Квас из житнього борошна: секреты вкуса


etfinumta2433
Постоянный гость
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 окт 2024, 15:12
Контактная информация:

Квас из житнього борошна: секреты вкуса

Сообщение etfinumta2433 » 09 окт 2024, 15:47

Вчера попробовал приготовить квас по рецепту из статьи Квас из житнього борошна. Результат превзошел все ожидания! Квас получился насыщенным, с легкой кислинкой и приятной текстурой.

Я следовал рецепту в точности, но есть один момент, который меня заинтересовал: в статье упоминается, что можно добавить в квас немного меда или сухофруктов для дополнительной сладости. Кто-нибудь пробовал экспериментировать с добавками? Какие результаты получились?

Мне кажется, что мед добавит квасу не только сладость, но и дополнительную питательность. А вот с сухофруктами возникает вопрос: не будет ли квас слишком сладким?

Буду рад услышать ваши советы и рекомендации!

Вернуться в «Флуд, флуд и еще раз флуд!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bingbot, Google-Bot и 59 гостей

cron