Сирийский аспект
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
EXTREME писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):А зачем Путин и Ассад, убивают мирных жителей? Они маньяки?
А зачем заведомо задавать тупые вопросы?! ... на которые нет адекватного ответа
Зачем по приказу путина, применяли "ковровые" бомбардировки в Сирии г. Алеппо, в Грузии, после которых города стерли в пыль
Тогда вопрос, а кто же он по Вашему?!
А можно узнать какой город был стерт в пыль в Грузии?
Я правильно понял, единственная причина, по который Ассад и Путин применили химическое оружие в Сирии, против мирных жителей, это то что они сошли с ума?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Сириец прямо на российском телевидении сказал, что только сами сирийцы смогут выгнать ИГИЛ из Сирии:
На российском телевидении ему сразу же начали затыкать рот. Почему? Человек врет? Человек провоцирует на то, чтобы ему затыкали рот? Ему просто не дали выговориться до конца!
На российском телевидении ему сразу же начали затыкать рот. Почему? Человек врет? Человек провоцирует на то, чтобы ему затыкали рот? Ему просто не дали выговориться до конца!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Mitch писал(а):Источник цитаты Сириец прямо на российском телевидении сказал, что только сами сирийцы смогут выгнать ИГИЛ из Сирии:
А можно видео российских представителей, в ток-шой Украинского телевидения?
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):Источник цитатыMitch писал(а):Источник цитаты Сириец прямо на российском телевидении сказал, что только сами сирийцы смогут выгнать ИГИЛ из Сирии:
Вопрос, а вы вообще способный вести конструктивный диалог, оперируя фактами с использованием последовательного, аргументируемого - умозаключения???!
Ведь уже какое сообщение подряд, просто флудите, ваши сообщения не соответствуют тематике ... снова переводите стрелки на Украину. Ваш любимый контраргумент - "а че там у хохлов", детский сад!!
p.s. Вам о Сирии, а вы о "хохлах" ... бррр
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
EXTREME писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты
Вопрос, а вы вообще способный вести конструктивный диалог, оперируя фактами с использованием последовательного, аргументируемого - умозаключения???!
Ведь уже какое сообщение подряд, просто флудите, ваши сообщения не соответствуют тематике ... снова переводите стрелки на Украину. Ваш любимый контраргумент - "а че там у хохлов", детский сад!!
p.s. Вам о Сирии, а вы о "хохлах" ... бррр
Я могу аргументировать свою позицию, если я ее высказываю.
А вы не ответили на вопрос, и съехали с темы.
"а че там у хохлов", я зашел на форум названый "форум Донецка". И правда странно что я задаю вопросы про Украину.
Я пока не заметил флуда в свой сообщениях. Я отвечаю строго по теме, или задаю вопрос на сообщение.
Хотя не исключено, что модератор посчитает по другому.
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):Источник цитаты А можно видео российских представителей, в ток-шой Украинского телевидения?
Здесь идет обсуждение конфликта в Сирии. Украина официально и фактически не участвует в этом конфликте. Я думаю, что российская пропаганда в принципе хоть в этом лгать Вам не станет. Поэтому задаю вполне логичный вопрос: при чем здесь ток-шоу на украинском ТВ?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
MasteroN писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты А можно видео российских представителей, в ток-шой Украинского телевидения?
Здесь идет обсуждение конфликта в Сирии. Украина официально и фактически не участвует в этом конфликте. Я думаю, что российская пропаганда в принципе хоть в этом лгать Вам не станет. Поэтому задаю вполне логичный вопрос: при чем здесь ток-шоу на украинском ТВ?
Показать
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):Источник цитаты При том, что вы обвиняете Россию в нарушении свободы слова, не имея таковой у себя
Показать
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
EXTREME,
Вы так и не ответили
и
Это потому что вам нечего ответить?
Вопрос вроде по теме?
Вы так и не ответили
boon42rus писал(а):Источник цитаты А зачем Путин и Ассад, убивают мирных жителей?
и
boon42rus писал(а):Источник цитаты А можно узнать какой город был стерт в пыль в Грузии?
Вопрос вроде по теме?
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):Источник цитаты EXTREME,
Вы так и не ответилиboon42rus писал(а):Источник цитаты А зачем Путин и Ассад, убивают мирных жителей?
иboon42rus писал(а):Источник цитаты А можно узнать какой город был стерт в пыль в Грузии?
Вопрос вроде по теме?
Ну вот опять, разводите флуд и провоцируете на это своих оппонентов, задавая совершенно нелепые и противоречащие здравому смыслу - вопросы
По-вашему, я вам должен предоставить полный анализ психического состояния этих кадров? человеку который даже не имеет своего мнения, который в диалогах с оппонентом высказывает не свою позицию
boon42rus писал(а):Я могу аргументировать свою позицию, если я ее высказываю.
Тогда, чью же позицию вы высказываете в своих сообщениях?!
По поводу бомбардировок в Грузии
Показать
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
EXTREME писал(а):Источник цитаты Ну вот опять, разводите флуд и провоцируете на это своих оппонентов, задавая совершенно нелепые и противоречащие здравому смыслу - вопросы
По-вашему, я вам должен предоставить полный анализ психического состояния этих кадров? человеку который даже не имеет своего мнения, который в диалогах с оппонентом высказывает не свою позицию
В каком месте здесь флуд? Тема про Сирию? Я задаю вопрос про Сирию.
