Краматорск отметил годовщину Евромайдана
В #Краматорск'е прошел митинг в честь Дня достоинства и свободы. На нем принимали участие представители городской и областной власти, общественные деятели, патриотически настроенные жители города и даже студенты местных учебных заведений.
Официальное мероприятие возле памятника Тарасу Шевченко началось с гимна Украины. В самом начале минутой молчания почтили память погибших на Майдане, а также военных, которые сражаются с российским агрессором и оккупантом.
Представители разных религиозных конфессий совершили общую молитву. Отец Виктор из римско-католической церкви помолился за погибших, отец Михаил из УПЦ Киевского патриархата провел молебен за Украину.
Перед собравшимися выступила секретарь Краматорского городского совета Екатерина Воробьева. Подчеркивая важность революции для всего города, Екатерина Александровна также сообщила о тех мероприятиях, которые запланированы в Краматорске в связи с празднованием Дня достоинства и свободы. В их числе -открытие мемориальных досок Герою Небесной Сотни Ивану Пантелееву, фестиваль искусства, встречи в музеях, тематические уроки в школах, спортивные состязания, выставки в библиотеках.
http://www.youtube.com/watch?v=hSC8Dsfrr2g
Обращаясь к краматорчанам, глава Донецкой ОГА Павел Жебривский отмечал, что от каждого человека зависят положительные перемены в городе и поселке. Нельзя во всем винить киевскую власть, надо самим меняться, наводить порядок в своем городе - в память о тех, кто погиб на Майдане за свободу и честь каждого украинского жителя.
http://www.youtube.com/watch?v=UFM7N4g33zo
Патриотические стихи прочитал местный краматорский поэт Юрий Волович.
http://www.youtube.com/watch?v=BMHCTIiDCMI
О событиях тогдашней революции вспоминали ее участники Алексей Пальченко и Светлана Рудь. Нельзя допустить третьего Майдана, иначе будет много крови, убийств, отмечал Алексей Пальченко, обращаясь к чиновникам с просьбой не держать людей за дураков.
После митинга всех желающих пригласили в сессионный зал горсовета для просмотра фильма "Сильніше за зброю".
Напомним, что город Краматорск, наряду со Славянском и Мариуполем, был в числе первых, кто оказался под властью оккупационных сил России и самопровозглашенной ДНР. Именно здесь происходили самые кровавые события первого этапа антитеррористической операции.
Официальное мероприятие возле памятника Тарасу Шевченко началось с гимна Украины. В самом начале минутой молчания почтили память погибших на Майдане, а также военных, которые сражаются с российским агрессором и оккупантом.
Представители разных религиозных конфессий совершили общую молитву. Отец Виктор из римско-католической церкви помолился за погибших, отец Михаил из УПЦ Киевского патриархата провел молебен за Украину.
Перед собравшимися выступила секретарь Краматорского городского совета Екатерина Воробьева. Подчеркивая важность революции для всего города, Екатерина Александровна также сообщила о тех мероприятиях, которые запланированы в Краматорске в связи с празднованием Дня достоинства и свободы. В их числе -открытие мемориальных досок Герою Небесной Сотни Ивану Пантелееву, фестиваль искусства, встречи в музеях, тематические уроки в школах, спортивные состязания, выставки в библиотеках.
http://www.youtube.com/watch?v=hSC8Dsfrr2g
Обращаясь к краматорчанам, глава Донецкой ОГА Павел Жебривский отмечал, что от каждого человека зависят положительные перемены в городе и поселке. Нельзя во всем винить киевскую власть, надо самим меняться, наводить порядок в своем городе - в память о тех, кто погиб на Майдане за свободу и честь каждого украинского жителя.
http://www.youtube.com/watch?v=UFM7N4g33zo
Патриотические стихи прочитал местный краматорский поэт Юрий Волович.
http://www.youtube.com/watch?v=BMHCTIiDCMI
О событиях тогдашней революции вспоминали ее участники Алексей Пальченко и Светлана Рудь. Нельзя допустить третьего Майдана, иначе будет много крови, убийств, отмечал Алексей Пальченко, обращаясь к чиновникам с просьбой не держать людей за дураков.
После митинга всех желающих пригласили в сессионный зал горсовета для просмотра фильма "Сильніше за зброю".
Напомним, что город Краматорск, наряду со Славянском и Мариуполем, был в числе первых, кто оказался под властью оккупационных сил России и самопровозглашенной ДНР. Именно здесь происходили самые кровавые события первого этапа антитеррористической операции.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Краматорск отметил годовщину Евромайдана
Почему-то по российскому телевидению этого не показали. А при оккупации корреспонденты пропагандистского ТВ регулярно вещали из нашего города и несли людям низкосортный и отборный бред. Суки паршивые!
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Почему-то по российскому телевидению этого не показали
вчера по российскому телевидению показали вот этот фильм, снятый германским кореспондентом https://youtu.be/ogSUWgumf9E в украине его точно не покажут.Суки паршивые!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
прохожий,
Я конечно понимаю, что компромат от Штаззи - сила, но не до такой же степени.
Да что-то немцы себя вообще как-то странно ведут.снятый германским кореспондентом
Я конечно понимаю, что компромат от Штаззи - сила, но не до такой же степени.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Ну раз Mitch, курдюком завилял и соскочил с вопроса.
Спрошу у других жителей Краматорска.
Чего-же вы после победы Майдана, тысячами драпаете из своего родного города?
Спрошу у других жителей Краматорска.
Чего-же вы после победы Майдана, тысячами драпаете из своего родного города?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus, Вы у меня спросили:
Я Вам ответил.
