Свобода слова в Украине
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты Понятия не имею. А они там разве не запрещены?
Бобёр, написал что он смотрит. Ни одного документа по которым-бы их запрещали я не нашел. Значит не запрещены. Или это не так?
Mitch писал(а):Источник цитаты Нет конечно, гондурасцы вообще-то
Про гондурас не слыхал, но вы можете дать ссылку на то что каналы закрыла именно Германия?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты Понятия не имею. А они там разве не запрещены?
Бобёр, написал что он смотрит. Ни одного документа по которым-бы их запрещали я не нашел. Значит не запрещены. Или это не так?
Mitch писал(а):Источник цитаты Нет конечно, гондурасцы вообще-то
Про гондурас не слыхал, но вы можете дать ссылку на то что каналы закрыла именно Германия?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
MasteroN писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Закрытие телеканалов на Украине противоречит международным стандартам
А их что, закрыли физически?
Нет, закрыли вещание.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты MasteroN, с точки зрения boon42rus - да, закрыли физически, и замок повесили
Это с точки зрения MasteroN "закрыли" значит замок повесили.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты Есть рейтинг свободы прессы в мире. Украина на 113-м месте. А где Россия и как она подписана? https://gtmarket.ru/ratings/freedom-of-the-press
Freedom House— неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 80 % посредством грантов финансируется правительством США.
Совершенно незаангажированная и независимая организация
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Пока это единственный документ по урегулированию конфликта, под которым стоят подписи всех сторон.
Если кто-то хочет их поменять, он должен разморозить этот кофликт.
Кстати, а о каких Минских соглашениях может идти речь, если Россия провела там выборы в Государственную Думу Российской Федерации?
Нигде не написано, хотя и не запрещено. А каких городах ОРДЛО были избирательные участки на выборы в Думу?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Бобёр, написал что он смотрит.
В Интернете. Про IPTV, слыхали?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ни одного документа по которым-бы их запрещали я не нашел. Значит не запрещены. Или это не так?
На счет лднр проверять нет желания, искать что-то, читать. Не забывайте, что там нет законов, все решает какой-то чей-то ставленник. Дали распоряжение по провайдерам кабельного телевидения - и все, украинские телеканалы сняли с эфира.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты В Интернете. Про IPTV, слыхали?
Ну до этого вы писали что понятие не имеете, теперь видите узнали.
Mitch писал(а):Источник цитаты На счет лднр проверять нет желания, искать что-то, читать. Не забывайте, что там нет законов, все решает какой-то чей-то ставленник. Дали распоряжение по провайдерам кабельного телевидения - и все, украинские телеканалы сняли с эфира.
Ну так на Украине так-же сделали. Не вижу принципиальной разницы.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну до этого вы писали что понятие не имеете, теперь видите узнали.
Значит, значение слова "троллинг" Вам все-таки не понятно, раз Вы подхватываете это, как серьезные слова и заявления? Как Вы живете? Если я напишу, что спал с Вашей женой - Вы приедете ко мне в Киев выяснять отношения со мной?
Для непонятливых: в ОРДЛО, которые "днр" и "лнр", украинские телеканалы запрещены примерно с июня-июля 2014-го года. Если нет официальных заявлений по этому поводу (в чем я не удивлен), то это не означает, что это ложь. Но ведь в России запрещены биткоины, а их все равно там добывают, значит, юридически пускать их в оборот в России запрещено, но каким-то образом Россия попала в список стран, где занимаются операциями с биткоином. Как так? Так же и с телеканалами: смотреть украинские телеканалы можно свободно через спутник или IPTV. В ОРДЛО конечно можно заблокировать сайты Диван, Мегого и прочие, которые транслируют украинские телеканалы в Интернете, но пока что до такого не дошло. Спутниковое ТВ заблокировать невозможно в принципе.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так на Украине так-же сделали. Не вижу принципиальной разницы.
Что сделали на телеканале Украина?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты Значит, значение слова "троллинг" Вам все-таки не понятно, раз Вы подхватываете это, как серьезные слова и заявления?
Таки видимо оно именно вам не знакомо.
Mitch писал(а):Источник цитаты Для непонятливых: в ОРДЛО, которые "днр" и "лнр", украинские телеканалы запрещены примерно с июня-июля 2014-го года. Если нет официальных заявлений по этому поводу (в чем я не удивлен), то это не означает, что это ложь.
Я не писал что это лож.
Mitch писал(а):Источник цитаты Но ведь в России запрещены биткоины, а их все равно там добывают, значит, юридически пускать их в оборот в России запрещено, но каким-то образом Россия попала в список стран, где занимаются операциями с биткоином. Как так?
А это точно по теме?
Mitch писал(а):Источник цитаты Так же и с телеканалами: смотреть украинские телеканалы можно свободно через спутник или IPTV. В ОРДЛО конечно можно заблокировать сайты Диван, Мегого и прочие, которые транслируют украинские телеканалы в Интернете, но пока что до такого не дошло. Спутниковое ТВ заблокировать невозможно в принципе.
Для чего вы это написали?
Mitch писал(а):Источник цитаты Что сделали на телеканале Украина?
Не знаю. С ним какие-то проблемы?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты А это точно по теме?
Я привел пример для сравнения, не обязательно было это комментировать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Для чего вы это написали?
Пытаюсь объяснить суть вопроса на пальцах, поскольку вижу, что Вам не понятно, как украинские телеканалы смотрят в ОРДЛО.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не знаю. С ним какие-то проблемы?
Вы же написали - на Украине - к Вам и вопрос: что сделали на телеканале Украина?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Таки видимо оно именно вам не знакомо.
Я люблю называть это другим словом - сарказм, разница не особо значительная.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты Вы же написали - на Украине - к Вам и вопрос: что сделали на телеканале Украина?
Ну теперь-то вы поняли что я писал про страну - Украина?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну теперь-то вы поняли что я писал про страну - Украина?
Нет, поскольку Вы не ответили на мой вопрос, а теперь я еще больше запутался
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Freedom House— неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 80 % посредством грантов финансируется правительством США.
Сами же написали - неправительственная, а теперь пытаетесь выкружить, будто она на самом деле зависимая от государства а значит фактически государственная.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А каких городах ОРДЛО были избирательные участки на выборы в Думу?
Повсеместно были созданы инфоцентры, людей с российскими паспортами приглашали принять участие в выборах. Согласившихся отвозили на избирательные участки. То есть, жители ОРДЛО принимали участие в выборах в России.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитаты Сами же написали - неправительственная, а теперь пытаетесь выкружить, будто она на самом деле зависимая от государства а значит фактически государственная.
Вам знакомо понятие "кто девушку платит, тот ее и танцует"?
С 2010 года президентом Freedom House является Дэвид Крамер (David J. Kramer). Перед этим он работал в Германском фонде Маршалла (German Marshall Fund) и был профессором в Университете Джорджа Вашингтона. Ещё ранее Крамер работал в Государственном департаменте США и ряде аналитических центров. Выпускник Гарвардского университета и Университета Тафтса, по образованию советолог. В совет попечителей организации, в частности, входят (по состоянию на 2013 год):
Кеннет Адельман(бывший посол США при ООН),
Диана Негропонте (сотрудник Брукингского института, жена Джона Негропонте, директора Национальной разведки США в 2005—2007 годах),
Кеннет Джастер (en:Kenneth I. Juster)(бывший высокопоставленный сотрудник Госдепартамента США),
Альберто Мора (en:Alberto J. Mora) (бывший высокопоставленный чиновник в президентской администрации, бывший генеральный юрисконсульт военно-морского ведомства США).
Совершенно не заангажированная организация.
Kranken писал(а):Источник цитаты Повсеместно были созданы инфоцентры, людей с российскими паспортами приглашали принять участие в выборах. Согласившихся отвозили на избирательные участки. То есть, жители ОРДЛО принимали участие в выборах в России.
Ровно так-же как и все остальные граждане Украины с российскими паспортами, проживающими на подконтрольной территории.
Граждане Украины которые имеют паспорта США или ЕС тоже могут голосовать на выборах США или стран ЕС, но это же не означает что эти страны проводят выбора на Украине?
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Совершенно не заангажированная организация.
В чем "не заангажированность" данной организации и к чему вы ее здесь упомянули? Ну, юристы у руководства, это очень хорошо. Забыли добавить, что в США демократия, что в США очень сложная политическая структура, не сложная, но и не такая простая избирательная система, а государственные средства тратятся достаточно прозрачно. Если вы ведете к тому, что какой-то сенатор захотел через эту организацию озвучить удобную для него статистику или пропихнуть какую-то свою статью, так это напрасно - там это может запросто вылиться в серьезный скандал. Там фиксированные доходы, а если кто-то дает взятку, то это могут заметить, а специальные органы могут приехать к такому человеку домой, попить чайку и в счет неуплаченных налогов отобрать машину, на вполне законных основаниях между прочим! Имущество Обамы оценивалось примерно в 5 миллионов долларов, из них около двух миллионов находилось в ценных бумагах. То есть, если он вдруг дает взятку в миллион - он должен был его где-то взять, а если его состояние не изменилось, значит это левые деньги, с которых он не заплатил налоги. А если его состояние вдруг уменьшилось на миллион, но он ничего не покупал, то куда ушли деньги? Что такого он купил, чего нет? Так или иначе это может стать известным, тогда скандал будет невероятным.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ровно так-же как и все остальные граждане Украины с российскими паспортами, проживающими на подконтрольной территории.
Возможно, но на подконтрольной Украине это все не настолько явное.
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Нет, закрыли вещание.
То есть, офисы работают?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитаты В чем "не заангажированность" данной организации и к чему вы ее здесь упомянули? Ну, юристы у руководства, это очень хорошо.
Не юристы, вы читать не умеете? Там бывшие сотрудники госдепа, разведки и ВМФ США.
Ну давайте я сейчас оценки свободы имени Маши Захаровой или Сережи Лаврова приведу, и буду утверждать что их мнение не заангажировано?
Kranken писал(а):Источник цитаты Если вы ведете к тому, что какой-то сенатор захотел через эту организацию озвучить удобную для него статистику или пропихнуть какую-то свою статью, так это напрасно - там это может запросто вылиться в серьезный скандал.
Я веду к тому, что они получают свою зарплату за то, что "правильно" считают. Вы можете привести методику расчета этого рейтинга? Какие там показатели учитываются?
Kranken писал(а):Источник цитаты Возможно, но на подконтрольной Украине это все не настолько явное.
Вы хотели сказать не рассказывают на украинском телевидении.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
MasteroN писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Нет, закрыли вещание.
То есть, офисы работают?
Не знаю. Я под закрытием имею ввиду закрытие вещания.
Вернуться в «Политический фронт»