Президент Чехії назвав санкції ЄС проти Росії "марними"
-
- Активист
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Президент Чехії назвав санкції ЄС проти Росії "марними"
Земан сподівається, що антиросійські санкції скасують протягом року.
Президент Чехії Мілош Земан назвав санкції ЄС проти Росії непродуктивними і висловив сподівання на їхнє скасування протягом року, повідомляє Интерфакс з посиланням на агентство Bloomberg. http://ua.korrespondent.net/world/34769 ... ii-marnymy
Мне кажется здесь он прав. Сколько уже эти санкции вводят? И что есть толк? Ведь вы не только России этим хуже делают, но так же и себе. Как вы думаете, нужны ли эти санкции? И есть от них какой-то толк?
Президент Чехії Мілош Земан назвав санкції ЄС проти Росії непродуктивними і висловив сподівання на їхнє скасування протягом року, повідомляє Интерфакс з посиланням на агентство Bloomberg. http://ua.korrespondent.net/world/34769 ... ii-marnymy
Мне кажется здесь он прав. Сколько уже эти санкции вводят? И что есть толк? Ведь вы не только России этим хуже делают, но так же и себе. Как вы думаете, нужны ли эти санкции? И есть от них какой-то толк?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Re: Президент Чехії назвав санкції ЄС проти Росії "марними"
Ну то, что от этих санкций Россия скоро ляжет, так это факт. А вот ляжет ли Европа, так это большой вопрос. Обидно, что наша российская власть ВСЕГДА прежде всего думает о своих имперских амбициях, и в последнюю очередь о своем народе. Хотя о таком народе как в России жалеть не стоит. Не стОит он этого. 

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Пусть он сам, для начала, этот год при должности просидит. А потом будет прогнозы строить.
Ку: Re: Президент Чехії назвав санкції ЄС проти Росії "марними"
Что то я не видел людей с России, что бы они так говорили о своей стране. Вы наверное с Украины да?mikki-most писав:Ну то, что от этих санкций Россия скоро ляжет, так это факт. А вот ляжет ли Европа, так это большой вопрос. Обидно, что наша российская власть ВСЕГДА прежде всего думает о своих имперских амбициях, и в последнюю очередь о своем народе. Хотя о таком народе как в России жалеть не стоит. Не стОит он этого.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Заходите к нам в гости на Эхо или на Дождь и будет вам щастье! 

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Вы наверное живете по принципу: ударили по одной щеке - подставь другую? Или: нас еб#т, а мы крепчаем? Вы с какой планеты?Dima777 писав:Что то я не видел людей с России, что бы они так говорили о своей стране. Вы наверное с Украины да?

Вы с какой страны?mikki-most писав:Вы наверное живете по принципу: ударили по одной щеке - подставь другую? Или: нас еб#т, а мы крепчаем? Вы с какой планеты?Dima777 писав:Что то я не видел людей с России, что бы они так говорили о своей стране. Вы наверное с Украины да?
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 34 Перегляди
-
Останнє повідомлення Junger
-
- 0 Відповіді