Понравились заметки о будущем этих каменных памятников шахтерскому труду. Очень интересно. А ведь действительно террикон - это своего рода памятник, ведь ныне терриконы в классическом их виде практически не обновляются. Разумеется их сооружение вредит окружающей среде, но увы по другому никак. Зато в будущем их смогут культивировать и даже строить на них сооружения. Что уж там темнить, заходите и читайте!
Общество терриконоведов
- MasteroN
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Общество терриконоведов
http://terrikon.donbass.name/ - сайт, посвященный терриконам Донбасса. Интересный сайт, много интересных заметок, новостей, дружелюбный копирайт.
Понравились заметки о будущем этих каменных памятников шахтерскому труду. Очень интересно. А ведь действительно террикон - это своего рода памятник, ведь ныне терриконы в классическом их виде практически не обновляются. Разумеется их сооружение вредит окружающей среде, но увы по другому никак. Зато в будущем их смогут культивировать и даже строить на них сооружения. Что уж там темнить, заходите и читайте!
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Улыбка)
- Бывалый
- Контактна інформація:
Re: Общество терриконоведов
Я считаю, что терриконы нужно не прославлять, а предпринимать меры для их уничтожения 
От меня станет всем светлей!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ты почитай, какие интересные планы их использования назревают у некоторых инженеров.
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактна інформація:
Сайт хороший, интересный. Можно читать долго и нудно, но очень интересно. Молодцы
я смотрю, вы читаете мою подпись?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Эти новости можно быстро прочитать. А что потом? Ведь я смотрю с 2010 года ничего свежего на сайте нет