Теракт в Макеевке: мифы и реальность
Теракт в Макеевке: мифы и реальность
Верите ли вы в то, что версия терактов - это выражение недовольства нынешнему руководству нашей страны? Кто по вашему и с какой целью совершил эти теракты?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Теракт в Макеевке: мифы и реальность
Какой власти хотели выразить недовольство? Если недорвольны властью вобще, то зачем подрывать машину возле какого-то шахтного управления? Тогда уж сразу на Банковой в Киеве или рядом с Верховной Радой, Кабмином, СБУ или Верховным судом Украины. Чего ж бомбанули в какой-то Макеевке?
Машину взорвали? Я слышал и читал что вроде таксофон бахнули? Получаеться вторым взрывом машину взорвали?
По сабжу. Я так понимаю что в новостях всё активно спирают на шахтёров, мол Макеевуголь повредили значит задолжал им. Только шахтёры такое провернуть не смогут, принцип подземного подрыва конечно они знают, но наземного то незнают наверное? Открытых местораждени у нас мало, да там и взрывать нечего... так что, MasteroN, вы может и правы от части. Возможно это спец служба так по пиарит правительство. Не думаю что это выражение недовольства, мелковато как-то!
По сабжу. Я так понимаю что в новостях всё активно спирают на шахтёров, мол Макеевуголь повредили значит задолжал им. Только шахтёры такое провернуть не смогут, принцип подземного подрыва конечно они знают, но наземного то незнают наверное? Открытых местораждени у нас мало, да там и взрывать нечего... так что, MasteroN, вы может и правы от части. Возможно это спец служба так по пиарит правительство. Не думаю что это выражение недовольства, мелковато как-то!
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
одно знаю точ но и думаю, что это очевидно: после теракта СБУ показало себя во всей красе и полной небоеспособности. Как бывший военный говорю: дисбата для них мало!
Читай выше: умный человек пишет!