Хорошо все в останках копаются, даже сами сепаратисты. Но мне кажется, что они никогда не признают, что это их работа. То же самое, как и падение самолета под Смоленском с польскими высокопоставленными политиками на борту. По Пуйло еще тогда сразу открестился от ДНР, сказав, что виновата та страна, в которой упал этот самолет. Это был намек на то, что он явно разочарован работой ополченцев и желает слить это банд-формирование. Но как его слить, если маховик этого грандиозного дела раскручен? Нужно хотя бы чего-то добиться. Именно через месяц после этого ДНР все же совершает ряд успешных операций и захватывает города и позиции, которые недолго были под контролем украинской армии. В их числе: Иловайск, Красный Луч, Миусинск, Амвросиевка, Новоазовск и другие, включая стратегическую точку Саур-Могила. Украинская армия за эти три месяца преуспела лишь в Дебальцево. Остальное без изменений до сих пор.
Теперь меня все же волнует вопрос: когда? Когда будет суд над организаторами теракта и кто собственно будет на скамье подсудимых? Мне вот почему-то кажется, что, поскольку найди других виноватых будет очень проблематично, на скамью подсудимых может предстать вершитель Русского мира - "великий кнезе Всея Руси" Путин. Только до этого Европе нужно окончательно отказаться от российского газа. Это реально, но процесс этот сложный. А почему другие не смогут ответить? Да они просто разбегутся кто куда, как только заподозрят неладное

По Славянску и Краматорску мы уже знаем, что у ополченцев все же есть очко, которое иногда дает жим-жим

И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...