Виктор Медведчук - враг или друг Украины?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты boon42rus, вас кто-то заставляет?
Можно и так сказать.
boon42rus, да ладно? Читаем: post52935.html#p52935
где написано:
Далее: post52964.html#p52964
где написано:
на что вы ответили:
на что вам ответили:
Где, покажите, вас кто-то заставляет комментировать опубликованные видео? Вам предоставили факты - вы их игнорируете. Что же еще вам нужно? В следующий раз лучше просто посылать вас в гугл, чтобы вы трудились сами все находить, верно? Замечу, что у вас была попытка спрыгнуть с темы, заявив, что личность блогера вызывает у вас соответствующее отношение (какое конкретно - тайна за семью печатями).
где написано:
Бобёр писал(а):Источник цитаты В этой теме россиянам делать нечего.
Про вражину Медведчука вышло очередное видео, на канале Стерненка.
Молодой журналист все очень качественно разложил по полочкам.
Далее: post52964.html#p52964
где написано:
Бобёр писал(а):Источник цитаты хорошо, есть другое видео.
на что вы ответили:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Своими словами будьте добры. Или будем ссылками на пропагандистов обмениваться?
на что вам ответили:
Бобёр писал(а):Источник цитаты boon42rus, если вы не можете или не хотите комментировать данные видео - лучше в следующий раз так и скажите. Всего доброго! Демагогию разводить не рекомендую, тем более со мной.
Где, покажите, вас кто-то заставляет комментировать опубликованные видео? Вам предоставили факты - вы их игнорируете. Что же еще вам нужно? В следующий раз лучше просто посылать вас в гугл, чтобы вы трудились сами все находить, верно? Замечу, что у вас была попытка спрыгнуть с темы, заявив, что личность блогера вызывает у вас соответствующее отношение (какое конкретно - тайна за семью печатями).
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Где, покажите, вас кто-то заставляет комментировать опубликованные видео?
Где я написал что меня кто-то заставляет комментировать? Это вы написали, я лишь ответил
boon42rus писал(а):Источник цитаты Можно и так сказать.
То что за мной бегают и с комментариями к видео, можно назвать попыткой заставить. А можно и не назвать.
Kranken писал(а):Источник цитаты Замечу, что у вас была попытка спрыгнуть с темы, заявив, что личность блогера вызывает у вас соответствующее отношение (какое конкретно - тайна за семью печатями).
Я лишь спросил, о том, не уголовник-ли автор того видео. Что не так?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Где я написал что меня кто-то заставляет комментировать? Это вы написали, я лишь ответил
Секундочку, я у вас спросил: вас кто-то заставляет? Вы мне ответили:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Можно и так сказать.
Как можно было понимать ваши слова, если вы ответили, что в принципе да, заставляют? Да и вообще: как по мне, то человек просто выложил видео, которое поддерживает данную тему. вы же не один сюда заходите? Кто-то другой зайдет - его заинтересует, будет комментировать. Вы-то тут при чем вообще?
Есть видео, которые явно противоречат вашему восприятию действительности. Все остальное - это либо ваши догадки, либо часть диагноза, который вам забыли поставить.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я лишь спросил, о том, не уголовник-ли автор того видео. Что не так?
Вы написали иначе:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тот самый который признанный судом преступник?
Так преступник или уголовник? Преступник еще не сидел или находится в розыске, уголовник - это осужденный преступник, который в настоящее время находится в местах лишения свободы. Осужденный условно - фактически ни то, ни другое, поскольку наказание он отбывает дома, может работать и отдыхать.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Как можно было понимать ваши слова, если вы ответили, что в принципе да, заставляют?
Я вам ответил как их можно понимать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты То что за мной бегают и с комментариями к видео, можно назвать попыткой заставить. А можно и не назвать.
Kranken писал(а):Источник цитаты Да и вообще: как по мне, то человек просто выложил видео, которое поддерживает данную тему. вы же не один сюда заходите? Кто-то другой зайдет - его заинтересует, будет комментировать. Вы-то тут при чем вообще?
Вообще не причем, не знаю зачем он меня попросил прокомментировать.
Но никто не мешает вам его прокомментировать.
