Откститесь!!!ну вы то на путина молитесь и живы ?

Да ради бога. Я только поржу над вашими измышлениями. Вы кстати тоже можете над моими поржать. С меня не убудета если я вам так скажу

Украина и Лугандония перешли в стадию холодной войны и теперь только время покажет какой проект - отстойный. Как говориться спринт закончилмся ничьей, перейдем к стайеру?

Не-не-не. Дебил - это если он живет 23 года в Украине и НЕ знает украинского.насчет языка - если человек знает и разговаривает на русском - он дебил ?!
Ну если бы я жил 23 года в Китае и умудрился не выучить китайский - я бы и правда был бы дебилом... Че уж там...а если вы китайского не знаете - то же дебил ?

Киев тоже русскоговорящий регион, но у нас почему то таких проблем нет. У большинства жителей Донбасса тоже таких проблем нет.в русскоговорящем регионе вести всю документацию и гос услуги на украинском - вот настоящий дебилизм и вредительство
Такие проблемы есть только у некоторых жителей Украины. Я считаю этих жителей - дебилами. Ведь зная русский язык (который в разы сложнее украинского) и не "осилить" изучение украинского... Надо быть дебилом. Не находите?

ПС. А "таблица умножения" вас и правда похоже ущемляет?