Поездка во Львов
- CocaCola
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Ку:
Петр писал(а):Конечно стоит, если не разу не была, то обязательно хоть разок побывай. Там очень всего много, не пожалеешь. Можно сказать один из европейских городов у нас в Украине.
Я уже много раз во Львове побывала. Это не считая того что у меня там родственники живут. Так то люблю путешествовать по Украине, но Львов мой любимый город, всегда туда приезжаю на большие концерты и разные экскурсии https://lviv.karabas.com/excursions/ . Летом планирую на море куда-то поехать, а вот осенью надеюсь еще раз туда попаду.
Проспала 12 часов и не выспалась! Ммм я такая ненасытная в постели
- OnlyWin
- Посетитель
- Контактная информация:
Re: Поездка во Львов
Места во Львове, которые нужно посетить, на заметку тем, кто только собирается туда поехать: Крыивка, Сало, Аптека, Шоколадная фабрика, подземная речка под оперным театром, сам оперный театр, Львовская шахта кофе, Кафе Захера Мазоха, городское кладбище и гора. Где-то так.
Поездка во Львов
це місто прекрасне, люблю туди їздити щоб просто відпочити.
Поездка во Львов
Тоже хочу побывать там.
Поездка во Львов
Обожаю Львов. Особенно весной. Когда туристов еще не много. Летом не был еще. Вот только собираюсь через две недельки туда. Как там с жильем в это время? Квартирку посуточно сдать никто не хочет?
Следующая станция Кантемировская..
Поездка во Львов
OnlyWin писал(а):Источник цитаты Места во Львове, которые нужно посетить, на заметку тем, кто только собирается туда поехать: Крыивка, Сало, Аптека, Шоколадная фабрика, подземная речка под оперным театром, сам оперный театр, Львовская шахта кофе, Кафе Захера Мазоха, городское кладбище и гора. Где-то так.
Это прямо гид по львову получился. Отличная подборка, обожаю все эти места.
Вероятности невероятны, особенно если вероятность их проявления невероятна
Вернуться в «Развлечения. Туризм. Отдых.»