Теракт в Макеевке: мифы и реальность

Макеевский форум, форум одного из самых больших городов Донбасса. Новости, ссылки, обсуждения, факты, комментарии
Відповісти
MasteroN
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Теракт в Макеевке: мифы и реальность

Повідомлення MasteroN »

Верите ли вы в то, что версия терактов - это выражение недовольства нынешнему руководству нашей страны? Кто по вашему и с какой целью совершил эти теракты?
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Теракт в Макеевке: мифы и реальность

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Какой власти хотели выразить недовольство? Если недорвольны властью вобще, то зачем подрывать машину возле какого-то шахтного управления? Тогда уж сразу на Банковой в Киеве или рядом с Верховной Радой, Кабмином, СБУ или Верховным судом Украины. Чего ж бомбанули в какой-то Макеевке?
histeria
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Машину взорвали? Я слышал и читал что вроде таксофон бахнули? Получаеться вторым взрывом машину взорвали?

По сабжу. Я так понимаю что в новостях всё активно спирают на шахтёров, мол Макеевуголь повредили значит задолжал им. Только шахтёры такое провернуть не смогут, принцип подземного подрыва конечно они знают, но наземного то незнают наверное? Открытых местораждени у нас мало, да там и взрывать нечего... так что, MasteroN, вы может и правы от части. Возможно это спец служба так по пиарит правительство. Не думаю что это выражение недовольства, мелковато как-то!
Мирон
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Мирон »

одно знаю точ но и думаю, что это очевидно: после теракта СБУ показало себя во всей красе и полной небоеспособности. Как бывший военный говорю: дисбата для них мало!
Читай выше: умный человек пишет!
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Макеевка”