boon42rus писав: Но почему то США, которые устроили у вас неконституционную смену власти, и которая уж точно не меньше поучаствовала в разжигании конфликта на Донбассе, не вызывает такого же возмущения?
Последствия трех лет последовательной долбежки по телевизору?
Почему мы должны быть против тех, кто помогает нам отделиться от совка? Это во-первых, а во-вторых - официально никем не доказано, что США спонсировал Евромайдан. Вы что-то там пытались, но ничего не вышло, через СМИ и прочее. Россия - это совок! СССР не рухнул! Вы - это СССР! Вы - демократическая страна, живущая по коммунистическим законам. Мы хотим от вас отделиться. Займитесь лучше своей страной, отстаньте от нас, не трогайте нас. Мы к вам домой не приходили, мы вас всех не трогали, мы против вас не выступали!!!

Уйдите с Украины и забудьте сюда дорогу со своими е*учими правилами и поучениями! Мы сами разберемся, как жить! Вы - идиот или притворяетесь??? Вам здесь каждый пытается это объяснить, просто бесит, когда Вы вроде как все понимаете, но сводите все только к одному и тому же: Евромайдан, Порошенко, США, госдеп. Вы - ненормальный человек, я еще раз Вам это говорю.
boon42rus писав: Да? Он подписал соглашение, по которому согласился, на вывод милиции из центра города, досрочные выборы, и возврат к конституции 2004 года. Этого мало? А что предложили митингующим на востоке?
А на востоке зрела контрреволюция. Там люди были не за Януковича, но при этом против Евромайдана. В отличии от Вашей пропаганды, это говорю Вам я, житель Донбасса, уроженец Краматорска и житель Славянска до его оккупации войсками армии России.
boon42rus писав: И если честно меня забавляет, что кто то еще верит в снайперов Януковича. Т.е. на полном серьезе, верите, что он вместо разгона майдана, стал демонстративно по одному отстреливать?
Я уже не говорю, что за 3 года ему даже не выдвинули на этот счет обвинения
Я здесь при чем? Где конкретно именно я, Митч, писал на ФД о том, что у Януковича были снайперы? Вы нарываетесь на еще один бан, Вам ведь одного мало, я вижу? Вот я сейчас в Киеве и мне очень много приходится общаться с местными жителями.
boon42rus писав: Еще раз. Захваты городских администраций, на Западной Украине, начали происходить тоже задолго до начала АТО. Почему на Западе можно было, а на Востоке нельзя? Почему на Западе переговоры, на Востоке ракетный удар штурмовика? На востоке не люди а быдло?
Новая власть меняла ставленников Януковича на своих. Это делалось планомерно, но особое внимание уделялось востоку Украины, где все завязано этой мафией бригады имени Ахатя Брагина. На западе Украины люди без решения власти пошли против ставленников Януковича и добились определенных результатов.
boon42rus писав: Что значит не было президента? Целый один день не было в Киеве? Т.е. сейчас, если Порошенко поедет по стране, то после первого дня отсутствия, можно голосованием в Раде отстранить его от власти?
В СССР именно таким образом отстранили от власти одного генсека и одного Президента. Что Вы мне тут втираете?
boon42rus писав: Факт в том, что в конституции есть отстранение по процедуре импичмента. Но она не была соблюдена, и конституция была нарушена.
Президент уехал, не сделал никаких официальных заявлений по своему отъезду, просто исчез, когда в стране при этом происходят ужасные события: на Майдане, в самом центре столицы происходят жестокие убийства.
boon42rus писав: Т.е. по факту это был антиконституционный переворот.
Это пишет гражданин страны, в которой три раза происходили революции и которая на данный момент практически основана революционером
boon42rus писав: Апхихикаться. Нет, просто профинансировали все это действо. И не дали трусу которого вы выбрали президентом, разогнать майдан, потому что крепко держали за яйца вашего гаранта, активами на западе.
Сейчас так же крепко держат Порошенко, и сотоварищей.
Да, так оно, конечно, и было, только неизвестно где и когда. Хотя нет, известно: на российском телевидении в эфире вечерних новостей.
boon42rus писав: Под финансирование я конечно не имею ввиду, что на майдане платили непосредственно участникам. Ну может какому то костяку. На майдане Украинцы абсолютно бесплатно, и задорно разрушали собственную страну. Все было гораздо тоньше выстроено.
Еще не известно, кто платил больше, может быть, Путин?
boon42rus писав: А кому тогда Вы верите? Цензору и ТСН?
Вы - точно идиот. Вам что, показать свою съемную квартиру, снять на видео и прислать по почте или выложить на YouTube или RuTube, что больше предпочитаете? У меня нет телевизора, у меня не настроено кабельное ТВ, кроме комнаты хозяйки, но она платит по отдельному тарифу. Вам сделать видеоскрин своего рабочего стола, загрузить операционные системы, установленные на всех четырех винчестерах? Я писал и неоднократно, что телевизор не смотрю. Это бывает редко, только если работаю за компьютером и что-то делаю, могу включить на фоне какой-нибудь телеканал онлайн. Вам рассказать, что я при этом смотрю и куда захожу? Бл*дь, что в лоб что по лбу
Сука, какие же вы, типичные путинские россияне, тупые, это п*здец просто! Откуда вы такие беретесь? Не зря таких, как Вы, называют быдлом, ой как не зря!