Наши ночные посетители...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Наши ночные посетители...
Вопрос к нашим участникам: почему многие из вас заходят на форум в основном ночью??? Ничего особенного, просто интересно Днем заходят единицы, да и то в осномном гости.
Re: Наши ночные посетители...
Мне если честно так намного удобней, ибо днем я занят, а встаю, слава Богу, не очень рано - часов в 9-10 утра.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Мастер
- Контактная информация:
Я вот как раз занят.Я обычно сижу на форуме часиков в 5-6 ну на Украине это 2-3 часа дня.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
днем работаю. ночью поздно ложусь так как СОВА
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Ну я ж по разному захожу, в разное время. Как получится - так сразу я здесь! И к тому же последнее время я редко стал появлятся на форуме, времени стало меньше.
Читай выше: умный человек пишет!
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
У меня ночной тариф безлимитный, поэтому мне дешевле заходить на форум ночью, однако поспать тоже иногда хочеться, так что стараюсь посидеть здесь днем, а ночью спать
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Ку: Re: Наши ночные посетители...
Бобёр писал(а):У меня ночной тариф безлимитный, поэтому мне дешевле заходить на форум ночью, однако поспать тоже иногда хочеться, так что стараюсь посидеть здесь днем, а ночью спать
все верно. ночью надо спать. я вам завидую.
а то мы, полуночники, по сути люди, которым не хочется ночью спать. совы. и ничего с этим не поделаешь.
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
вот вот я тоже сова, поэтому просторы инэта покоряются вночи. а утром еле еле встаю на работу.
таки да.. днём работа - вечером прогулки по возможности, а ночью нэт.... как то так
а ты гадЗилыч когда бываеш тута?
таки да.. днём работа - вечером прогулки по возможности, а ночью нэт.... как то так
а ты гадЗилыч когда бываеш тута?
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
Римма писал(а):а ты гадЗилыч когда бываеш тута?
ну... я думаю судя по заголовку темы, мониторит форум днем, а если у него еще ремонт в доме продолжается, то мониторит пока работает, а дома ремонтом занимается
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Захожу по разному. Сегодня вот зашел с работы, я на ночном дежурстве Могу хоть всю ночь теперь здесь сидеть, тока спатки охота
-=GadZZillA=-, куда-то пропал... не отвечает совсем...
вот я опять ночью отметилась... надо спать, а тусуюсь еще...
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
sky-cool , я вчера заходила до GadZилыча вроде жив здоров, только замучаный чавото!!!
типа тоже отмечаюсь.. и снова нифига не сплю...
народ подскажите что делать.. уже 4ю ночь не сплю.. и до того 5 не спала.. чо за фак?
типа тоже отмечаюсь.. и снова нифига не сплю...
народ подскажите что делать.. уже 4ю ночь не сплю.. и до того 5 не спала.. чо за фак?
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Перемены в погоде, вот ты и не можешь заснуть. Организм у нас так устроен: если погода меняется ночью, то заснуть как правило тяжело Обрати внимание на эту закономерность, когда в следующий раз не будет желания поспать.
Читай выше: умный человек пишет!
Римма писал(а):sky-cool , я вчера заходила до GadZилыча вроде жив здоров, только замучаный чавото!!!
очень жаль... такого хорошего человека замучали...
Римма писал(а):типа тоже отмечаюсь.. и снова нифига не сплю...
ты днем спишь?
попробуй перед сном что-то почитать. или фильм посмотреть... а лучше почитать. убери себя от интернета и это будет твой первый маленький шажочек, но самый главный ко сну
я не страдаю бессонницей... у меня образ жизни такой... совы, знаете ли...
Вернуться в «Дела форумные...»