править". В частности именно поэтому к УССР были присоединены русские области. Это было сделано для того, что бы разбавить местный националистический элемент в партийной верхушке.Pelzhaus писав:прошу заметить, уважаемый..в СССР 70 лет всех все устраивало и ни одна простите, с...ку не заикалась об отделении и провозглашении единой и неделимой УкраиныПрошу заметить, что 24 года после распада СССР всех устраивало, что Крым принадлежит Украине и ни одна, простите, с..ка не заикалась о защите русскоязычных в Крыму. Но стоило майдану снести местного аналога Путина, как все озаботились правами русскоязычных.
Да было такое. Только логику я пока вашу не улавливаю. Хотите СССР? Ну тогда не забудьте, что это союз a) CОВЕТСКИХ б) СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ республик..но стоило скинуть реформатора Горбачева как все озаботились своей свободой и правом на референдум
вы ищете логику не там где следует и я не хочу в СССР. вам говорят лишь о том-что когда стадо выходит на улицу и выражает свое недовольство, а тем более свергает существующую власть-за это приходится платить на уровне государства (финансово, потерей территорий, жизнями несогласных) -не важно где это: либо в СССР либо в Украине..и глупо потом тыкать во всех окружающих подряд пальцами и завывать о законах.. как то так... а коли вы не согласны-придется откатиться и провопить тоже самое про тот же СССР (который мне нафиг не нужен) . и дальше у Вас уже спрошу я-почему вы "бендеровцы" поганым референдумом отжали у меня республикуДа было такое. Только логику я пока вашу не улавливаю. Хотите СССР? Ну тогда не забудьте, что это союз a) CОВЕТСКИХ б) СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ республик.

-
- Активист
- Контактна інформація:
Ку:
А зачем вы мне это говорите? Я где-то спорил с вами, по этому поводу?Pelzhaus писав: вам говорят лишь о том-что когда стадо выходит на улицу и выражает свое недовольство, а тем более свергает существующую власть-за это приходится платить .
Что касается ваших слов - ход рассуждений, оправдывающий бандитизм мне понятен, но малоприятен и неинтересен.
Я не бендеровец это раз, последний раз участие в референдуме принимал в 91-м это два, и не очень понял,кто именно и что конкретно у вас отжал.и дальше у Вас уже спрошу я-почему вы "бендеровцы" поганым референдумом отжали у меня республику![]()
Ку: Ку:
а это абсолютно неважно-поймите..у меня никто ничего не "отжимал"..также как надеюсь и у Вас..но вот тут по темам и повсюду на Украине бытует мнение что у них что то отобрали и обделили в очередной раз... также непонятны и ваши бессмысленные реплики из серии "Прошу заметить, что 24 года после распада СССР всех устраивало, что Крым принадлежит Украине и ни одна, простите, с..ка не заикалась о защите русскоязычных в Крыму. Но стоило майдану снести местного аналога Путина, как все озаботились правами русскоязычных." -именно в ответ на это я вам и пояснил на примере могучего СССР что там 70 лет большинство всех устраивало.Cordedware писав: Я не бендеровец это раз, последний раз участие в референдуме принимал в 91-м это два, и не очень понял,кто именно и что конкретно у вас отжал.
а вы про какой бандитизм -уважаемый? тот что в Донецке или в Киеве?? или вообще в Крыму? а может просто сами запутались в терминах?Что касается ваших слов - ход рассуждений, оправдывающий бандитизм мне понятен, но малоприятен и неинтересен.
-
- Активист
- Контактна інформація:
Ку: Ку:
Pelzhaus писав:По факту у них действительно отобрали Крым, как это не заворачивай в обертки "отдал Хрущ, 200 лет российский".Cordedware писав: но вот тут по темам и повсюду на Украине бытует мнение что у них что то отобрали и обделили в очередной раз...
также непонятны и ваши бессмысленные реплики из серии "Прошу заметить, что 24 года после распада СССР всех устраивало, что Крым принадлежит Украине и ни одна, простите, с..ка не заикалась о защите русскоязычных в Крыму. Но стоило майдану снести местного аналога Путина, как все озаботились правами русскоязычных." -именно в ответ на это я вам и пояснил на примере могучего СССР что там 70 лет большинство всех устраивало.
На бессмысленные реплики не отвечают и не приводят примеров. Следовательно понятно и осмысленно. Про СССР я уже вам пояснил, что вы не правы. Распад СССР показал наглядно, насколько вы не правы. Целая волна вооруженных конфликтов, многие из которых тлеют до сих пор.
Ciao, что в просторечии означает "Давай, до свидания".
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Насчет связи Хрущева с Крымом - это миф. Крым был передан на президиуме Верховного Совета СССР 19 февраля 1954 года. С Хрущевым Крым связан экономически: именно он начал налаживать строительство инфраструктуры и именно он был инициатором создания водопровода, который поставлял воду на полуостров. Собственно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%A1%D0%A0
а на Украине ничего уже не тлеет?? или 10 лет майдана -это иной путь?? ну скучно ей богу...распад Украины как таковой -показывает Вам насколько вы не правы..и зачем спорить об одном и том же-коли дорожка проторена?Распад СССР показал наглядно, насколько вы не правы. Целая волна вооруженных конфликтов, многие из которых тлеют до сих пор.

