Свобода слова в Украине

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение MasteroN » 14 окт 2021, 00:47

boon42rus писал(а):Источник цитаты Не знаю. Я под закрытием имею ввиду закрытие вещания.

Физически телеканалы не закрывали. Но Вы вдруг не знаете, хотя это легко проверить. Зачем тогда вводить в заблуждение подобными текстами?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение boon42rus » 14 окт 2021, 19:07

MasteroN писал(а):Источник цитаты Физически телеканалы не закрывали. Но Вы вдруг не знаете, хотя это легко проверить. Зачем тогда вводить в заблуждение подобными текстами?

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я под закрытием имею ввиду закрытие вещания.

Мне кажется это все поняли кроме вас.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение MasteroN » 14 окт 2021, 20:41

boon42rus, просто нужно называть вещи своими именами. Что, неужели так сложно? :dontknow:
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Kranken » 16 окт 2021, 23:24

boon42rus писал(а):Источник цитаты Не юристы, вы читать не умеете? Там бывшие сотрудники госдепа, разведки и ВМФ США.

Политологи, журналисты, профессора, что, это плохо что ли? Еще про организацию:
Финансируется на пожертвования правительств, организаций и частных лиц. В наблюдательный совет Freedom House входят известные лидеры делового мира и профсоюзного движения, известные журналисты и учёные, а также бывшие дипломаты и государственные деятели.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну давайте я сейчас оценки свободы имени Маши Захаровой или Сережи Лаврова приведу, и буду утверждать что их мнение не заангажировано?

Про Лаврова можно сказать, что когда он обозвал министра иностранных дел Саудовской Аравии дебилом, то да, это 100% было не заангажированное мнение. :D
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я веду к тому, что они получают свою зарплату за то, что "правильно" считают. Вы можете привести методику расчета этого рейтинга? Какие там показатели учитываются?

Обоснуйте свою точку зрения, если она касается Украины.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы хотели сказать не рассказывают на украинском телевидении.

Граждане других стран защищены своими правами и на них распространяются отдельные законы. Если иностранные представительства проводят свои выборы на территории Украины, то это не запрещено. Это что нужно было как-то массово афишировать?

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Бобёр » 19 окт 2021, 19:58

boon42rus писал(а):Источник цитаты Только через интернет.

В котором сидят даже 80-летние бабульки.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Mitch » 25 окт 2021, 10:16

boon42rus, Вы же написали - на Украине - к Вам и вопрос: что сделали на телеканале Украина? Отвечайте на вопрос, поскольку до конца не понятно, вы все-таки про телеканал или про страну? Про страну, то в Украине, про телеканал - на Украине, объясните. Доводите вопросы до конца, флуд разводить не нужно, а то потом добавлю бана, мне для вас не жалко.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Kranken » 30 окт 2021, 17:47

Mitch, если долго пинать труп ногой - он от этого не оживет, если долго объяснять что-то тупому - он от этого умнее не станет.

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Бобёр » 30 окт 2021, 20:46

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну насколько я знаю они не транслируются на территории ОРДЛО. Только через интернет.

Однако стандартной трансляции нет.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Kranken » 03 ноя 2021, 18:08

Стандартной - через кабель? Или спутник?

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Yohohomo » 08 ноя 2021, 19:56

Никакой трансляции украинских телеканалов в ОРДЛО нет и быть не может, для оккупантов украинские СМИ являются вражескими.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Kranken » 09 ноя 2021, 21:50

Yohohomo, Это не удивительно. А там вообще что-нибудь по закону есть?

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Yohohomo » 11 ноя 2021, 20:12

В принципе, нет. Но вернемся к теме. С чего получается предположение, что в Украине нет свободы слова? На чем это основывается? Только на закрытии телеканалов? А может есть и другие признаки ограничения свободы слова и работы СМИ, не только в закрытии телеканалов и блокировке сайтов?

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение MasteroN » 11 ноя 2021, 20:28

Yohohomo, есть другие признаки - присвоение телеканалов одной структуре, допустим, государственной, как это сделано в России, где большинство ведущих информационных телеканалов находятся в собственности государства. Это часть их политики. Про Украину так сказать нельзя, поскольку государственных телеканалов всего несколько - Рада и УА:Перший. Все остальные находятся в собственности частных лиц. Меня забавляет то, что в Украине любые медиа-структуры являются частью инструмента пиара определенного человека, как, например, 5 канал - инструмент для пиара Петра Порошенко - если он делает какие-то громкие заявления, то его нигде больше не показывают.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение boon42rus » 14 ноя 2021, 16:06

Бобёр писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну насколько я знаю они не транслируются на территории ОРДЛО. Только через интернет.

Однако стандартной трансляции нет.

Ну когда тоже самое происходит на остальной Украине, это не ограничение свободы слова. У вас двойные стандарты?

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение MasteroN » 15 ноя 2021, 19:35

boon42rus, вполне возможно, что ситуация изменится и люди смогут смотреть все, что угодно, когда проукраинская власть прочнее войдет в управление государством. А пока что Вы можете расценивать это, как ограничение свободы слова, мы же это так не расцениваем. Кстати, доказать для нас то, что это именно ограничение свободы слова, Вы так и не смогли :)

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Mitch » 16 ноя 2021, 14:10

boon42rus, вы проигнорировали мои вопросы, адресованные вам.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение MasteroN » 17 ноя 2021, 19:10

Наконец-то частично заблокировали канал НАШ на Ютубе. Канал больше не обновляется. Причина - многочисленные нарушения авторских прав, поскольку телеканал незаконно использовал видео, защищенные авторскими правами.

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Yohohomo » 19 ноя 2021, 19:05

MasteroN писал(а):Источник цитаты Наконец-то частично заблокировали канал НАШ на Ютубе.

Верным путем идет наш преЗЕ!дент! :cool!: Ну хоть за что-то могу похвалить нашего 6-го гаранта, хотя он мне не симпатичен.

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Yohohomo » 19 ноя 2021, 19:06

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну когда тоже самое происходит на остальной Украине

При чем здесь остальная Украина, если речь про ОРДЛО? :-?

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Свобода слова в Украине

Сообщение Бобёр » 21 ноя 2021, 08:59

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну когда тоже самое происходит на остальной Украине, это не ограничение свободы слова. У вас двойные стандарты?

На остальной территории украинские телеканалы не запрещены вообще-то :D

Вернуться в «Политический фронт»