Кто каким браузером пользуется?
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
Re: Кто каким браузером пользуется?
ну вот когда выйдет виндовс 8, в след и бета версия этой Lunascape 

>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
пользовалась оперой. но на паре сайтов где я тусуюсь иногда она начала глючить. поэтому половину инетовского времени провожу в опере (там у меня все ссылки хранятся), половину - в мазиле. за мазилой глюков не замечала, но по интерфейсу мне больше опера нравиться и темы там прикольнее и к настройкам браузера я больше привыкла...
между 2-х берегов скачу
между 2-х берегов скачу

-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Я захожу через Мозиллу и доволен этим браузером. Опера подглючивает. А как показывает статистика форума, 57% посетителей заходит через Оперу, Мозилла и IE разделили между собой по 20%, а остальные браузеры - мобильные, Хромы и прочие.
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Заметил такую муру: в Опере криво или вобще не работает ссылка на конкретное место в документе. Это наглядно видно на этом форуме. Если в опере переходить на ссылку последнего сообщения, то открывается просто страничка, а не тот пост, на который ссылкается ссылка. В Мозилле все работает исправно, то есть ссылка последнего поста переносит именно в то место документа, куда нужно. Че за хня такая, кто-нибудь знает? Неудобно писец как 

Читай выше: умный человек пишет!
не замечала... в последнее время - мазилой все.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я оперой пользуюсь. Да, есть такой глюк 

- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Не знаю даже, у кого че да как, а я сижу в Internet Explorer-е и доволен его качеством. Ладно бы еще я там был супер-продвинутым юзером, так Мозилла у меня стоит, но как-то не прет она меня. В школе в кабинете информатики везде стояла только Опера. Она меня выкашивает жестоко, как в ней вообще можно работать? Глюк на глюке! Это не браузер, а глюкобраузер! 

я смотрю, вы читаете мою подпись?