boon42rus писал(а):Источник цитаты Два года назад, после выборов, поклонники Порошенко вешали себе на аватар "я 25%". Вам не пора? Или по последним опросам пора вешать "я 21%" и вы пока не будите торопиться?
Я не поклонник Порошенко, как и не поклонник Зеленского собственно говоря, поэтому я абсолютно уверен, что никогда в жизни я не буду вешать на свой симпатичный аватар какие-то цифры и называть себя числом в процентах
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам конкретно ответил. Но если вы не поняли, то нет не как в Совке.
Я вас задал конкретный вопрос: при Совке - это как в России что ли? Совок в любом его понимании ассоциируется с его непосредственным правопреемником, которым является Российская Федерация.
Это как? Объясните, какое отношение СССР имеет к телеканалу Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты И какой-же телеканал закрыли? Опять соврали?
Я знаю минимум два телеканала - ТВ6 и НТВ в свое время закрывали, правда потом открыли, но уже с другим владельцем. Зато сколько телепрограмм тогда позакрывали!

Это - демократия что ли? Скандалы возникали, как липомы, один за другим. Не трудно же освежить свою память и почитать, все есть в сети.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ласка это зверь какой-то? А какое он имеет отношение к теме этой темы?
Под флаг какого государства стилизован логотип нашего форума и на каких языках общаются зарегистрированные здесь пользователи?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Создайте соответствующую тему, я и вам обязательно отвечу!
Данный разговор начался с подмеченного мною факта: сначала наш админ, потом Кранкен, потом я заметили и начали акцентировать на этом внимание. Писать нужно понятным языком. Найдите правило русского языка, в котором "в стране" будет писаться, как "на стране", найдите, пожалуйста, и опубликуйте это правило здесь. Вы опубликовали? Хоть здесь, хоть в соответствующей теме что-то было? Было какое-то утверждение, написанное кем-то неизвестно кем много лет назад, да и вообще с чего бы нам верить утверждениям ваших соотечественников? Что вы хотите от меня, чтобы я создал, если соответствующая тема уже есть?
Где логика?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Какая жалость, что я пропустил это ужасное наказание.
Соболезную.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Давайте поступим так, теперь я вас забаню на месяц. А вы подумайте пока над своим поведением, и над тем, нужно ли мне возвращаться.
Мне вообще как-то все равно, вы что, первый, кто нам тут угрожает? Как я теперь жить после этого буду? Ваше присутствие
или отсутствие погоды на ФД не делает и
держать вас здесь никто не собирается. Хорошо будет
или плохо от вашего отсутствия?
Никто даже не заметит этого. Давайте, дерзайте.
А по-моему, лично я нормально воспринимаю ваше присутствие здесь,
хотя мог бы вас послать куда подальше.
Уходите, если хотите,
йошкин кот