Зряплата...
Зряплата...
Навеное это извечный вопрос из разряда "Кто виноват и что делать?". Довольны ли вы своей заработной платой? Если нет, то как думаете поступать - будете и дальше работать или же предпримите меры к повышению заработной платы? Может есть планы по созданию своего прибильного дела?
Составим статистику вашей удовлетворенности денежной компенсацией. Точную сумму заработной платы никто указывать не заставляет!
Для начала справка (для тех, кто хочет занятся повышением своего капитала): минимальная заработная плата на Украине составляет порядка 900 грн, именно такую сумму должны выплачивать в случае вашей безработицы (если вы станете на учет в центр занятости). Если вы захотите открыть свое дело и уже знаете, чем конкретно будете заниматся, то в центре занятости вам дадут в подарок минимулку за 9 месяцев, то есть это примерно ~8100 грн, но увы на такие деньги можно разве что сделать небольшой косметический ремонт рабочего места, в котором вы планируете организовывать рабочий процесс вашего бизнеса. Дальше вам прийдется брать кредиты и влазить в долги, однако эти моменты должны быть просчитаны буквально до мелочей.
Есть вариант попроще. Если у вас уже есть официальное трудоустройство и ваша заработная плата составляет порядка 2000 грн, то это в корне меняет дело. В центре занятости вам дадут эту же сумму за 9 месяцев, то есть это выйдет около 18000 грн, что согласитесь очень даже неплохо для организации своего дела.
Более подробней про это вопросы вы всегда сможете узнать в своем центре занятости по месту жительства.
Составим статистику вашей удовлетворенности денежной компенсацией. Точную сумму заработной платы никто указывать не заставляет!
Для начала справка (для тех, кто хочет занятся повышением своего капитала): минимальная заработная плата на Украине составляет порядка 900 грн, именно такую сумму должны выплачивать в случае вашей безработицы (если вы станете на учет в центр занятости). Если вы захотите открыть свое дело и уже знаете, чем конкретно будете заниматся, то в центре занятости вам дадут в подарок минимулку за 9 месяцев, то есть это примерно ~8100 грн, но увы на такие деньги можно разве что сделать небольшой косметический ремонт рабочего места, в котором вы планируете организовывать рабочий процесс вашего бизнеса. Дальше вам прийдется брать кредиты и влазить в долги, однако эти моменты должны быть просчитаны буквально до мелочей.
Есть вариант попроще. Если у вас уже есть официальное трудоустройство и ваша заработная плата составляет порядка 2000 грн, то это в корне меняет дело. В центре занятости вам дадут эту же сумму за 9 месяцев, то есть это выйдет около 18000 грн, что согласитесь очень даже неплохо для организации своего дела.
Более подробней про это вопросы вы всегда сможете узнать в своем центре занятости по месту жительства.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Re: Зряплата...
Когда я работал, ЗП было канешн не фонтан, но я понимал что это начало. Вот закончу учёбу, пойду на полное время и будет нормальная зарплата. Посмотрим.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Я пока что работал только грузчиком и продавал квас на улице в жару.Зарплата одинаковая и маленькая, а нервов я конечно потратил себе много.Ну а на моей будущей работе зарплата будет ОГОГО!!!!
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Я - доволен вполне, за несколько лет накопил на покупку кредитного авто, сейчас прицениваюсь, но все равно хочется больше, но я и работаю дай Боже! Приходится пахать, почти на двух работах
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
-
- Мастер
- Контактная информация:
А кем ты работаешь MasteroN????
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
Я доволен, вполне. Мне хватает и на выпивку, и на гульки, и на все основные потребности. А живу я отдельно от родителей, в своей квартире.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!