Да уж. Донбасс почти освобожден.
Фронтові зведення по Україні (оновлюється) - Фронтовые сводки по Украине (обновляются)
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Фронтовые сводки
boon42rus, есть информация из официальных источников, есть фото и видео. Конечно же, Вы искали и нашли фиксацию данного происшествия с обстрелом населенного пункта.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Фронтовые сводки
В ДНР начали активно мобилизовать молодых людей, практически открыто признав, что людей в армии не хватает и нужно кому-то защищать "свои" территории. Желающих реально мало 
Фронтовые сводки
Поэтому в Украину танками пошли в 2014-м?
Есть: у нас есть свое производство микросхем, процессоров и чипов? Что с программным обеспечением? Как с космической программой? Что по новому уникальному оружию, есть свои, а не украденные у китайцев технологии? А микросхемы в военной технике уже заменили на свои, Эльбрус например? Кроме Москвы и Питера где еще строят небоскребы? Какой уровень доходов наших граждан, если даже в Украине на порядок выше?
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Фронтовые сводки
Потому-что туда Украина двинула свои танки.
Есть хотя и не самые навороченные. Но самые современные чипы и микросхемы производятся главным на Тайване, значит она сверхдержава?
Есть.
Просто отлично. 2-3 место по запускам. 1-2 место по пилотируемым. ЕМНИП второе место по спутниковой группировке. Есть даже своя глобальная спутниковая навигационная система, их в мире всего три. Вот прям совсем не в дырочку.
Есть, вам список привести? Даже страны НАТО покупают.
Конечно. Тот-же Эльбрус.
Конечно. Правда я не знаю какая для вас высота для "небоскреб". Но например Екб - 212, 188, 151 метров, Владивосток - 156 метров, Грозный - 145 м., Ростов-на Дону - 145, Архангельск 141... короче я устал, гугл вам в помощь.
Это в какой реальности выше? Средняя зарплата на Украине ниже. Именно поэтому 3 миллиона украинцев на заработках в России, а не наоборот.
Получается у России очень много элементов сверхдержавы.
Фронтовые сводки
После россиян. Это уже и Гиркин подтвердил, что после Крыма россиян начали перебрасывать на Донбасс.
Вы не можете понять простых вещей: помимо этого всего важно благосостояние всех людей, всех россиян. Этого нет в России. У нас народ любит ходить на парады в День Победы и есть салаты из рук с блинами с лопат, а то что дома может быть холодильник пустой, есть нечего, работы нет - это никого не волнует. Парадами и молитвами сыт не будешь!
Если это копия Линукса с русскоязычным интерфейсом, то это уже не свое.
При всем при этом мы даже не задумывались построить свой космодром - в Байконуре запускаемся. Мы постепенно уступаем американцам в количестве запусков любых ракет в космос.
То, что это оружие покупают, чтобы знать, как это работает - вас не заботит?
Ага, прям везде!
Что-то перечисленные города не выглядят, как мегаполисы, в отличии от той же Москвы.
Минималка в Украине выше вообще-то, а с этого года стала еще выше. Ездить на заработки в другие страны не запрещено, поскольку Конституция Украины гласит о том, что каждый гражданин имеет право свободно перемещаться по стране и за ее пределы. Не факт, что если украинец поехал в Россию, то он прям вот 100% приехал на заработки, я знал украинцев, которые приезжали на длительный период к родственникам, к друзьям, так что эта статистика несколько притянута за уши, тем более зная, как у нас любят врать на официальном уровне.
Да только по многим пунктам Россия проигрывает. Наличие еще не говорит об успехе. Конституцию Российской Федерации знаете?
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Фронтовые сводки
До, Гиркин на Донбассе появился через неделю после объявления АТО.
Очень яркий спич. Что вы им хотели сказать? На парады не надо ходить? Или блины с лопаты не не есть? Со вторым согласен, первое как поможет заполнить холодильник?Kranken писав: Вы не можете понять простых вещей: помимо этого всего важно благосостояние всех людей, всех россиян. Этого нет в России. У нас народ любит ходить на парады в День Победы и есть салаты из рук с блинами с лопат, а то что дома может быть холодильник пустой, есть нечего, работы нет - это никого не волнует. Парадами и молитвами сыт не будешь!
Вы писали о программном обеспечении? Сейчас уже про операционную систему? ОС действительно нет, их всего две в мире. Ну к сожалению так исторически сложилось, что никто не будет писать ПО под десятки ОС.
Проснитесь, давно построили, с 2016-го года проходят запуски и с космодрома Восточный.
При этом все еще входим в тройку лидеров по запуску, и одни из трех кто имеет пилотируемую програму.
Ну если-бы вооружение было-бы отсталым, то не покупали-бы и ради этого. Значит достаточно современное, и не уступающее западным аналогам.
В ВПК я думаю да.
А вы там были? Я вот в Екатеринбурге был (четвертый по численности город), в Свердловске кстати тоже. Очень красивый и ухоженный город.
Но вы писали о том что небоскребы только в МСК и СПб, но как выяснилось не знаете вы своей Родины. Может это не ваша Родина?
Минималка не отражает доходов населения, доходы отражает средняя или медианная зарплата, она у нас выше.
Повышение минимальной зарплаты позволяет увеличить сумму отчислений к ней привязанной, для тех кто официально платить минималку, а остальную в конверте. Т.е. власти Украины таким образом повышают нагрузку на бизнес, причем как правило на мелкий.
Мы тоже имеем это право. Выездных виз у нас нет. ЕМНИМ мы вторая страна по привлекательности для миграции (после США).
Ну конечно, культуру нашу изучают годами.
Это слова Климкина. Прошлый глава МИД Украины.
Безусловно, не самая успешная страна. Но и не самая отсталая. По некоторым показателям в лидерах, где-то середнячек, где-то отстаем.
На память? Нет. Но я умею пользоваться гуглом.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Фронтовые сводки
А там были мирные протесты? Мирный протест - это когда полиция стоит рядом, митинг проводится на законных основаниях, а митингующие или протестующие не громят здания полиции, прокуратуры, СБУ, а также горисполкомы, суды и так далее. В моем понимании это и есть мирный протест - абсолютно без оружия. Что происходило в марте-апреле 2014 года на территории Донецкой и Луганской областей?
Также мирно все было бы, если органы управления без какого-либо сопротивления ушли бы со своих постов и передали власть протестующим. Этого не было. Были драки, парня в Донецке убили, ситуация была очень напряженная. Это никак не катит на мирный протест!
Фронтовые сводки
Не через неделю вообще-то.
Вы даже этого понять не можете, что никакие акции никогда не улучат благосостояние наших граждан, гордость за страну - это лишь слова.
Из влиятельных в мире минимум три, еще несколько ОС можно добавить, как альтернативные, Линукс уже не считают альтернативной (2/3 смартфонов в мире работают под управлением Линукса, поскольку Андроид - это дистрибутив данной ОС, если вы не знали). Хороших и качественных программ в России нет, то есть альтернативу наше государство предложить не может. Даже если и сможет, то что это будет - что-то очень похожее на программы других разработчиков, только при этом ПО будет платным? Программисты массово переходят на фриланс, который существует за счет рекламы, что позволяет делать программы и даже игры бесплатными. Нашим гражданам это не понятно.
На Армату посмотрите - решеткой закрыли топливный бак! РЕШЕТКОЙ!!! РЕ-ШЕТ-КОЙ, КАРЛ!
А от Байконура ни на секунду не забываем.
Я тоже был в Екатеринбурге, когда его называли Свердловском - при СССР, проездом. Еще я долго жил в Новосибирске, бывал конечно и в Москве, и в СПб, и в других городах, но это было давно - в 90-х-00-х. Когда я был в последних городах, то там никакими небоскребами не пахло - мне 44 года, у меня уже два внука, уважаемый. Последние лет 15 я никуда не ездил, только за границу, мне это уже не интересно. Исключение - Байкал, я регулярно туда ездил, последний раз я там был буквально в 20-м году. Если не ошибаюсь, то в Москве я был в 2002 году, в СПб - в 1998 году, я тогда два раза за год туда ездил, уж очень я хотел посмотреть на белые ночи (но ваш климат - отвратительный, сырой, явно не для меня с моими легкими).
Если Россия моя Родина, то это только от словосочетания "там, где родился", а родство с россиянами я никогда не ощущал, у меня украинские корни по обеим линиям, о чем я уже писал неоднократно.
За зарплату в конверте здесь сумасшедшие штрафы грозят - в тридцатикратном размере от минимальной ЗП.boon42rus писав: Минималка не отражает доходов населения, доходы отражает средняя или медианная зарплата, она у нас выше.
Повышение минимальной зарплаты позволяет увеличить сумму отчислений к ней привязанной, для тех кто официально платить минималку, а остальную в конверте. Т.е. власти Украины таким образом повышают нагрузку на бизнес, причем как правило на мелкий.
Наша культура - это водка, ее не изучают, а, как правило, просто употребляют.
Я не знаю, кто это такой и какие слова ему принадлежат. Просветите?
Почему в Европе не так? Что мешает нам довести Россию до уровня развитых стран, действительно развитых стран?
Что знаете про наш Центробанк? Об этом говорится в Конституции.
Фронтовые сводки
Кураховцы,у вас все нормально ??? Обстрелы слышны??? 
Фронтовые сводки
От надежных источников поступает информация, что 1-й и 2-й армейские корпуса "ЛДНР" скосил ковид! Заболеваемость повальная, полевые условия осложняют течение болезни, поэтому много тяжелых. Хоть и говорили, что омикрон переносится легче. Койки в лазаретах и госпиталях заканчиваются, кислорода не хватает. Как они вообще собираются воевать?)
Фронтовые сводки
Sarmat, судя по открытым источникам, в Курахово все спокойно.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Фронтовые сводки
Им Россия регулярно подгоняет "отпускников", чтобы те воевали на их стороне
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Фронтовые сводки
Заявление Казанского по поводу обострения по всей линии фронта, случайно нашел:
https://twitter.com/den_kazansky/status ... 4046218240
https://twitter.com/den_kazansky/status ... 4046218240
Фронтовые сводки
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 4955 Перегляди
-
Останнє повідомлення MasteroN
-
- 0 Відповіді