Бед эта война натворила немало. Я не хочу сейчас кого-то оправдывать, я просто констатирую факты: не стоило воевать ради сомнительной и никому не нужной цели. Теперь уж чего ныть? Что сделано - то сделано, увы.
Согласно предварительной информации, численность погибших боевиков значительно превосходит число погибших украинских военных и силовиков Национальной Гвардии Украины. Никто не может объяснить, почему так вышло, ведь на стороне ополченцев воевала чуть ли не вся Россия - со своей техникой и своими специалистами.
Лично я уехал из оккупированного Донецка сначала в Мариуполь, затем в Харьков. Увы, я пока не собираюсь возвращаться домой. Во-первых, там нет работы, на которой могут пригодиться мои знания маркетолога. Во-вторых, там не работают банки, что усложнит мое обращение с денежными средствами, к чему я так сильно привык и без чего некоторые мои функции невозможны (например, продление хостинга и доменов). В-третьих, мне трудно будет представить, как я буду там адаптироваться ко все еще господствующим условиям проживания. Поэтому пока официально не прекратится АТО, пока там есть боевики и пока там нет никакого официального трудоустройства - ехать туда я не буду. Подожду, благо, все условия для этого есть. Для тех, кто не знал: я работал торговым агентом в продуктовой сети, зарабатывал на старой работе до 10 000 грн, готовился покупать снимаемую мною квартиру в Донецке рядом с ЖД, условия приобретения были обговорены. Сейчас та квартира, скорее всего, уже давно продана

В данной теме я предлагаю постепенно подводить итоги этой ужасной войны. Кто что может рассказать о себе и о своей истории, кто что видел, кто что знает. Приводим статистические данные, потери обеих сторон, какие уроки были получены в результате военных действий.
http://www.youtube.com/watch?v=eN97HvGJamY