Полный анализ вы конечно не должны, но вы должны должны проанализировать действия этих субъектов? В их действиях же должна быть какая то логика? Просто получается следующее:
Ассад под наблюдением международных наблюдателей, избавился от всего своего химического оружия, но запраятал пару бомб, правильно?
После того как Россия прямо вмешалась в конфликт (через пару лет после США), Ассад перешел в наступление по всем фронтам, и планомерно освобождает територию от террористов и от умереной оппозиции (которую отделить от Алькаиды не могут даже США). Фраза "Ассад должен уйти" ушла из повестки дня. Россия собирает бонусы, от военых успехов в Сирии. Все идет к тому, что все через несколько лет, Ассад вернет контроль над большей частью територии, а может быть и востановит полный контроль. Нужно всего лишь придерживаться той же тактики. И тут раз, применяет химическое оружие, чтобы убить несколько десятков детей и мирных жителей?
Они маньяки?
На мой взгляд, единственные кто получил плюсы от этой атаки, это враги Ассада.
Класическое Cui bono?
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):В каком месте здесь флуд? Тема про Сирию? Я задаю вопрос про Сирию.boon42rus писал(а):Источник цитаты EXTREME,
Вы так и не ответили
А зачем Путин и Ассад, убивают мирных жителей?
Они маньяки?
No comments ... Конечно, это не флуд... конечно, это по теме ..."Рукалицо"
boon42rus писал(а):Полный анализ вы конечно не должны, но вы должны должны проанализировать действия этих субъектов? В их действиях же должна быть какая то логика?
Они маньяки?
А вы точно - уверенны, что я вам, что-то - должен... нечего не путаете?!
По поводу логики в действиях вашего президента и его друга- вам виднее, вы же его избирали ... хотя, "логика действий" у диктаторов обычно всегда одинакова, преследовать свои интересы и амбиции- несмотря не на что, невзирая ни на чьи жизни...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
EXTREME писал(а):Источник цитаты А вы точно - уверенны, что я вам, что-то - должен... нечего не путаете?!
Мне вы вообще ничего не должны. Вы должны себе задать вопрос.
EXTREME писал(а):Источник цитаты преследовать свои интересы и амбиции- несмотря не на что, невзирая ни на чьи жизни
Во я и задаю простой вопрос, в чем был его интерес, и как убийство нескольких десятков детей, успокоит его амбиции?
Вы же думали на этот счет? Или просто скопировали телевизор?
EXTREME писал(а):Источник цитаты По поводу логики в действиях вашего президента и его друга- вам виднее, вы же его избирали ...
Да, мы его избирали, и я допускаю, что он на это способен (так же как и Порошенко, Трамп, Меркель и все остальные), но у любого действия. должна быть логика.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):Источник цитаты Все идет к тому, что все через несколько лет, Ассад вернет контроль над большей частью територии, а может быть и востановит полный контроль. Нужно всего лишь придерживаться той же тактики.
давайте гасить побольше мирного населения, ведь путлеру на него насрать! просто однажды представьте, что на месте погибшего ребенка - мальчика или девочки - мог быть ваш ребенок, х*й бы вы тогда поддерживали действия своего хронического президента!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
охломон писал(а):Источник цитаты давайте гасить побольше мирного населения, ведь путлеру на него насрать! просто однажды представьте, что на месте погибшего ребенка - мальчика или девочки - мог быть ваш ребенок, х*й бы вы тогда поддерживали действия своего хронического президента!
Конечно это Путин с Ассадом убивают мирное население. Если послушать таких как ты, террористы за два года пока контролировали Алепо, просто застроил его больницами и школами. Куда не стрельнут, обязательно в школу попадут.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):Источник цитаты Конечно это Путин с Ассадом убивают мирное население.
так, бл*ть, Хуссейнычь с двацатава января на пенсии, а ШТАТЫ в Сирии сичас не воюют. а Россия только и оправдывается в ООН, типа "та шо мы такого сделали, докажите, пидоры!" такшо газдеп х*й пройдет. железна только путлер там сейчас людей гасит, всех, и мирных, и этих, как их там, фанатиков долбанных. кстате, представитель Сирии недавно по российскому тывэ типа брякнул, что Осад пол миллиона людей кокнул. п*здит, супостат?
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
охломон писал(а):Источник цитаты ШТАТЫ в Сирии сичас не воюют
А ты только за Сирию переживаешь? А то что Моссуле гибнут мирные жители тебе плевать? А в Йемене? По телевизору не рассказали, что за них тоже нужно переживать?
охломон писал(а):Источник цитаты та шо мы такого сделали, докажите, пидоры
И правда, попросили доказательств, вот твари, правда?
охломон писал(а):Источник цитаты кстате, представитель Сирии недавно по российскому тывэ типа брякнул, что Осад пол миллиона людей кокнул. п*здит, супостат?
Конечно правду говорит. Осад их лично кокнул. Мы же все знает, что он маньяк? У него же день прожит зря, если он мирного жителя не убил, а лучше ребенка.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):Источник цитаты А в Йемене? По телевизору не рассказали, что за них тоже нужно переживать?
я телевизар не смотрю лет семь. нах*я, если есть компьютер?
boon42rus писал(а):Источник цитаты И правда, попросили доказательств, вот твари, правда?
а в ООН ниче даказывать нинада, там и так все очевидна. только Россия все равно ответственна за геноцид в Сирии, вместе с корешом Осадом.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Конечно правду говорит.
ну тогда х*ле мы тут трем?
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Россия снова атаковала сирийский город:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Какие же уроды эти вонючие российские патриархи!
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»