Кто каким браузером пользуется?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Кто каким браузером пользуется?
Обсуждаем браузеры и кто какими интернет-браузерами пользуется
Я пользуюсь Opera, надежный, практичный, много настроек, хотя изначально, когда у меня только появился интернет, пользовался исключительно Mozilla Firefox. Достаточно удобный браузер, где есть все функции для нормальной работы в интернете.
Я пользуюсь Opera, надежный, практичный, много настроек, хотя изначально, когда у меня только появился интернет, пользовался исключительно Mozilla Firefox. Достаточно удобный браузер, где есть все функции для нормальной работы в интернете.
Re: Кто каким браузером пользуется?
А я пользуюсь Мозиллой...мне так наш программист посоветовал)
Раньше я тож Оперу обожала до ужаса, а потом он запозорили меня и сказал, что Мозилла-форевер) я ему верю.
Раньше я тож Оперу обожала до ужаса, а потом он запозорили меня и сказал, что Мозилла-форевер) я ему верю.
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
а я пользуюсь Оперой или Google Chrome дома, и Огнелисом на работе. довольна всеми 3мя браузерами.
хотя однажды до 7ми штук было поудаляла к едрени фени. =)
хотя однажды до 7ми штук было поудаляла к едрени фени. =)
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
Мадзила мну еще не подвадила
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я тоже иногда им пользуюсь, когда нужно по работе. В принципе Опера и Мозилла - хорошие браузеры. Ими можно пользоватся в паре.
опера тармазила у меня,наверное не всем она подходит
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
У меня скорость сравнительно одинаковая на всех браузерах, как-то не замечал, что в опере тормозит, а в мозиле грузится быстрей
internet explorer у меня,другого не надо, хватает и того что есть=))) хотя друзья советуют чтобы я сменила его, что посоветуете?
- Маська
- Бывалый
- Контактная информация:
у меня Мозилла, мне нравится вполне. Мне ее когда-то знакомый посоветовал. На учебе у нас Опера - тоже очень-очень неплохо. Но к Лисичке я уже привыкла
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
Анонсирован браузер Opera 11
Компания Opera Software анонсировала браузер Opera 11 на специальном мероприятии Up North Web, которое проходит в Осло. Об этом сообщается в блоге Opera.
Подробностей о новом браузер представители Opera сообщили крайне мало. Известно лишь, что он будет поддерживать виджеты-расширения (extensions). C помощью этих модулей, которые будут встраиваться в браузер, пользователи смогут получить доступ к различному функционалу, который недоступен в стандартной версии Opera.
Возможность создавать подобные виджеты будет предоставлена всем разработчикам. При этом в виджетах можно будет использовать язык разметки HTML5, CSS и инструментарий JavaScript. Установка готовых виджетов будет осуществляться нажатием одной клавиши на экране браузера.
Также на конференции Opera сообщила о планах выпустить в течение месяца версию мобильного браузера Opera Mobile для устройств на платформе Android. Вместе с тем дата выхода Opera 11 пока не называется.
Отметим, что предыдущий релиз - Opera 10.60, стал доступен пользователям 1 июля 2010 года. Браузер стал на 50 процентов быстрее по сравнению с Opera 10.50. Также в последней версии Opera была доусовершенствована поддержка HTML5 и добавлена поддержка кодека WebM.
Компания Opera Software анонсировала браузер Opera 11 на специальном мероприятии Up North Web, которое проходит в Осло. Об этом сообщается в блоге Opera.
Подробностей о новом браузер представители Opera сообщили крайне мало. Известно лишь, что он будет поддерживать виджеты-расширения (extensions). C помощью этих модулей, которые будут встраиваться в браузер, пользователи смогут получить доступ к различному функционалу, который недоступен в стандартной версии Opera.
Возможность создавать подобные виджеты будет предоставлена всем разработчикам. При этом в виджетах можно будет использовать язык разметки HTML5, CSS и инструментарий JavaScript. Установка готовых виджетов будет осуществляться нажатием одной клавиши на экране браузера.
Также на конференции Opera сообщила о планах выпустить в течение месяца версию мобильного браузера Opera Mobile для устройств на платформе Android. Вместе с тем дата выхода Opera 11 пока не называется.
Отметим, что предыдущий релиз - Opera 10.60, стал доступен пользователям 1 июля 2010 года. Браузер стал на 50 процентов быстрее по сравнению с Opera 10.50. Также в последней версии Opera была доусовершенствована поддержка HTML5 и добавлена поддержка кодека WebM.
Опера фарева ))) наверное больше всего меня привлекает ненагруженный интерфейс этого браузера. Всё спрятано от очей подальше в менюшках. Что тебе нужно ищи или через хоткеи открывай. А вот что с лисой что с осликом в этом плане проблемы Хлама всякого много, имхо естественно.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
Страшные они какие-то. Опера красивее! ))
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Зато красивее, чем вот это нечто: http://www.motivatorov.net/load/16319.png
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
СПАЛИЛСЯ!!!!!!!!)))))))))))))))
Читай выше: умный человек пишет!
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
чтобы браузер нормально работал и чтобы через него нельзя было заразится, то нужны всего лишь руки, которые выросли из нужного места, и тогда все будет офигенно в этой жизни.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
согласна....
чёто вспомнился какойто прикол,:
что Internet Explorer используется только один раз,
для того что б скачать другой браузер!
чёто вспомнился какойто прикол,:
что Internet Explorer используется только один раз,
для того что б скачать другой браузер!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Lunascape - что сие за чудо такое? Кто пользовался? Говорят, браузер будущего, но что-то более конкретных описаний в нэте маловато, а качать 70-метровый браузер как-то не охота, да и русскоязычной версии не существует