Kranken писал(а):Источник цитаты Вы написали иначе:
уголовник = признанный судом преступник, разве нет?
Kranken писал(а):Источник цитаты Так преступник или уголовник? Преступник еще не сидел или находится в розыске, уголовник - это осужденный преступник, который в настоящее время находится в местах лишения свободы.
Преступник — тот, кто совершает или совершил преступление;
https://ru.wikipedia.org/wiki/Преступник
уголовник - преступник, осуждённый по уголовной стать
https://ru.wiktionary.org/wiki/уголовник
Это слова синонимы.
Kranken писал(а):Источник цитаты Осужденный условно - фактически ни то, ни другое, поскольку наказание он отбывает дома, может работать и отдыхать.
Тем не менее теперь у него судимость.
К чему мы это выясняем, и как это связано с темой?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вообще не причем, не знаю зачем он меня попросил прокомментировать.
Но никто не мешает вам его прокомментировать.
Вообще-то, интересовало ваше мнение, но если у вас его нет - у меня больше нет желания что-то вам доказывать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тем не менее теперь у него судимость.
К чему мы это выясняем, и как это связано с темой?
У кого? Вы даже не знаете, о ком речь, даже имени его не писали, все, чем вы ограничены - это новости на наших телеканалах, в которых этого человека обзывают так, как считают угодным для качественной пропаганды и красивой картинки ужасных событий в Украине, вот и все.
И вообще-то вы первым заговорили за личность блогера с видео, видите ли, вам не нравится, что на украинском сайте добавляют видео с украинским видеоблогером! Ты смотри, какая крутая цаца у нас тут сидит!
boon42rus писал(а):Источник цитаты уголовник = признанный судом преступник, разве нет?
Судят не только преступников
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Вообще-то, интересовало ваше мнение
Свое мнение я высказываю в ответ на мнение, а не на говорящие головы.
Kranken писал(а):Источник цитаты у меня больше нет желания что-то вам доказывать.
Ну значит и хватит вокруг этого вопроса кругами ходить.
Kranken писал(а):Источник цитаты У кого? Вы даже не знаете, о ком речь, даже имени его не писали, все, чем вы ограничены - это новости на наших телеканалах, в которых этого человека обзывают так, как считают угодным для качественной пропаганды и красивой картинки ужасных событий в Украине, вот и все.
Не знаю, потому и спросил, тот ли это человек. Его так не я называю, а украинский Суд. В чем вопрос?
Kranken писал(а):Источник цитаты И вообще-то вы первым заговорили за личность блогера с видео, видите ли, вам не нравится, что на украинском сайте добавляют видео с украинским видеоблогером! Ты смотри, какая крутая цаца у нас тут сидит!
Да пускай добавляют. Если их интересует мнение уголовника, то это их право.
Kranken писал(а):Источник цитаты Судят не только преступников
Но только после решения Суда они становятся преступниками. Медведчук например не преступник, и никогда им не был.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Свое мнение я высказываю в ответ на мнение, а не на говорящие головы.
Я не вижу смысла спорить дальше. Просто у вас своего мнения нет, вы не умеете оценивать ситуацию. Находитесь на украинском форуме, но не считаетесь с мнением украинцев.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но только после решения Суда они становятся преступниками. Медведчук например не преступник, и никогда им не был.
Нет. Преступник - это любой человек, который совершил преступление. Все мы знаем, что Адольф Гитлер совершил преступление, но ведь его никогда и никто не судил, так ведь?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Я не вижу смысла спорить дальше.
Отличное решение.
Kranken писал(а):Источник цитаты Просто у вас своего мнения нет, вы не умеете оценивать ситуацию.
У меня на все есть свое мнение, но я не вижу смысла его распылять на говорящих голов.
Kranken писал(а):Источник цитаты Находитесь на украинском форуме, но не считаетесь с мнением украинцев.
Я считаюсь с мнение людей любой национальности, не важно украинской или какой-то другой.
Совершил человек преступление или нет решает суд, ну в правовом государстве. По Медведчуку решения суда нет, значит никаких преступлений он не совершал, а значит не преступник.