для особо одаренных-я по прежнему сейчас упаду в идиотизм и буду орать почему у меня жителя центральной полосы-отняли Украинскую ССР..как бы вы не заворачивали это в обертки "СССР распался сам, референдум был законен и прочее прочее прочее" и требовать наказать бендеровцев.....включать дураков мы все можем бесконечно.По факту у них действительно отобрали Крым, как это не заворачивай в обертки "отдал Хрущ, 200 лет российский".
позволю не согласиться-инициатива была его- ибо после смерти Сталина нужна была поддержка председателей Украинских обкомов.Насчет связи Хрущева с Крымом - это миф. Крым был передан на президиуме Верховного Совета СССР 19 февраля 1954 года. С Хрущевым Крым связан экономически: именно он начал налаживать строительство инфраструктуры и именно он был инициатором создания водопровода, который поставлял воду на полуостров.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
На Википедии фигню не напишут, имхо 

-
- Активист
- Контактна інформація:
Каким образом передача Крыма Украине вызвала бы поддержку украинских секретарей обкомов? Ответ - никаким. Для каждого из них это новая конкуренция с секретарем Крымского обкома в аппарате республики.
Как я уже писал выше, русские области присоединялись к Украине для умаления роли украинской номенклатуры.
Как я уже писал выше, русские области присоединялись к Украине для умаления роли украинской номенклатуры.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
В любом случае русские там ничего не строили и не создавали. Все построено руками жителей Украинской республики и крымскими татарами, коих, кстати, вернули на их земли как раз представители украинской номенклатуры.
Какой город построен жителями Украинской республики?-=GadZZillA=- писав:В любом случае русские там ничего не строили и не создавали. Все построено руками жителей Украинской республики и крымскими татарами, коих, кстати, вернули на их земли как раз представители украинской номенклатуры.

- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
При чем тут город? Инфраструктура построена нами, а не русскими! Или в Вашем понимании, строят только города, то есть слово "строить" имеет узкое значение? Крымчанам нужна была человеческая сила, чтобы строить дороги, детские сады, санатории, в которых так успешно отдыхали наши простые люди, а не олигархи, которые даже и не знают, что есть такое место, как Крым, им подавай роскошные апартаменты где-нибудь подальше, но не здесь, в Украине. Опять же депутатский санаторий есть в Ялте, в который обычно ездят просто те, у кого есть деньги, а не депутаты*danger* писав:Какой город построен жителями Украинской республики?

Я не понимаю, danger, Вас не только в Google забанили, но еще и на Википедии? Я для кого здесь ссылку кидал? Сами википедийными ссылками разбрасываться изволили, теперь не обессудьте.
Что, хорошо продвинулась работа по строительству моста через Керченский пролив??? Кто-то здесь писал, что строительство начнется в мае и уже якобы все для этого готово, как дела продвигаются? Как там фундамент, уже заложили наверное?

Инфраструктуру в Крыму строил СССР, а никак не хохлы с татарами в одиночку. Не забывайте и то, что УССР была дотационной республикой, РСФСР - донор, сейчас, кстати ничего не изменилось.-=GadZZillA=- писав:При чем тут город? Инфраструктура построена нами, а не русскими! Или в Вашем понимании, строят только города, то есть слово "строить" имеет узкое значение? Крымчанам нужна была человеческая сила, чтобы строить дороги, детские сады, санатории, в которых так успешно отдыхали наши простые люди, а не олигархи, которые даже и не знают, что есть такое место, как Крым, им подавай роскошные апартаменты где-нибудь подальше, но не здесь, в Украине. Опять же депутатский санаторий есть в Ялте, в который обычно ездят просто те, у кого есть деньги, а не депутаты*danger* писав:Какой город построен жителями Украинской республики?Но суть это не меняет. Россиян от Крыма отрезали. До Крыма им было далеко ездить, и правильно сказал какой-то делец: "Учитывая территориальную близость, Крыму лучше быть с Украиной". Также Крым сильно пострадал в Великую Отечественную. На восстановление нужны были средства и люди.
Я не понимаю, danger, Вас не только в Google забанили, но еще и на Википедии? Я для кого здесь ссылку кидал? Сами википедийными ссылками разбрасываться изволили, теперь не обессудьте.
Что, хорошо продвинулась работа по строительству моста через Керченский пролив??? Кто-то здесь писал, что строительство начнется в мае и уже якобы все для этого готово, как дела продвигаются? Как там фундамент, уже заложили наверное?
Ссылку Вашу поищу, возможно, просмотрел.
За все время на этом сайте я привел 2-3 ссылки на Вики, причем на очевидные вещи, которые легко проверяются и другими источники. На "разбрасываться" как-то не тянет.
По мосту начата предпроектная проработка. Причем не в мае, который еще не наступил, а в апреле. Мост не мазанка, без проекта не строят.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Я за все время существования форума ссылки на википедию тоже кидал не часто. Этот раз не считается: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%A1%D0%A0 Читайте внимательно, от начала и до конца.*danger* писав:За все время на этом сайте я привел 2-3 ссылки на Вики
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 75 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent