ДНР и ЛНР развалились

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

ДНР и ЛНР развалились

Сообщение Kranken » 23 окт 2021, 19:53

Людям лучше сразу ехать в Украину, поскольку в России их никто не ждет.

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

ДНР и ЛНР развалились

Сообщение Бобёр » 24 окт 2021, 18:38

С каждым днем жить в ОРДЛО становится все хуже и хуже. Никакого улучшения. В принципе, об этом регулярно рассказывает блогер Денис Казанский. Вот свежее видео на данную тему:
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

ДНР и ЛНР развалились

Сообщение Kranken » 24 окт 2021, 19:41

А то думали! Россия не поможет ДНР и ЛНР выживать, в их интересах чтобы людей там было меньше и меньше нужно было выделять денег из российского бюджета на содержание всего этого отработанного материала так сказать. Конечно я не хочу обидеть всех жителей оккупированных территорий поскольку неизвестно точно, кто кого поддерживает. Судя по нашему форуму там есть и проукраинские жители, и таких много.

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

ДНР и ЛНР развалились

Сообщение Yohohomo » 24 окт 2021, 19:46

Да, совершенно верно, простые россияне платят налоги, которые идут на войну с Украиной! Только там, "за поребриком", этого не понимают и удивляются, что в Украине блокируют и запрещают все российское!

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

ДНР и ЛНР развалились

Сообщение Kranken » 28 окт 2021, 20:00

Туда еще и просто самих россиян отправляют. Я лишь недавно задумался: как это происходит? Каким образом россияне попадают в Украину в ЛДНР и воюют там на стороне самопровозглашенных республик? Не по объявлению же их набирают. Я таких объявлений никогда не встречал, информации в социальных сетях не видел. Как они туда попадают? Смею лишь предположить, что это все - действующие военные, которых обманом заставили или предложили в добровольном порядке подзаработать деньжат на стороне, а именно - убивая украинцев в Донбассе, других предположений у меня просто нет.

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

ДНР и ЛНР развалились

Сообщение Yohohomo » 08 ноя 2021, 19:45

Да было вроде, в социальных сетях публиковали информацию о конфликте.

Вернуться в «Политический фронт»