Гитлер покончил собой, т.е. его судить было просто не возможно. Медведчук жив.
boon42rus писал(а):Источник цитаты У меня на все есть свое мнение, но я не вижу смысла его распылять на говорящих голов.
Люди все разложили по полочкам, вам лишь предлагается посмотреть, что там и как, не более того!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я считаюсь с мнение людей любой национальности, не важно украинской или какой-то другой.
Тоже очень хорошая шутка, действительно смешно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Совершил человек преступление или нет решает суд, ну в правовом государстве. По Медведчуку решения суда нет, значит никаких преступлений он не совершал, а значит не преступник.
Недавно суд постановил оставить его под домашним арестом. Странно, если человек не находится под судом, тогда как суд может по нему что-то постановлять? Чет не сходится.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Гитлер покончил собой, т.е. его судить было просто не возможно. Медведчук жив.
Да да, Цой жив, Хой жив, Меркури жив, Кобейн жив, а недавно еще и Бельмондо стал жив. Я не об этом вам пишу, а о различии понятий.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Люди все разложили по полочкам, вам лишь предлагается посмотреть, что там и как, не более того!
Так я не возражаю, смотрите то что считаете нужным.
Kranken писал(а):Источник цитаты Тоже очень хорошая шутка, действительно смешно.
Я офигеть какой остроумный!
Kranken писал(а):Источник цитаты Недавно суд постановил оставить его под домашним арестом. Странно, если человек не находится под судом, тогда как суд может по нему что-то постановлять? Чет не сходится.
Но виновным-же не признал? Значит не виновен. Все сходится.
Kranken писал(а):Источник цитаты Да да, Цой жив, Хой жив, Меркури жив, Кобейн жив, а недавно еще и Бельмондо стал жив. Я не об этом вам пишу, а о различии понятий.
Мы про Закон или про Понятия? По закону он невиновен. А понятия у всех разные.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Так я не возражаю, смотрите то что считаете нужным.
Значит, тему это не нарушает.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но виновным-же не признал? Значит не виновен. Все сходится.
Но он же под судом? Значит дело не закончено. Все сходится.
boon42rus писал(а):Источник цитаты По закону он невиновен. А понятия у всех разные.
Жаль, что я ушел с юрфака, нам было бы о чем поговорить.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Значит, тему это не нарушает.
А я разве писал что нарушает?
Kranken писал(а):Источник цитаты Но он же под судом? Значит дело не закончено. Все сходится.
Вот именно, дело не закончено а Конституция говорит "Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда."
Т.е. он не виновен, но уже наказан санкциями.
Kranken писал(а):Источник цитаты Жаль, что я ушел с юрфака, нам было бы о чем поговорить.
Учиться никогда не поздно. Правда некоторым бестолку.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты А я разве писал что нарушает?
Тогда сделайте свои комментарии по данным видео! Не хотите - не надо! Утверждение, что все ложь при наличии определенных доказательств и мнений - это не означает, что вы нам тут правду вещаете. Рупор, млять!
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты Не хотите - не надо!
Я вам много раз ответил что не хочу.
Если у вас свои мысли есть, велком.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Конечно есть. Честное слово: каким-то загадочным образом они совпали с мыслями двух популярных журналистов - Стерненко и Цимбалюка. Чтобы было проще вам их донести - я решил выложить их видео. Да да да!
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты популярных журналистов - Стерненко
Тот который уголовник?
Бобёр писал(а):Источник цитаты я решил выложить их видео.
Вы большой молодец.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тот который уголовник?
А он что, в тюрьме сидит чтоли?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы большой молодец.
В похвале от вас не нуждаюсь, если можно - лучше деньгами.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты А он что, в тюрьме сидит чтоли?
По моему нет, просто Суд признал его преступником. В отличии от Медведчука который никакой суд преступником не признавал.
Бобёр писал(а):Источник цитаты если можно - лучше деньгами.
Лучше найдите работу.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты В отличии от Медведчука который никакой суд преступником не признавал.
Преступника можно и не признавать, но от этого он не перестает быть преступником.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Лучше найдите работу.
Зачем мне вторая работа? Я просто пишу, что лучше деньгами. Да... Сарказм не проканал...
Вернуться в «Политический фронт»