В Грузии начался сбор подписей за импичмент Саакашвили
- Mitch
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
В Грузии начался сбор подписей за импичмент Саакашвили
Оппозиционная Лейбористская партия Грузии инициировала подписание "Национально-политического импичмента" президенту Михаилу Саакашвили, предложив поставить подписи под документом 13 ведущим оппозиционным движениям Грузии.
Под документом подписалась экс-спикер парламента, лидер "Демократического движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.
Лидер лейбористов Шалва Нателашвили в среду заявил, что в документе выражено требование отставки Саакашвили, который, в частности, "неоднократно совершал тяжкие преступления, нарушил конституцию, создал репрессивную систему и диктаторский режим, нарушил территориальную целостность Грузии".
"Настоящие оппозиционеры подпишутся под этим требованием", - считает он.
Как сообщалось ранее, оппозиция Грузии составляет план свержения Саакашвили. Лидеры оппозиционного "Народного собрания" и нескольких партий в Грузии объявили о проведении совещания по выработке совместного плана действий свержения Саакашвили.
TSN.UA
Под документом подписалась экс-спикер парламента, лидер "Демократического движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.
Лидер лейбористов Шалва Нателашвили в среду заявил, что в документе выражено требование отставки Саакашвили, который, в частности, "неоднократно совершал тяжкие преступления, нарушил конституцию, создал репрессивную систему и диктаторский режим, нарушил территориальную целостность Грузии".
"Настоящие оппозиционеры подпишутся под этим требованием", - считает он.
Как сообщалось ранее, оппозиция Грузии составляет план свержения Саакашвили. Лидеры оппозиционного "Народного собрания" и нескольких партий в Грузии объявили о проведении совещания по выработке совместного плана действий свержения Саакашвили.
TSN.UA
- охломон
- Мастер
- Контактна інформація:
Re: В Грузии начался сбор подписей за импичмент Саакашвили
а че это они решили его сдвинуть? в отличии от кума, Саакашвили работал
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

Про него просто в Грузии складывается неоднозначное мнение. С одной стороны парламент Грузии работает, все в порядке, но с другой стороны какие-то политические интересы президента идут наперекосяк с мнением части населения этой маленькой, но гордой страны.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- охломон
- Мастер
- Контактна інформація:
да там вообще в порядке! про Груию ничего не слышно последнее время, потому что у них все хорошо 

Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!

Одна маленькая, но очень гордая страна... страдает фигней! Все равно они Саакашвили не отстронят от должности 

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Бобёр
- Балабол!
- Контактна інформація:
Почему ты так думаешь?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 985 Перегляди
-
Останнє повідомлення holostenko
-
- 0 Відповіді