Обстановка в Луганске
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Крымский брюзга писал(а):Источник цитаты "Точка зрения с нашей стороны" - это вид на ситуацию из России.
России больше всех надо, что там у нас твориться в Лугандонии? Ни одного правдивого сюжета за все время существования республики. Какой смысл в подобном новостном обозрении, да еще и с каким-то видом на ситуацию? Новости - это не вид на ситуации. А что выходит с Россией? Сюда пришли защищать "русский мир", а получилось, что у власти свора голодных свиней Заметьте: это не вид на ситуацию, а истинное положение дел в нашей " бананавай республике".
- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Вот еще, в тему:
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Смысл выкладывать новости?
Для всестороннего понимания.
Украинские СМИ подают инфо в своём, выгодном им свете, но это только одна сторона ситуации.
Добавлю.
Коротко:
От МВД ЛНР последовал еще ряд заявлений на тему того, что расследование против окружения Плотницкого доведут до конца и все виновные в убийстве Цыпкалова и ряде других преступлений понесут заслуженное наказание.
Кроме того, по словам Корнета, существовал заговор с целью возвращения ЛНР на Украину, который находился в стадии реализации, но он был пресечен.
Для всестороннего понимания.
Украинские СМИ подают инфо в своём, выгодном им свете, но это только одна сторона ситуации.
Добавлю.
От МВД ЛНР последовал еще ряд заявлений на тему того, что расследование против окружения Плотницкого доведут до конца и все виновные в убийстве Цыпкалова и ряде других преступлений понесут заслуженное наказание.
Кроме того, по словам Корнета, существовал заговор с целью возвращения ЛНР на Украину, который находился в стадии реализации, но он был пресечен.
Показать
Обстановка в Луганске
Треба, що б Росія вже давно відпустила цих нещасних людей, бо вже всім відомо, що нічого доброго з цієї нікчемної окупації не вийшло. Людям все це вже осточортіло, вся ця бидломаса, яка ніяк не поділить владу у "республиці". Це також стосується й "днр".
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Колыван - все! "Глава" самопровозглашенного Луганского народного республике Игорь #Плотницкий свалил нахрен с республики с двумя сумочками:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Аэропорт Шереметьево, Москва, столица Российской Федерации. Я не понял, что, Ростов-на-Дону уже не в почете?
Изначально было известно, что Плотницкий бежал в Донецк Ростовской области, а семью он отправил в Воронеж.
Изначально было известно, что Плотницкий бежал в Донецк Ростовской области, а семью он отправил в Воронеж.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Вот еще один нежданчик:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Луганская облгосадминистрация и российский "Тигр", тот самый со снимка, опубликованного ранее:
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Плотницкий свалил в Воронеж, по его бегству в сети уже проехались.
Смену власти можно считать свершившейся, хотя Корнет до последнего строил формулировки обвинений так, чтобы Плотницкий мог не только выйти сухим из этой истории, но и остаться фигурой "свадебного генерала" и уйти красиво и почётно, в следующем году.
Обращает на себя внимание, что Киев выдал огромное количество странной риторики.
Добавлю конспирологии
Смену власти можно считать свершившейся, хотя Корнет до последнего строил формулировки обвинений так, чтобы Плотницкий мог не только выйти сухим из этой истории, но и остаться фигурой "свадебного генерала" и уйти красиво и почётно, в следующем году.
Обращает на себя внимание, что Киев выдал огромное количество странной риторики.
Добавлю конспирологии
- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
А ведь людей даже не спросили, не смотря на то, что у нас тут типа демократия и все такое. Люди рады тому, что Колывана сняли, но не рады возможным кандидатам на пост главы е*учей республики. Короче, ничего хорошего с этой движухи нет
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Крымский брюзга писал(а):Источник цитаты по словам Корнета, существовал заговор с целью возвращения ЛНР на Украину, который находился в стадии реализации, но он был пресечен
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Luga Soldaten писал(а):Источник цитаты у нас тут типа демократия и все такое
У нас ТУТ тоже ТИПА демократия и усЁ такое. Так почему же в наших резервациях должно быть отличие от метрополии?
