HI-FI курево
Ку: Re: HI-FI курево
Кипа писал(а):А я бросил! Да, нашел в себе силы. Меня победила реформа Юлии Тимошенко, когда сразу в течении нескольких месяцев подняли цены на сигареты в два а то и в три раза! Курение сильно ударило по кошельку, я не настолько хорошо зарабатываю, чтобы тратить деньги на сигареты. Раньше это не отражалось негативно на моем финансовом положении, но постепенно я начал понимать, что нужно бросать курить. И бросил все-таки
тогда Вам надо идти в тему "Что хорошего???" viewtopic.php?f=6&t=131&p=9256&e=9256
а если серьезно - поддерживаю. сигареты это зло.впереди холодная зима и новые мутирующие вирусы, которые ударят не только по кошельку но и по несчастным бронхам и без сигарет.
да и на сердце они влияют плохо.
Re: HI-FI курево
Вот именно, что холодная зима впереди, причем точно неизвестно, где именно это "впереди", может, это зима 2014-го года Ну уж слишком теплая нынешняя зима выдалась
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Прикольный девайс Я правда у нас в городе пока ни у кого такой штуки не видел, но уже само название пробуждает интерес
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Уже видел ее в работе?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
По телеку по спутниковым каналам регулярно показывают рекламу этого чудо-девайса. У нас пока не встречал.
Читай выше: умный человек пишет!
а я вот бросила окончательно курить... потому что жду чуда...
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Поздравляю! Еще одним исцелившимся от курения стало больше.
Читай выше: умный человек пишет!
ну спасибо
А я давно бросил! Как я счастлив, что не курю! Я первое время испытывал легкую депрессию, а потом привык и у меня даже поменялись взгляды на некоторые вещи. Когда я был курильщиком, то был очень раздражительным, а когда бросил, то в корне поменял свои взгляды на общение с людьми и прочее.
не могу никак свою подругу отвадить от этой привычки. я сама когда-то с ней баловалась этим занятием.
собираюсь книжку ей подарить, умную, про вред от курения. да боюсь не станет читать((
рассказываю ей про то, что кожа пожелтеет и постареет раньше. Зубы… и т.д.
если ее не заботят внутренние органы, пусть про внешность свою подумает.
Пока не действует.
собираюсь книжку ей подарить, умную, про вред от курения. да боюсь не станет читать((
рассказываю ей про то, что кожа пожелтеет и постареет раньше. Зубы… и т.д.
если ее не заботят внутренние органы, пусть про внешность свою подумает.
Пока не действует.
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Своди ее к гипнотизеру, авось и поможет. Либо кинь ей видосов о вреде курения, на ютубе их полным полно!
я смотрю, вы читаете мою подпись?
Ку: Re: HI-FI курево
==ZeN== писал(а):Своди ее к гипнотизеру, авось и поможет. Либо кинь ей видосов о вреде курения, на ютубе их полным полно!
к гипносу силой не потащишь, видео смотреть не будет))) надеюсь хоть книжку раз полистает. и пусть попробует ее выкинуть! это мой подарок ей! ггг))
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
если человек захочет, то по любому бросит курить, а по другому никак
я такую интересную ссылочку встретила.
вот http://video.i.ua/user/295100/43088/339 ... 88/339032/
вот http://video.i.ua/user/295100/43088/339 ... 88/339032/
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
сигарети - это зло,и убийца здоровья!
у моего отца пока инсульт не случился, не бросил. а потом пока говорить заново научился... но правая сторона тела так и работает не в полную силу, зато курить бросил и пить, и таблетки пачками от давления принимает каждый день. А до этого и бухал и курил как паровоз.
Многие люди думают что у них бесконечное здоровье. пока врачи не поставят какой-то очень страшный диагноз.
Многие люди думают что у них бесконечное здоровье. пока врачи не поставят какой-то очень страшный диагноз.