Грецкие орехи, кто сколько сьедает?
- CocaCola
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Главное много не кушать а-то потом кабанчиком будешь, а так то они очень полезные)
Проспала 12 часов и не выспалась! Ммм я такая ненасытная в постели
- skameykin22
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Re: Грецкие орехи, кто сколько сьедает?
Да, орехи и мед способствуют умственной деятельности.
- AliceOne
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я вообще не могу их есть почему-то, вкус не нравится, и лущить их так долго и трудно.. Арахис - совсем другое дело
Веди себя с женихом так, как ты будешь себя вести с ним, когда он станет твоим мужем. Можно чуточку хуже, но ни в коем случае – лучше.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
В интернете полно информации по вашему вопросу. Суточная норма зависит от рода деятельности человека.
Стабильный хостинг от UH.ua
Грецкие орехи это моя слабость, если начинаю их есть, уходят как семечки
- Trivio
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Арахис популярен не меньше чем грецкий орех. Кондитеры используют его, чтобы придать особый вкус пирожным и тортам, молодежь с удовольствием грызет соленые арахисовые орешки с пивом. Не говоря уже об арахисовом масле, которое по своим пищевым качествам почти не уступает оливковому. Его выращивают в Азии, Африке, Америке, Израиле и Крыму. Арахис рекламные ссылки в этом разделе запрещены! употребляют в пищу как в сыром, так и поджаренном виде. Он обладает желчегонными качествами, предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы, а также препятствует раннему старению. Диетологи используют арахис в разных системах похудания, ведь он достаточно хорошо усваивается и быстро вызывает чувство сытости. Правда есть у арахиса и проблемные стороны – во-первых это аллергенный продукт, а во-вторых на его оболочке могут образовываться вредные вещества из-за плесневых грибков, поэтому его лучше покупать в интернете, а не на рынке, и следить, чтобы у него не было затхлого запаха.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Я любые орехи ем около 30 грамм в день
Вернуться в «Красота, здоровье, сила»