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Кризис завершился.
Глава МГБ ЛНР Пасечник заявил, что Плотницкий написал заявление об отставке. По состоянию здоровья.
Заявление Пасечника Л.И.
Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья.
Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии. В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы Республики впредь до предстоящих выборов.
Я благодарен Игорю Венедиктовичу за его решение и оказанное доверие. Игорь Венедиктович внес огромный вклад в процесс мирного урегулирования. Он является одним из подписантов Минских соглашений, сегодня он назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению Минских соглашений.
Я также от себя заявляю о своей приверженности Минским соглашениям. Республика последовательно будет исполнять взятые в соответствии с этими соглашениями на себя обязательства.
Совет министров, Народный совет ЛНР и другие органы власти продолжают работать в штатном режиме. Со своей стороны хочу заверить жителей ЛНР, что сделаю все зависящее от меня на благо жителей Луганщины.
Если Плотницкий все, то это означает, что Корнет и стоящие за ним группы влияния выиграли и роль силовиков в ЛНР многократно возрастет. Та крыша, которая спасла Плотницкого в 2015 году во время дела Лямина, на сей раз не смогла или не захотела ему помочь.
И.О. главы ЛНР стал глава МГБ Пасечник.
Справка:
Леонид Пасечник
Родился в милицейской семьеПоказать
Заявление Дегтяренко В.Н.
В Народный совет Луганской Народной Республики поступило заявление Плотницкого Игоря Венедиктовича о сложении с себя полномочий Главы республики и его заявление о назначении на должность и.о. Главы Республики Пасечника Леонида Ивановича. У меня нет сомнений, что Народный Совет поддержит кандидатуру Пасечника Леонида Ивановича на должность исполняющего обязанности Главы Луганской Народной Республики. Все необходимые для этого изменения в нормативно-правовые акты будут внесены безотлагательно.
Заявление Козлова С.И.
Сегодня я доложил и.о. главы Луганской Народной Республики Пасечнику Леониду Ивановичу о работе Совета министров и получил от него указания. Совет министров продолжает работать в штатном режиме.
- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
mikki-most писал(а):Источник цитаты У нас ТУТ тоже ТИПА демократия и усЁ такое. Так почему же в наших резервациях должно быть отличие от метрополии?
Так ото ж! Это все писями по воде виляно, поскольку в предвкушении п*здеца у нас тут крышу рвало так, что некоторые реально хотели выйти на улицу, ибо за*бало. И вот этот Пасечник - реальный кандидат на слив "республики", поскольку он прославился при Ющенко, как доблестный пограничник. В моих кругах ходят слухи, что он - агент СБУ или даже лично Порошенко Ожидаем выборы, поскольку он только и.о. "царя", а это означает, что снова цены вверх поползут
- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Е*учий цирк!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Луганске
Обратимся к истории - как орки-отпускники брали город #Луганск:
Слава лугандонии, бл*ть!
Дочь Корнета, ставшая уже, я думаю, знаменитостью, живет в Харькове и отдыхает заграницей. А проукраинский активист сидит в тюрьме в оккупированном Луганске
Еще про Корнета:
Откровения от лугандонского боевика и пособника террористов так называемого "лнр":
И еще немного стеба, поскольку вся ситуация с мОРДЛОром - сплошной стеб и взрыв мозга для нормального человека:
Слава лугандонии, бл*ть!
Дочь Корнета, ставшая уже, я думаю, знаменитостью, живет в Харькове и отдыхает заграницей. А проукраинский активист сидит в тюрьме в оккупированном Луганске
Еще про Корнета:
Откровения от лугандонского боевика и пособника террористов так называемого "лнр":
И еще немного стеба, поскольку вся ситуация с мОРДЛОром - сплошной стеб и взрыв мозга для нормального человека: