гроз. писал(а):mikki-most
а они как то с мозгом были связаны ?
По себе не суди.

гроз. писал(а):mikki-most
а они как то с мозгом были связаны ?
pavel p писал(а):Изучил, и что? Если перефразировать мой пост. то в данном случае он будет звучать так? В Канаде надо знать оба языка. То что согласно этой статьи некоторые канадцы не знают один из языков - говорит только том, что некоторые канадцы владеют только одним языком. И что?Как по мне - то это проблемы этих некоторых канадцев.Собственно как и не владение вами украинским языком - это ваша проблема. Кк говорится - кто вам доктор?
mikki-most писал(а):По себе не суди.
pavel p писал(а):Хороший лугандон - убитый лугандон.Именно это вариант меня устрит больше всего.
На самом деле вам нужно чтобы НЕзнание вами государсвенного языка не мешало вам обращаться с гос. служащими на удобном вам языке.знание одного из гос языков позволяет вам обращаться с гос служащими на удобном ВАМ языке
И это говорит сторонник Лугандонии?а вы стремитесь по сути в совок и еще гордитесь этим
Поддерживаю!!!ввел бы обязательное условие- либо вы сами подбираете и содержите персонал, обладающий двумя языками, либо вся ваша резервация за 10-20 лет должна перейти на один язык большинства. А как вы хотели?
Полтавчанин писал(а):Дангер, собственно, и вам ничего не мешало 20 лет ходить в туалет на том языке, на каком пожелаетес чего вдруг после прихода риганалов вам вдруг резко приспичило ходить именно на русском, да еще прописать это право в конституции, этого ч никак не возьму в толк
извиняюсь спросить, вам писи или каки па-русски захоте
pavel p писал(а):Вот только лугандоны это право не просто просрали, а еще изгадили настолько, что русские Украины вам это никогда не простят
pavel p писал(а):И это говорит сторонник Лугандонии? Вы ничего не попутали? Совок - это лугандонский рай. А вы его как негативный пример выставляете... А-я-яй... Вот узнает Захарченко об этом и придут к вам боевые новороссы. И посадят в подвал. А то и имущество "отожмут". А ведь могут и "шлепнуть" как неблагонадежного... Ведь сегодня вы в "совке" усомнились. а завтра - и Лугандонию продатите!!!
pavel p писал(а):Поддерживаю!!!Или еще вариант - дополнительный налог на обеспечение второго госязыка.Пусть платят.
Полтавчанин писал(а):Чтоб госслужащий знал два языка, наверно надо подготовить, обучить такого госслужащего правильно? не ну посудите сами, вы знаете только русский, я - только украинский. Где взять знающего два языка? нанять за денюжку. Вы за это заплатите? я нет, потому что меня и так все устраивает , а в бюджете на это нет денег.
Так что, Дангер, какиговорят твои браття рацияне- либо бери, либо плати
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей