Холодная весна 2014 - Торез, Донецкая область
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Холодная весна 2014 - Торез, Донецкая область
*danger* писал(а):Одна из них - бородатая, обутая в лапти, вечно пьяная Россия))).
Если сильно захотеть - можно в космос улететь В Европе еще не везде ликвидировали АЭС, своими специалистами помогут, если что.
Мда, то ли смеяться, то ли паниковать...
У Вестингауза уже пытались сборки закупить - чуть не получили Чернобыль под Одессой. Хорошо, хоть спецы на Украине остались, смогли погасить реактор вовремя.
Советские реакторы не предназначены для сборок европейской и американской конфигураций.
У Вестингауза уже пытались сборки закупить - чуть не получили Чернобыль под Одессой. Хорошо, хоть спецы на Украине остались, смогли погасить реактор вовремя.
Советские реакторы не предназначены для сборок европейской и американской конфигураций.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр
Спасибо за ответ.
Если честно. немного покоробило на счет "любой армии", но не мне Вас осуждать.
Я понимаю такую позицию.
В остальном - я с Вами полностью согласен.
Спасибо за ответ.
Если честно. немного покоробило на счет "любой армии", но не мне Вас осуждать.
Я понимаю такую позицию.
В остальном - я с Вами полностью согласен.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
*danger* писал(а):Советские реакторы не предназначены для сборок европейской и американской конфигураций.
Значит, будут собирать новые конфигурации, а старые - демонтируют. А может и нет, если работать будут исправно.
слава богу хоть уголь продается!
Бобёр писал(а):Настали смутные времена, в воздухе царит дух страха и смерти, нам сулит забвение вместо обещанного процветания.
Ох, Бобер, ты как в воду глядел Я и раньше читал эту статью, но сейчас, перечитывая ее снова, вижу, что так оно и есть: никакого процветания, только смерть, руины, разруха, отсутствие поддержки со стороны государства. Люди выходили голосовать за ДНР и Россию, надеялись на Путина, а вышло все иначе, не так, как хотелось.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
MasteroN
Мне все больше кажется, что статья, написанная мною полтора года назад, нынче актуальна, как никогда. Все же очень многое сбылось и вышло именно так, как там описано. И процветания, кстати, действительно никакого не произошло, увы Кому что хорошего сделали ополченцы ДНР?
Мне все больше кажется, что статья, написанная мною полтора года назад, нынче актуальна, как никогда. Все же очень многое сбылось и вышло именно так, как там описано. И процветания, кстати, действительно никакого не произошло, увы Кому что хорошего сделали ополченцы ДНР?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Вернуться в «Торез (Чистяково)»