На блокпосту ВСУ под Волновахой под артобстрел попал автобус с пассажирами
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Ку: Re: На блокпосту ВСУ под Волновахой под артобстрел попал автобус с пассажирами
Укроп Индастриз писал(а):нападение устроили ополченцы,били по блокпосту, но промахнулись на сотню метров. на видео блокпост не виден, однако солдаты были с этого самого блокпоста. выживших увезли в больницу. это чудовищный акт насилия ополченцев против мирных граждан. но в этом нет ничего удивительного. малайзийский боинг тоже они сбили.
За Малазийский боинг - это совсем другая история. Обвинения водопадом льются в сторону ополченцев, но только странным образом никаких продвижений по расследованию этой трагедии нет... Как так получается?
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Re: На блокпосту ВСУ под Волновахой под артобстрел попал автобус с пассажирами
расследование ведется и дальше. в таких условиях трудно найти виновных и привлечь их к какой-нибудь ответственности.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
НиколайСмирнов
Да и ВВшники сл всей Украины в Киеве - это тоже войска. Хоть и внутрение...
У него контроль над гос компаниями фактически забрали. (понизив барьер с 60 % до 50% - для квору в гос акционерных общестах). До этого государсво не могл сменить там руководство - т.к. Коломойский тупо не являлся на заседания акционенров, а "его" директора - рулили там как ему надо.На счет Коломойского не в курсе... А что там произошло?
Почему не направил? он как раз и направил. правда та армия забила болт на него . Ведь когда 10 человек "блокируют" силы быстрого реагирования (под Днепропетровском) - то понятно, что армия тупо осталась на месте.но он не направил на людей армию
Да и ВВшники сл всей Украины в Киеве - это тоже войска. Хоть и внутрение...
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Ку: Re: На блокпосту ВСУ под Волновахой под артобстрел попал автобус с пассажирами
Почему не направил? он как раз и направил. правда та армия забила болт на него . Ведь когда 10 человек "блокируют" силы быстрого реагирования (под Днепропетровском) - то понятно, что армия тупо осталась на месте.
Да и ВВшники сл всей Украины в Киеве - это тоже войска. Хоть и внутрение...[/quote]
Здесь я с тобой не могу согласиться!!! Янукович преступник и вор, здесь не поспорить. Но то, что ты сейчас говоришь о нем - это полный бред. Если бы он отдал приказ о разгоне Майдана, то армия бы его не ослушалась, возможно и всей этой заворухи бы не произошло. А он струсил, не захотел брать на себя такую ответственность!
Да и ВВшники сл всей Украины в Киеве - это тоже войска. Хоть и внутрение...[/quote]
Здесь я с тобой не могу согласиться!!! Янукович преступник и вор, здесь не поспорить. Но то, что ты сейчас говоришь о нем - это полный бред. Если бы он отдал приказ о разгоне Майдана, то армия бы его не ослушалась, возможно и всей этой заворухи бы не произошло. А он струсил, не захотел брать на себя такую ответственность!
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
НиколайСмирнов
Хм... Ну лично у меня:
- прекратились тупые наезды на работе налоговиков, пожарников, санстанций и прочих уродов. Нет - они не исчезли, но так тупо не борзеют. Может это у них страх появился?
- на работе всех вроде как "устраивать" будут.
- я просто рад, что янека нет. Если бы он остался после всего что натворил, я бы чувствовал себя глубоко униженным и оскорбленным. Не правильно это - когда президент так делает. Отморозку не место у власти.
Ну и так по мелочи.
Если бы не война я бы еще радовался тому, что у меня появилась НАДЕЖДА на лучшее будущее, но из-за войны - я хз че там будет.
Выжить бы...
Хорошего?Вот что произошло хорошего после того, как свергли Витька?
Хм... Ну лично у меня:
- прекратились тупые наезды на работе налоговиков, пожарников, санстанций и прочих уродов. Нет - они не исчезли, но так тупо не борзеют. Может это у них страх появился?
- на работе всех вроде как "устраивать" будут.
- я просто рад, что янека нет. Если бы он остался после всего что натворил, я бы чувствовал себя глубоко униженным и оскорбленным. Не правильно это - когда президент так делает. Отморозку не место у власти.
Ну и так по мелочи.
Если бы не война я бы еще радовался тому, что у меня появилась НАДЕЖДА на лучшее будущее, но из-за войны - я хз че там будет.
Выжить бы...
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Укроп Индастриз писал(а):нападение устроили ополченцы,били по блокпосту, но промахнулись на сотню метров. на видео блокпост не виден, однако солдаты были с этого самого блокпоста. выживших увезли в больницу. это чудовищный акт насилия ополченцев против мирных граждан. но в этом нет ничего удивительного. малайзийский боинг тоже они сбили.
