Есть ли у ДНР шансы победить в войне?
Re: Есть ли у ДНР шансы победить в войне?
Нацгвардия настроена решительно: будут давать отпор всем сепаратистам. Запахло тем, что в скором времени это все уже закончится. Только бы мирных людей не трогали!
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
В моем лично понимании, нацгвардия - это вооруженные силы Украины.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Раз они - вооруженые силы, то подчиняются министру обороны? НЕ ВЕРЮ. Они, как и все наемники, подчиняются тем, кто им платит.
Весь ужас вы еще не понимаете. Кончится противостояние на востоке (не важно в чью пользу), то какова будет судьба этих батальонов "Днепр", "Азов"...? Чем займутся их члены после того, как их нынешние спонсоры распустят их и перестанут платить деньги? Думайте сами.
Весь ужас вы еще не понимаете. Кончится противостояние на востоке (не важно в чью пользу), то какова будет судьба этих батальонов "Днепр", "Азов"...? Чем займутся их члены после того, как их нынешние спонсоры распустят их и перестанут платить деньги? Думайте сами.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сан Саныч
Нац гвардия - это силовая структура, состоящая в структуре МВД. По сути - она создана на базе Внутринних войск.
Правда, то что все останется в том виде что сейчас - это вряд ли. Слишком ВСУ малоэфективны. Ходят слухи о глобальном реформировании ВСУ.
Так что пока говорить рано..
Нац гвардия - это силовая структура, состоящая в структуре МВД. По сути - она создана на базе Внутринних войск.
Правда, то что все останется в том виде что сейчас - это вряд ли. Слишком ВСУ малоэфективны. Ходят слухи о глобальном реформировании ВСУ.
Так что пока говорить рано..
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Пол часа назад между Торезом и Шахтерском в районе блокпоста прогремел взрыв. Лично слышал взрыв. Сразу после него пропал интернет и кабельное ТВ. Люди в панике, которая усугубляется отсутствием связи (мобильной, телефонной, интернета). Не захотели ДНР по-мирному покидать нашу землю - теперь все будут мучатся и ждать в подвалах Самое страшное - недалеко от того самого блокпоста находится поселок. Что там - никто не знает, связи нет, а ехать туда опасно для жизни.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Уточнение по Торезу: силы АТО скинули снаряд за городом, в районе 33 км, между двумя станциями. Полотно не пострадало, люди тоже. Информация проверена. Шахта "Прогресс" работает на резервном питании
Информацию о падающей самолете опровергли. Сейчас не могу дозвониться домой, что-то мне это не нравится и нигде нет информации. Ожидание меня напрягает.
Армии ДНР дестабилизированы, разрушены изнутри, брошены на произвол судьбы. У них теперь только один путь - стоять до последнего. Есть еще вариант: сдаться, но думаю, что нацгвардия уже не будет давать им какие-нибудь поблажки. Жаль парней, могли бы жить и строить новую страну, а так погибают из-за бредовых идей.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
За одни сутки ДНР сдали шесть городов: Славянск, Краматорск, Константиновку, Горловку, Артемовск и Дружковку. О какой победе может идти речь? И еще больше я возмущаюсь их заявлениям о том, что они непременно пойдут на Киев и Львов. Хотят, чтобы их живьем там закопали? Благодаря сепаратистам нас уже считают врагами Украины, причем всех поголовно и мне это не нравится: я родился на Украине, вырос на Украине и являюсь украинцем. Почему из-за кучки инакомыслящих я не могу чувствовать себя комфортно в своей стране?
Благодаря сепаратистам нас уже считают врагами Украины, причем всех поголовно и мне это не нравится: я родился на Украине, вырос на Украине и являюсь украинцем. Почему из-за кучки инакомыслящих я не могу чувствовать себя комфортно в своей стране?
Вы чем то недовольны, Годзилла? Ваши освободители не прониклись вашей преданностью что вы несли все эти дни стараясь не расплескать? Вот даже посочувствовать вам желания нет почему то...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Ку: Re: Есть ли у ДНР шансы победить в войне?
-=GadZZillA=- писал(а): Благодаря сепаратистам нас уже считают врагами Украины, причем всех поголовно и мне это не нравится: я родился на Украине, вырос на Украине и являюсь украинцем. Почему из-за кучки инакомыслящих я не могу чувствовать себя комфортно в своей стране?
Никто не считает вас врагами Украины.
ИМХО просто часть ненависти к сепам. отражается на тех, кто находиться рядом с ними.
Разумеется это не справедливо, но с учетом крайней радикализации в обществе - ИМХО увы, не избежно.
Из позитива можно отметить то, что радикальные настроения не могут быть долговременными, и думаю очень скоро к нам всем вернется адекватность.
pavel p писал(а):Никто не считает вас врагами Украины.
Да только под раздачу попадают и простые люди. Конечно и сепаратистам достается.
Донецк победит!
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Проиграет. Однозначно. У ДНР нет шансов на победу. Они уже это признают, достаточно вчитаться в их сообщения во всех социальных сетях. Везде только то и пишут, что "терпим поражение", "отступаем" и прочее в этом роде.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Вполне может быть, что в России многие считают всех украинцев фашистами, а российских террористов-сепаратистов освободителями русскоговорящего населения Украины. У нас народ за многие десятилетия зомбирован официальными(других практически не держим) теле-радио аналами. Но вы за это не переживайте. Нормальный мир за вас по любому. Надеюсь скоро у вас все наладится под управлением Евросоюза и США. Вся Европа к этому худо-бедно пришла. Главное отказаться от совка, выжечь каленым коррупцию, поставить все под жесткий контроль как во всем цивилизованном мире. Во всяком случае не надо никогда равняться на российский беспредел и бесправие.
Это что такое повылазило? Унылая реинкарнация Новодворской?
Сам-то откуда, болезный?
Сам-то откуда, болезный?
Зачем вы критикуете свободноет мнение? Ваш Совок действительно не сделал ничего хорошего для развития народа. Своего кстати тоже. И что получили люди, разбирая ваш СССР? Ровным счетом ничего.
Ку: Re: Есть ли у ДНР шансы победить в войне?
MasteroN писал(а):Зачем вы критикуете свободноет мнение? Ваш Совок действительно не сделал ничего хорошего для развития народа. Своего кстати тоже. И что получили люди, разбирая ваш СССР? Ровным счетом ничего.
Ну давайте обсудим, что сделал СССР для становления украинской нации.
Думаю, узнаете много нового!
Вернуться в «Донецкая область»