Вы решили перейти черту общения про Краматорск и написали следующее:
Я Вам ответил:
В чем еще вопросы? Если Вы такой тупой, что до Вас не доходит, что можно привести населенный пункт в качестве примера, можно немного отойти от темы, в пределах разумного, не запрещается в одной теме сравнивать один населенный пункт с другим населенынм пунктом, но только если речь идет об Украине, это что, разве запрещено? Я бы даже этого не заметил, если бы Вы не акцентировали внимание на моем сообщении в совершенно другой теме, которая не имеет отношения к предыдущей теме. Хотите - переносите это в отдельную тему и назовите ее "Почему люди уезжают из Краматорска?" Уверен, что кто-нибудь обязательно ответит, краматорчане здесь присутствуют, как минимум двое зарегистрированы здесь на форуме. Что-то когда-то да ответят.
Какие вопросы по поводу данной темы? Тема называется "Краматорск отметил годовщину Евромайдана". Прошу, ответьте по существу, иначе - не обижайтесь.
Причем тут Харцызск? Или вы так Краматорск по украински называете?
Я Вам ответил.
Я Харцызск привел в качестве примера, что там наблюдается отток населения.
Вы решили перейти черту общения про Краматорск и написали следующее:
boon42rus писал(а):Источник цитаты А с кем я общаюсь, расскажите пожалуйста? Вы добились каких-то значимых успехов в жизни? Может может от вас как-то зависит мой уровень жизни или благосостояние? Или вы думаете, что я буду падать в ниц перед каким-то администратором форума?
Я Вам ответил:
Mitch писал(а):Источник цитаты не собираюсь что-либо объяснять.
В чем еще вопросы? Если Вы такой тупой, что до Вас не доходит, что можно привести населенный пункт в качестве примера, можно немного отойти от темы, в пределах разумного, не запрещается в одной теме сравнивать один населенный пункт с другим населенынм пунктом, но только если речь идет об Украине, это что, разве запрещено? Я бы даже этого не заметил, если бы Вы не акцентировали внимание на моем сообщении в совершенно другой теме, которая не имеет отношения к предыдущей теме. Хотите - переносите это в отдельную тему и назовите ее "Почему люди уезжают из Краматорска?" Уверен, что кто-нибудь обязательно ответит, краматорчане здесь присутствуют, как минимум двое зарегистрированы здесь на форуме. Что-то когда-то да ответят.
Какие вопросы по поводу данной темы? Тема называется "Краматорск отметил годовщину Евромайдана". Прошу, ответьте по существу, иначе - не обижайтесь.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты Уверен, что кто-нибудь обязательно ответит, краматорчане здесь присутствуют, как минимум двое зарегистрированы здесь на форуме. Что-то когда-то да ответят.
Надеюсь что ответят, а не соскочят как клоун из соседней темы.
Mitch писал(а):Источник цитаты Какие вопросы по поводу данной темы? Тема называется "Краматорск отметил годовщину Евромайдана". Прошу, ответьте по существу, иначе - не обижайтесь.
Я их внятно сформулировал. Почему после победы майдана, жители бегут из этого славного города?
Вы же отмечаете этот праздник? Значит вы радуетесь этим событиям. Но при этом драпаете. У меня чего-то не складывается пазл.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы же отмечаете этот праздник?
Честно - на стол не накрывал, но я солидарен со всеми участниками Евромайдана.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Чего-же вы после победы Майдана, тысячами драпаете из своего родного города?
К кому именно Вы обратились в этом вопросе? Здесь все из Краматорска? У Вас так поставлен вопрос, что Вы всех, кто здесь комментировал вышеупомянутое событие являются краматорцами. И Вы написали "вы" с маленькой буквы, то есть, Вы обратились ко всем комментаторам? Здесь из Краматорска только я.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты Честно - на стол не накрывал, но я солидарен со всеми участниками Евромайдана.
Я разве против. Великое событие, принесло много положительных изменений.
Жить вы стали лучше. Это для всех очевидно. Это я даже не спрашиваю.
Mitch писал(а):Источник цитаты К кому именно Вы обратились в этом вопросе? Здесь все из Краматорска? У Вас так поставлен вопрос, что Вы всех, кто здесь комментировал вышеупомянутое событие являются краматорцами. И Вы написали "вы" с маленькой буквы, то есть, Вы обратились ко всем комментаторам? Здесь из Краматорска только я.
Что не понятного? Я спросил у всех жителей Краматорска. Мало-ли кто сюда еще зайдет?
Тем более что вы-то как раз не житель этого города, вы как я помню в Мариуполе проживаете.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты вы как я помню в Мариуполе проживаете.
Нет, с чего Вы так решили? Я неоднократно писал, где я проживаю, а также тонко намекал, почему я там живу. Это не значит, что я перестал считать себя краматорчанином. Кстати, ненавижу форум kramatorsk.info, там в свое время была невероятно необразованная администрация, из-за которой я и покинул данный сайт.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты Нет, с чего Вы так решили? Я неоднократно писал, где я проживаю, а также тонко намекал, почему я там живу. Это не значит, что я перестал считать себя краматорчанином.
Значит я опять перепутал с MasteroN,
Мой вопрос был к тем кто в городе живет, а не к тем кто из него сбежал.
Несомненно по очень уважительной причине!
Mitch писал(а):Источник цитаты kramatorsk.info, там в свое время была невероятно необразованная администрация, из-за которой я и покинул данный сайт.
Майдан не любят?
boon42rus, вы уже объясните, вы спрашиваете у тех, кто живет в Краматорске или тех, кто из него драпает? Как-то не понятно, ведь и те, и другие уже не живут в Краматорске Многоходовочка?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.