ахахахах! еще один независимый эксперт! сколько я не боролся с такими как ты, все равно доказываете, что не знаете и в чем не уверены! официальных данных нет, так почему же вы, рвя попу, брызгая слюною, людям так усердно хотите доказать?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
НиколайСмирнов
Я не говорю. что армия "ослушалась". Она просто выполняла приказ так как умела. А умела она через ж*пу. В итоге 10 человек под Днепропетровском заблокировали переброску то-ли полка, то-ли бригады (не помню точно - врать не буду) десентников. Потому собственнона майдане - только ВВшники и беркутня были. Армия туда типа как не доехала.Если бы он отдал приказ о разгоне Майдана, то армия бы его не ослушалась
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
НиколайСмирнов
плохо. Как по мне - то в современной войне призывникам не место. там профи нужны. 1 профи стоит сотни призывников.а как относишься к надвигающейся мобилизации?
Честно? Не знаю. Реально страшно. Но как оно будет - я хз.Если призовут пойдешь защищать страну от так называемых оккупантов?
А я убежден - что именно с РФ. При этом часть наших сограждан (для меня - уже бывших сограждан) воююет на стороне РФ (т.е. страны агрессора) - против Украины.Лично я не верю, что здесь идет война тупо с Россией
Любая регулярная армия из кого-то состоит. В РФ - ест ьпризывники и контрактники. Призывников там нет. а контракнтики - те же "добровльцы" - только без знаков различия. Реально тот же контингент, только первого года контракта.но вот то, что наши СМИ говорят за регулярную армию РФ, мне кажется это полный бред
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Бывалый
- Контактная информация:
А я убежден - что именно с РФ. При этом часть наших сограждан (для меня - уже бывших сограждан) воююет на стороне РФ (т.е. страны агрессора) - против Украины.Лично я не верю, что здесь идет война тупо с Россией
pavel p, а может все таки часть добровольцев из РФ воюет на стороне Донбасса, а не наоборот? Нельзя исключать и такой вариант! Посуди сам, почему тогда местное население почти полностью и во всем поддерживает ополчение и выступает против украинской армии?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Как в случае с Боингом, каждый будет тянуть одеяло на себя, чтобы выставить других людей. А делать расследование в этих условиях также затруднительно. Так что мне кажется, что украинские войска при любом раскладе выйдут сухими из воды, а ополченцев снова будут обзывать террористами. Кстати, я уже так и делаю. Для меня они стали террористами еще 17 июля прошлого года.
В знак трагедии была изменена шапка нашего форума на черно-белую.
В знак трагедии была изменена шапка нашего форума на черно-белую.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Не жалуются как-то. Хорошо, почему тогда за все должны отвечать "укропы"? Отсутствие всякого расследования еще не означает, что виноваты именно они. А я вижу, что на видео украинцы разгребают обломки автобуса, а не ополченцы. Стало быть, что, стрельнули - и поехали смотреть, куда упало? Это бред! А если бы снаряд упал в том же Донецке - тоже наверное поехали бы смотреть, типа "да мы тут вам снаряд отправили, хотим посмотреть, где же он упал, можно?", так что ли? И не убеждайте меня в том, что это украинские войска так работают. Я в это все равно не поверю, хотя бы до тех пор, пока не будет проведено расследование.
Хотя стоп. На чьей территории это произошло? На украинской или подконтрольной ополченцам-террористам? Я так понял, что на украинской. Значит, расследование тоже будет вестись украинской стороной? Нехорошо как-то. Надо, наверное, пригласить экспертов из ДНР, чтобы тоже участвовали. А то как-то однобоко получается расследовать.
Хотя стоп. На чьей территории это произошло? На украинской или подконтрольной ополченцам-террористам? Я так понял, что на украинской. Значит, расследование тоже будет вестись украинской стороной? Нехорошо как-то. Надо, наверное, пригласить экспертов из ДНР, чтобы тоже участвовали. А то как-то однобоко получается расследовать.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
один факт полностью перечеркивает все: это УКРАИНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ! по ней украинские войска работать не будут.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
НиколайСмирнов
Хотя это только мое предположение. По сути тут целый научный трактат нужен. А точнее исследование. о психологии масс.
Думаю, потому что считает "ополченцев" "своими", а ВСУ чужими.Посуди сам, почему тогда местное население почти полностью и во всем поддерживает ополчение и выступает против украинской армии?
Хотя это только мое предположение. По сути тут целый научный трактат нужен. А точнее исследование. о психологии масс.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
НиколайСмирнов
Часть Донбасса воюет за нас. часть против.
РФ воюет - за тех. кто против нас.
Мы с РФ что так, что так воюем.
В чем разница?
Может быть и так. Только какая разница то?а может все таки часть добровольцев из РФ воюет на стороне Донбасса, а не наоборот?
Часть Донбасса воюет за нас. часть против.
РФ воюет - за тех. кто против нас.
Мы с РФ что так, что так воюем.
В чем разница?