Свобода слова в Украине
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken, про крипту в России - не ожидал. Мля, совок е#аный
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты У вас запрещено 4 украинских телеканала, и все российские.
Не врите, не все! Вопрос: почему в Украине запрещены российские телеканалы??? Вы знаете? Вы можете дать адекватный ответ на этот вопрос? Это в рамках сабжа, давайте разбираться, почему российские телеканалы заблокированы в Украине.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
MasteroN, ответ будет содержать встречный вопрос, он не будет адекватным и разбираться, почему российские телеканалы заблокированы в Украине, этот человек не захочет.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитаты Я занимаюсь криптой
Крипта? Круто! Напишу в личку.
Свобода слова в Украине
Бобёр, я другого от него и не ожидаю в принципе.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus, даже если свободу слова в Украине ограничивают - Вам-то что с этого? Забыли, в какой стране живете Вы? То, что Вы не знаете или не можете привести наиболее яркие примеры закрытия или блокировки различных своих СМИ не означает, что в Украине ситуация со свободой слова хуже, чем в России. В этом Вы никогда нас не переубедите, обзывайтесь не обзывайтесь, но это так.
Сам с какого-то хера начал обсуждать Конституцию и сам же съехал с темы
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не буду в этой теме обсуждать Конституцию. Вам это не понятно?
Сам с какого-то хера начал обсуждать Конституцию и сам же съехал с темы
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Бобёр писал(а):Источник цитатыKranken писал(а):Источник цитаты В Украине запрещено использовать нацистскую символику, в России же - нет, не запрещено.
Да, действительно, вот, что мне удалось найти:Нацистскую атрибутику и символику разрешили изготавливать, сбывать, приобретать и публично демонстрировать. Но только в том случае, если при этом «формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии».
Т.е. Kranken, соврал? Почему я не удивился.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Бобёр писал(а):Источник цитаты Кому из нас не нужно притворяться дурачком, ну-ка, повторите?
Вам.
Бобёр писал(а):Источник цитаты У данной темы есть автор, его данные можно увидеть, если перейти в начало темы.
Не осилили текст который я процитировал?
Бобёр писал(а):Источник цитаты Для вас свобода слова - это уже то, что в вашем манямирке есть украинский форум. Вдумайтесь в это!
Так мы про свободу слова на Украине, а не в России.
И вот с этим у вас проблемы.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
MasteroN писал(а):Источник цитаты Не врите, не все!
Все более менее значимые. Даже Дождь.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вопрос: почему в Украине запрещены российские телеканалы??? Вы знаете? Вы можете дать адекватный ответ на этот вопрос? Это в рамках сабжа, давайте разбираться, почему российские телеканалы заблокированы в Украине.
Конечно могу. Потому-что несут альтернативную точку зрения, на события происходящие в стране и мире.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты boon42rus, даже если свободу слова в Украине ограничивают - Вам-то что с этого?
Развлекаюсь.
Mitch писал(а):Источник цитаты Забыли, в какой стране живете Вы? То, что Вы не знаете или не можете привести наиболее яркие примеры закрытия или блокировки различных своих СМИ
Ну так приведите примеры закрытия телеканалов, это-же просто?
Mitch писал(а):Источник цитаты не означает, что в Украине ситуация со свободой слова хуже, чем в России.
У вас хуже, хотя и у нас есть проблемы. Мне например в голову не придет кому-то лечить, что у нас есть свобода слова. А вы на голубом глазу показываете мне черную стену, и уверяете что она белая.
Mitch писал(а):Источник цитаты обзывайтесь не обзывайтесь, но это так.
Это типа "а наз за шо!?"
Mitch писал(а):Источник цитаты Сам с какого-то хера начал обсуждать Конституцию и сам же съехал с темы
Процитируйте где я начал ОБСУЖДАТЬ Конституцию?
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так приведите примеры закрытия телеканалов, это-же просто?
Я могу привести, если у вас с памятью плохо. Начало нулевых помните? Какие два канала закрыли со скандалами и криками? Один из них - хороший канал был, второй позже открылся снова, но с полностью новым составом сотрудников и под другим руководством.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так приведите примеры закрытия телеканалов, это-же просто?
Я могу привести, если у вас с памятью плохо. Начало нулевых помните? Какие два канала закрыли со скандалами и криками? Один из них - хороший канал был, второй позже открылся снова, но с полностью новым составом сотрудников и под другим руководством.
Будьте любезны, приведите.
Если второй это НТВ, то ЕМНИП он не прекращал вещание.
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если второй это НТВ, то ЕМНИП он не прекращал вещание.
Вещание не прекращал, но с телеканала убрали почти все информационные программы и передачи, сделали это резко.
По первому - думайте, вспоминайте. Там Соловьев работал, он тогда был пухлый, молодой.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитаты Вещание не прекращал, но с телеканала убрали почти все информационные программы и передачи, сделали это резко.
Ну ушли и ушли, что теперь. Телеканал закрыт? Нет.
Но я предлагаю вам перечитать что я писал. А именно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Мне например в голову не придет кому-то лечить, что у нас есть свобода слова.
Это вы лечите про свободу слова.
Kranken писал(а):Источник цитаты По первому - думайте, вспоминайте. Там Соловьев работал, он тогда был пухлый, молодой.
Я не слежу за творчеством Соловьева, может это ваш кумир, но не мой.
Будем шарады разгадывать?
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну ушли и ушли, что теперь. Телеканал закрыт? Нет.
Не закрыт, но с него убрали довольно провокационные для своего времени проекты.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это вы лечите про свободу слова.
Найдите, что я что-то подобное писал. Вы меня путаете с другими участниками?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не слежу за творчеством Соловьева
Бывает.
Показать
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
kranken писал(а):Источник цитаты не закрыт, но с него убрали довольно провокационные для своего времени проекты.
однозначно.
kranken писал(а):Источник цитаты найдите, что я что-то подобное писал. вы меня путаете с другими участниками?
ну вы же спорите с тем что на Украине нарушают свободу слова? или вы согласны с тем что эти нарушения имеют место быть?
Kranken писал(а):Источник цитаты Бывает
Кругами ходим.
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты на украине
Вы имеете ввиду телеканал "Украина"? Здесь есть такой телеканал.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты на украине
Вы имеете ввиду телеканал "Украина"? Здесь есть такой телеканал.
Теперь понятнее?
Свобода слова в Украине
Так а при чем здесь телеканал "Украина"? Я не понял, объясните. Мы же на одном языке общаемся?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитаты Так а при чем здесь телеканал "Украина"? Я не понял, объясните. Мы же на одном языке общаемся?
Есть такая страна - Украина. Она почти в центре Европы находится. Жаль что вы о ней не слышали. Впрочем ничего не потеряли.
Вернуться в «Политический фронт»