Что для украинцев война на Донбассе?
- MasteroN
 - Патриций форума
 - https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
 - Контактна інформація:

Что для украинцев война на Донбассе?

Данный конфликт все чаще называют братоубийственным. Так ли это на самом деле, если некоторые кадры считают, что Донбасс - это не Украина? Что, если некоторые особо ярые сепаратисты давно считают нас чужими народами? И что вообще для самих украинцев война на Донбассе и как они относятся к данному конфликту?

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
						- 
				Владимир Клавдиевич
 - Наблюдатель
 - Контактна інформація:

Сепаратист - он и есть сепаратист. А по-русски просто предатель своего рода-племени. Хохлы вообще по своей сути сепаратисты. Об этом говорит вся история. Начиная от предательства своих богов и своего Рода и поклонения германскому Тору (Диру). Вот и ныне Кыёв старательно поставляет безмозглое пушечное мясо на войну НАТО с Русью.

Re: Что для украинцев война на Донбассе?
А ви українець? Щось не схоже.

- 
				Ван Хельсинк
 - Важный участник!
 - Контактна інформація:

Re: Что для украинцев война на Донбассе?
Владимир Клавдиевич
Русь пошла от Киева. Россия пошла от Москвы, которая сначала была Московской Русью, основанной на руинах Киевской Руси. Я историю знаю хорошо и не Вам меня учить, уважаемый

Русь пошла от Киева. Россия пошла от Москвы, которая сначала была Московской Русью, основанной на руинах Киевской Руси. Я историю знаю хорошо и не Вам меня учить, уважаемый
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
						- 

- Схожі теми
 - Відповіді
 - Перегляди
 - Останнє повідомлення

- 

- 0 Відповіді
 - 87 Перегляди
 - 
								Останнє повідомлення  acontinent